Приветики, девуленьки!!!!Цитата(Майская... @ 25.10.2010, 8:28)
Красивая Светик и красивенькие розочки..
Спасибо,
Маюсик!
Цитата(Майская... @ 25.10.2010, 8:28)
я так подозреваю, что их обрабатывают уже в цветочных магазинах.. чего то добавляют в воду, чтоб цветы долго хорошо выглядели
Сто пудняк,
Маюсь.
Цитата(Майская... @ 25.10.2010, 8:28)
НО... тема секса - запрет.. Просто не представляю, что она щас мне начнет рассказывать КАК и в Какой позе она с моим отцом... Та я обрыгаюсь :
Да....
Мерзковато, ты права
Оляшка-Жуляшка, спасибо за такую прекрасную картинку, которая в точности отражает обычно мое внутреннее состояние
Спасибо за комплементы
Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 13:12)
Хотя тоже по идее проблемки в питании есть..
Ольчик, у тебя очень маленькие проблемы в питании.
Если они вообще есть. Я бы не смогла спечь много офигенно ароматных кексов и тут же все их не съесть. Про выбрасить пол морожки я вообще молчу.
Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 13:12)
Готовка, никто не написал, а мне в кайф именно готовить, а не кушать..
Как??? Научи!
Вчера ж была на психне. В начальной группе. Мы обсуждали тему общения и ее разновидности. Долго нам тетя все разжевывала, не успели мы дойти до конфронтаций и манипуляций зато много времени прообсуждали варварство. То есть это когда мы ли нас принуждают что-то делать, дают дескруктивные советы, втирают нам деструктивную критику и пр. О том как нам не нравилось когда в детстве принуждали что-то делать нас, а теперь мы, зная как это унизительно, неприятно и обидно, делаем тоже самое по отношению к свом детям. Ну и мы пидумывали несколько способов как, например, без насилия организовать свое чадо на выполнение домашнего задания. Или был еще пример, муж психши работал когда-то в интернате для агрессивных недоделанных деток. И вот он привел пример, что однажды два мальчика так заигрались с чужим пиджаком валяя его по земле, что выбежали на дорогу и ему ничего, как он считает, не оставалось как ударить их, взять за шкирку и отвести в интернат. После этой ситуации он уволился. Потому что он просто не смог увидеть как другими способами, кроме насильства, можно справляться с этими недоразвитыми, агрессивными детьми. О чем это говорит? О том, что с этим мужчиной, в его детстве, тоже обращались такими методами и он просто не смог раскинуть мозгами и придумать другие способы. И мы вчера расширяли свое сознание и пытались придумать несколько способов решить вышеуказанные ситуации без применения насилия.
А у меня сразу перед глазами картина как тиграсемья воспитывает тиграплемяшку. С криками, что он у них (у троих - мамы, бабушки и дяди) землю грызть будет и что он урод и руки у него из заднего места. Страшно представить сколько унижения и обиды он копит в душе и разве он сможет вырасти непокалеченным морально человеком, добиться чего-то, заиметь счастливую семью? Сможет. но после кропотливой работы над собой, опять же, если ему повезет и он поймет это.
Короче приехала я домой и давай с ТИГРом обсуждать как бы вот он поступил в случае со школьником, который не хочет учить уроки или в случае с этими детками-недодетками... Ну и слово за слово, Светуся начала вслух рассуждать как мы будет воспитывать деток, явно не так как наши мамы. Опять про мамы, про семьи... Поругались мы с ТИГРом. Он очень сильно обижается стоит мне сказать, что его семьи имеет псих проблемы.
С чего бы это?
Я точно так же говорю и о своей. Не будь пролем в моей семье с псих воспитанием, я бы не тратила сейчас огромную кучу денег, чтоб поехать хз куда к психу своей мечты в надежде, что он вылечит мою голову. Но я могу это признать. А он нет.
И я уже 100 раз себе говорила - Светуся, не разговаривай с ним о его семье и снова мой язык мой враг уносит меня в их сторону. Просто это самый близкий и частый пример, который я ему могу показать, пытаясь донести что-то. А ТИГР считает, что вся эта психня в моих руках, как арбалет в руках несмышленого ребенка. Считает, что я после психни веду себя странно и все такое....
Наша ругань уже около часа ночи была подытожена тем, что я с ним про психню разговаривать не должна. Напрашивается вопрос, а о чем нам тогда общаться. Мои три коронные любимые темы для обсуждения это:
1. ЗОЖ
2. Мужчины
3. Психня
Про ЗОЖ с человеком, который скучает по сливочному маслу, смальцу и по мамыным вредностям, не поговоришь особо. Про мужчин - чревато побоями
и теперь еще и психню прикрыли.
Я в расстеряности. Но больше в недоумении как он может любя себя открыто признавать, что обзавелся животиком, но просто категорически не может сказать, что его единственная и горячелюбимая мама (а никто и не спорит) имеет недостатки. Почему мы отождествляем людей с их поступками? И как можно не обсуждая свои позиции по вопросам воспитания детей и организации семьи - таковых заводить? На абум чтоль? Будем как во многих семьях - папа плохой, а мама хорошая или наоборот? Один будет тянуть делать одно а второй второе? Один ругать, а второй жалеть? Оба молчать или ругаться и жить в аду?
Мне, наверное, просто надо быть мягче и сеять семя в его ментальное тело не такими яркими и болезненными примерами, а чем-то другим. Было бы неплохо своим примером, но детей у меня нет и на ком показывать действенность моих методов - не могу придумать. У меня в окружении есть только одна семья, которая в этом плане самая здоровая, но ТИГР с ними очень мало контачит. Оть
Ну и о насущном...Вчера я была молодцом.
Сегодня взвесилась. Те три (или два...не помню) набранные кг я сбросила
и решила раз теперь у меня есть поддержка психа моей мечты - претендовать на сброс большего количества кг и изменила малость линеечку.
Моя сегодняшняя менюшка выглядит так
8,00
куриное филе вареное 80 грамм 108 ккал
кефир 200 грамм 90 ккал
11,00
кофе со сливками 400 грамм 120 ккал
творог н/ж 102 грамм 87 ккал
14,00
кукурузная кашка 100 грамм 70 ккал
куриное филе вареное 86 грамм 116 ккал
икра кабачковая 66 грамм 66 ккал
два огурца 176 грамм 26 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
17,00
яблоко 1шт. 133 грамм 40 ккал
банан 130 грамм 78 ккал
сыр 46 грамм 248 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
20,00
кефир 200 грамм 90 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
Итого 2 920 грамм 1 152 ккал Чувствую я себя офигенно, легко и зашибенно.
Сегодня иду на трешку. У меня сегодня аэробика с элементами стретчинга. Тай-бо на этой неделе остается в пролете.
Грустно, но по-другому никак.
а завтра вместо интереснейшей психни с игрой на тему "Страна мученников" само название как интригующе звучит, я иду на тренинг посвященный нашим выборам, ибо я есмЬ доверенной лицо моего руководителя, который болатируется и я должна буду присутствовать на выборах все воскресенье!
Прям затычка во все бочки. Фу...
А знаете, что мне за это будет? Хрен на палочке
Вот так и живем...