А оказывается, что не хорошо, а отлично. Но ты этого не замечаешь, для тебя то это просто нормально...
Валентинчик, Вы просто кладезь мудрости
Но кому-то она в самый раз...
Тоже верно.
Свет!! У Вас дома еще и поле для практических применений полученных на учебе знаний.
Эт точно ))
ЛЮДИ!! Слушайте ЕЕ, ибо ДЕЛО ГОВОРИТ!!
Истину глаголю
Зай, не знаю Я по крайней мере, этого ваще не чувствую
Очень очень жаль, что люди быстро привыкают к хорошему.
Юльчик, знаешь я который день думаю о том каких бы вершин я достигла, если бы меня поддердивали, как поддерживаешь ты, только постоянно. Говорили, что я зе бест, что у меня все получится, что у меня будет ведро фанатов, что ты одна из них, да все что ты говоришь на вес золота. Ты такое солнышко, Юльчик
Анютик,
Читаю твои прежние дневнички.. это конечно что-то ржу по тихой на работе, по крайней мере стараюсь смех сдерживать коллеги скоро косо смотреть начнут, гыгы
Ольчик, мне почему то немного стыдно, когда люди читают мои прошлые дневнички, мне кажется в них такие какие-то глупости порола. Поэтому наверное у меня в подписи нет ссылок на прошлые дневнички.
Картинка про Вы мне нравитесь - ржака
Я сегодня дома, сегодня к нам приходит водяной инспектор снимать пломбу со счетчиков водяных и их надо будет оттарабанить на поверку (или как там это называется) А завтра у нас день конституции (по-моему ), тоже вых. Классно мне короче
О насущном
Переедаю. Злюсь на себя за это, но стараюсь не паниковать. Вчера была на тай-бо, махала конечностями очень усиленно, представляя, что бью я свой жир. Я реально уже кач. У меня такие ноги мускулистые и руки и вообще... я тверда как сталь )) Мышцы груди болят. В субботу я усиленно плавала на даче, в воскресенье гребла кучу времени, а вчера еще тай бо их добила.
Глядя на тренировке в зеркало мне показалось, что я уже перезагорала. У меня настолько темное лицо, что когда я краснею - этого уже просто не видно. И зубы такие белоснежные на фоне кожи Уже не очень красиво. Что занадто-то нездраво.
Купила себе под лосины черную туничку драпированную. Мне нра. Зафотаю покажу.
Девулины, у меня есть интересный псих тест. Ю а велкам.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=756944
А знаете, я только что подумала, что если я поправлюсь то пойду к ПММ и буду снова проситься на индивидуалку, ехать в Николаев, проведу с ним день и у меня так сладко защемило сердце. Еще Дима Билан поет и мне так приятно стало. Прям какой-то душевный оргазм получила. Вот вам и стрытый мотив перееданий .