Приветики ВСЕМ!!!!
Цитата
Как твоя индивидуалка по мотивам деятельности? Признана?
В субботу узнаю,
Женечка.
Цитата
Одинаковые интересы - крутики! Это важно. Надеюсь, всё сложится
Не поеду я,
Жень Мне носить нечего, а я собралась тратить кучу денег на семинар.
Цитата
Покашляй ещё на меня я уже начинаю заражаться сим чувством
Кхы кхы
Цитата
Светуль, консультани по калорийности банана? Разброс от 60 до 100
Я считаю по 55
Цитата
А эти были где-то в подполье, о них никто и не знал по сути дела.
Отакои
Цитата
Хотелось бы попробовать бананы которые бейби, они по ходу слаще.
Да?
Ксю, я пробовала. Не сказала бы что они слаще. Или мне бракованные просто попадались.
Цитата
Как со всем этим богатством говорить об отсутствии мотивации в достижениях?
Анюта, мотивация бывает внутренняя и внешняя. Вот внутренняя у меня и отсутствует порой. Может это болезнь экономиста, когда я даже энергию тратить не хочу, если нет каких-то материально ощутимых, по максимуму заметных, мотиваторов. А может это влияние воспитания, когда есть чел сильнее тебя, который постоянно тебя толкал вперед и сейчас без него я инертна. Может я как шарик, если меня толкнут (мама, псих, ТИГР,...) я качусь в нужном направлении, а если нет, то я так и буду лежать таким себе красивым, самодостаточным, а главное скромным шариком
А может быть не я свою мотивацию формирую, а предметы меня окружающие? Вот увидела предмет в виде очаровательного парня - чик, сделала его мотивом и погнала хорошо выглядеть и его добиваться. А нет предмета и мотива нет.
Только биологические потребности пожрать, поспать, потра****.
А может (!) по классификации потребностей Маслоу у меня недоудовлетворены низшие слои потребностей, а поэтому и высшие не назревают. Короче сложный вопрос.
А вообще - это отличный повод через пару месяцев сгонять к ПММ на дневную индивидуалку. Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕ,
Анют!!!!!
У меня снова есть мотивация для продолжения вести ЗОЖ, хорошеть и умнеть.
Иннусик,
Как ты зай?
О насущном...Вчера была на тай бо. Генка нынче агрессивный стал. Наехал на меня за прогулы, как будто я отожралась за эту неделю или вроде как не я плачу за занятия, а он мне. Жена на 6м месяце беременности , по моему субъективному мнению, его агрессия явно связана с недостатком сексуальной жизни. Но красивый....
Удивительно, но я больше недели не была на спорте, но упры делала очень выдержанно.
А еще я стала тоньше, я вижу это. Лицо какое-то другое стало. Мне кажется из-за недостатка спорта мои мышцы уменьшаются в размерах. Сдуваются
И движения какие-то угловатые стали, не спортивные.
Приехала домой и мне так захотелось кушать. Не кушать, а просто ЖРАТЬ! Уху я недождалась, съела яблоко, морковь, пару сухарей (которые предназначались на летнюю рыбалку), три чая с молоком. Итого порядка 1200 ккал за день. Если бы не ТИГР я бы еще много чего в рот засунула.
Сегодня утром снова еле закрыла свисток. Туда летело все. Радует, что утром и что дома особо кушать то и нечего. Сейчас вот отпустило.
Плановая менюха на сегодня:
7,00
уха с двумя кусочками рыбки 300 грамм 150 ккал
манная каша с отрубями и фруктами 500 грамм 256 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
пирог 200 грамм 400 ккал
9,00
кофе 300 грамм 60 ккал
11,00
чай с лимоном 2 шт 800 грамм 16 ккал
брынза 60 грамм 120 ккал
13,00
салат из капусты, огурца, зелени 90 грамм 18 ккал
гречневая каша 100 грамм 131 ккал
два яйца 100 грамм 160 ккал
17,00
творог 0% 100 грамм 41 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
Итого 3 150 грамм 1 360 ккалПроцедурки как обычно: мочалочка и кремик.
Бриджики мои висят на попе. Куда моей попе еще худеть? Лучше бы с ножек поуходило по максимуму и со спинки. Может баночки подключить? Хм...
Швея уехала до 10 мая. Поеду на выхах искать себе одежду или сама попробую сотворить нечто.
Пришло новое расписание университетское, после майских праздников экзамен по зоопсихологии, и экзамен по общей психологии
Но это прекрасно, так как у меня будет чудесный повод при поездках на природу со скучными компаниями удалиться и погрузиться в чтение литературы по данным предметам.
Кстати про зоопсихологию. Мне надо сделать и выступить с презентацией на тему "Коммуникативное поведение животных". Инфу я нашла, надо теперь ее систематизировать и сделать красивую презентацию. ТИГР увидел мои распечатки и грит "ОООООооо. Ты что теперь и над животными издеваться будешь? Ездить к моей маме, мучать ее кота словами, что то, что он делает его субъективное мнение навязанное социумом"
Ох уж эти мужчины
Но почему то, не смотря ни на что, каждый вечер перед сном он просит меня рассказать ему что-то новенькое и интересненькое по психологии