Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 13:28)
Я обязательно похвалю человека. Не вижу в этом ничего страшного для своей репутации.
Плюс это страсть как приятно
Цитата
Нам порой кажется, что мы даем больше, чем ОН. А получается, что это нам только кажется. Может нам надо просто сказать ему как именно о нас заботиться?
Ой, дык как правильно пишешь буквы
Лублу тя читать
Цитата
Вчера ж была у диетолога. В первый день КД. Вес 65,5. Сто пудов из-за КД.
Вытечет
А вот как каждый день по минус фунту вешаться. Мозг же вывернется
Тем более после утреннего свидания с белым другом. У меня, если честно, так чётко и регулярно не гарантируется
Плюс страшно за свою психику
Цитата
Оно (диетолог) меня возымело прям в мозг.
тайна её пока в мраке?
Цитата
Она грозно посмотрела, сказала, чтоб я не искала себя оправдания.
А шо бачит про срывы?
Цитата
Вчера была на старом офисе - гендирша уже 53 кг (была 60 - 4 мес.назад) тонкая и звонкая. Сотрудница тоже 53. Она уже 3 месяца 53, тоже постоянно срывается.
фантастичные по мне цифры
Цитата
Говорит, что когда гендирша пошла по ее стопам и она уже не стала одной и самой стройной - мотивация подошла к завершению.
Мотивация была - перфекционизмус?
Цитата
А мне вчера подумалось, что через месяц весна. Начнет таять снег, распускаться почки и я захочу быть стройной,
Это мы.. все такие растакие
Цитата
занимаемся телесно-ориентированной терапией.
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 14:35)
Когда я год назад поступила в универ, я пришла в уже сформированную группу и они сдавали свой первый зачет по анатомии нервной системы. Изучали мозги, нервные клетки, ганглии всякие... Я написала тест чудесным образом - перекатала у кого-то. Но потом подумала, что для себя обязательно изучу этот предмет. Это ж основа основ - мозг и ЦНС человека.
Интересности ждёмс))) по свободе
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 16:17)
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
О, ДА-ДА-ДА!!!!!