Доброе утро, девуськи!!!Цитата(Иная @ 26.5.2010, 20:51)
Ты раньше писала, что в твоей работе много плюсов (начальница занимается вумбилдингом и дает бесплатные уроки...)
Ирусь, я не с начальницей конфликтую постоянно, а с нашим красным уголком - террариумом - бухгалтерией. С начальницей у меня все норм.
Цитата(*Алиша* @ 26.5.2010, 22:02)
(позволю себе одну рекомендацию: перед принятием решения про работу проведи свот-анализ (плюсы, минусы, возможности, риски)
Алишик, я провела, спасибо
Вчера имела долгие ночные беседы с ТИГРом на тему, что я не могу вписаться в коллектив бухгалтеров, потому что это кучка г..на, и липнет к этой кучке только г..но, а я то с одной стороны к ним подойду, то с другой, но постоянно отваливаюсь, как неподходящий по составу эллемент. Ибо я не являюсь какашунькой.
А потом я до 3 часов ночи не спала все думала как бы так высказать им все, чтоб было и красиво и остроумно и обидно для них. Думала о том, что для чего то мне дан, в этот раз, именно такой коллектив и что какой-то вывод я должна из этого вынести.
Думала о том, что лажу я со всеми, кроме них и посему проблема не во мне, как не крути.
О том, что опускаться до их уровня я не хочу.
О том, что если бы не аккумуляторные батареи (продукция, которая сейчас не нуждается в рекламе), наша фирма давно пошла бы по пи*де с таким руководством, базарной бабой-главбухом и ее сворой невоспитанных шавок, пофигистическим финдиректором, которого секретари позволяют себе чуть ли не нафиг посылать, а сама она при этом с прорабом обсуждает тупость своих сотрудников и то, что им место под столом шефу минет делать. Та что говорить, такой коллектив у меня впервые
Будет о чем детям рассказать потом, как легенду о "самом примаханном коллективе на планете Земля".
Остановилась на предложенном ТИГРом варианте, как поставить главбуха на место перед всеми ее подчиненными красиво, без оскорблений и так, чтоб дать понять, что и я могу кусаться. Вариант весов. Спокойный, милый, но в тоже время очень такой тонкий. Оскорбление для интеллигенции. Ну а там уже как получится, может прийдется использовать и ненормативную лексику варианта стрельца.
Жду недождусь прихода бухгалтерии на работу. Хи хи хи. Еле утра дождалась, так хотела на работу. Вот оно мне надо, такие переживания в 27 лет то.
Обещаю себе, что выскажу все и больше ни ни думать о них
Ну и о насущном...Вчера была вечером у подруги. Наелась там кроме планируемого яблочка и чая, кучу черешни. А по приезду домой еще грамм 50 творога и чайную ложку сметанки, ТИГР принес, а я сто лет не ела творог. Итого около 1600 ккал за день.
Сегодня я в новых белых штанах, в черной майке и в голубых босоножках на большом каблуке. Красивая, но невыспавшаяся.
Планы по еде на сегодня:
Завтрак:
Чай с половинкой ложки сахара - 40 ккал
Каша пшеничная - 200 ккал
Котлетка куриная - 150 ккал
огурец - 30 ккал
редиска - 40 ккал
Обед:
творог 9% - 169 ккал
сметана 21% - 88 ккал
Полдник:
плавленный сырок - 280 ккал
Ужин:
??? у училки по инглишу ДР, поэтому может быть все, что угодно.
Итого без ужина 1 077 ккал.Яблок не ем уже третий день, никак не дойду в магазин, поразительно, но прыщики мои на лице прошли почти все.
Кстати, я сочинила училке по инглишу стишок на ДР, на инглише естественно, не ожидала от себя такого...распечатаю и у нас был план его спеть под музню, которую раздобудет СерОжа. Will see.