Приветик, девченки!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.7.2010, 5:25)
Светуль, меня порадовала 2 фотка с подругой- на ней четко видно, что главное действующее лицо- мальчик
Ленусь, спасибо за комплементы
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.7.2010, 5:25)
отдать должное ему надо-он не только себя "сделал", но и другим ребятам показывает, что существуют не только посиделки с пивом и сигаретой
согласна полностью
Более того, Ленусь, мальчик при денежке и сам за свой счет ставит по городу турники и делает спорт площадки.
Его оказывается и по телеку показывали и интервью брали. Инет - это сила.
Цитата(Margo @ 25.7.2010, 9:21)
Мальчик мне понравился там где ты якобы подругу фоткала (2 фотка)
Маришка, спасибо за приятные слова
Цитата(Margo @ 25.7.2010, 9:21)
А посиделки твои, эх здорово, давно у меня такого не было
Так у тебя ж заседания женского клуба раз в неделю.
Цитата(Майская... @ 26.7.2010, 9:18)
Мальчик тоже хорош... Но после фотки где он держится руками за свое доро - у меня что то переключилось. Не люблю я когда мужчины СЛИШКОМ любят свое тело. а еще и выкладывают такие откровеные фотки.
Ну нам же с ним не детей крестить, просто позыбали, помечтали и баиньки
Спасибо за комплементы,
Маюсик!
Девули, ко мне приближается пора отчетов и у меня запары на работе, поэтому буду на форуме мало и не ко всем буду успевать в гости. Заранее прошу прощения.
Вкратце о насущном...Были мы с ТИГРом на экскурсии в двух спортзалах на нашем районе. Первый зал маленький, беговых дорожек нет, а это, пожалуй, единственное, что я хочу видеть в спортзале. Второй спортзал побольше, но побарыжнее. И рядом офигенный стадион. В моих мечтах конечно я бегаю именно по этому стадиону, пока ТИГР тягает железо в зале, но ТИГРу зал не нравится.
Сейчас буду еще искать, что у нас есть на районе подходящее.
Вчера у меня была большущая стирка и пошив шторы на кухню. Я ее пошила. Осталось только крепеж купить и ВСЕ!
Ну и раз я достала машинку - меня порвало - я позашивала все, что было дырявое и даже скроила ТИГРу рыболовецкую тельняшку защитного цвета. Но чето она мне не нра, я себе ее по другому представляла.
Потом я убирала/перебирла свои книги. У меня оказывается ведро офигенно интересных книг про питание, про психологию, про секс, про шитье и учебников всяких по инглишу. Я покупаю и покупаю и ничего не читаю. Осталось только время найти их всех прочитать. А главное ни одной худ.лит-ры. Нашла я даже среди книг дневник свой, который я вела в первой половине 2006 года. Я вообще дневник вела с 1996 года, но эти все тетради заархивированы
и попрятаны, а эта тетрадь как-то оказалась на виду, а там.... это был период когда я пришла на Красотулю, рассталась с бывшим и таким долгожданным и желанным парнем, в этот период я поменяла работу, начала жить одна и познакомилась с ТИГРом. Это все было в первом полугодии 2006 года. Года огненной собаки, моего года. И так интересно в январе я писала: "
у меня по гороскопу в этом году офигенные клевые изменения, жду их с нетерпением" и потом каааааак поехали эти изменения.
Я прям как пережила заново то время, когда я страдала по бывшему, мы списывались, ругались, пытались снова наладить отношения, когда я худела мечтая ему отомстить и всречалась с друмя другими мальчиками одновременно, я столько всего забыла уже.... И мне стало так жаль бывшего, он был хороший, а я была такой дурой... Как будто это была не я. Меня очень сильно изменили отношения с ТИГРом, на корню вообще. И я, девочки, решила написать бывшему в одноклассниках.
Просто извиниться за свое тогдашнее поведение и сказать спасибо за все, что он для меня делал. Я бы очень хотела его еще раз услышать, узнать, что у него все хорошо и что он счастлив.
Как он меня стимулировал. Я придумывала тогда шмотки, шила их у швеи. Я писала в дневнике, что хочу такой вот костюм, делала зарисовки прям в тетради и я сейчас понимаю, что я его таки сшила и этот... и этот... и этот... Не то что сейчас, все в облом.... Это были прекрасные и очень стильные шмотки и я была худенькая и очень ухоженная, но правда злая.
Еще не написала, но напишу. Мне надо ему все сказать.
Очень очень жалею, что весь период, когда я с ним встречалась - я вела дневник в Ворде на компе и как-то он глюкнул и все пропало, вот там были шедевры. Там я его добивалась, там были наши первые свидания, мои переживания, мои похуделки, знакомство с его мамой (моим кумиром, я собственно с ним захотела встречаться лишь узнав кто его мама)... там воспоминания про его руки - безумно красивые мужские руки.... голубые глаза... вот там был самый цимус.
Надо продолжить вести дневник дома - это непередаваемые чувства, читать его спустя года.