Приветик, девуськи!!! Цитата(Мурашка @ 5.8.2010, 15:16)
ммм... выпить и поговорить... мой ты хороший....
муррр
Цитата(Springwaters @ 5.8.2010, 15:50)
Красииииииивые как боги . Их так много....
Света, ты явно не там проводишь свое лето о май гад!!!
Катюша... ну все.... теперь буду собирать деньги не на свадьбу. а на поездку в НЙ
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2010, 16:02)
Светуль, радуйся, что у вас только жарко...и нет горящих торфянников
у нас вчера было как в фильмах про конец света-пепельное небо и красное круглое солнце
УЖОС!!!
Как вы там?
Ленусь, я в шоке все время как вижу по новостям про ваши торфянники.
Цитата(Springwaters @ 5.8.2010, 16:08)
P.S. Лен, а ты чего дневник закрыла??? И как теперь тебя искать?
Кстати да! Как?
Ленчик!!!Цитата(Lyussy @ 5.8.2010, 18:03)
Светик, привет!!!!
прочитала все :a
Ну ты даешь
Цитата(Майская... @ 6.8.2010, 6:12)
Светик привет. Поздравляю со сдачей отчетика и с минусиком
Спасибо,
Маюсь! Отчетик еще не защитила, поэтому рано еще поздравлять.
Мой вчера категоически сказал что больше не ест майонез, сухарики, чипсы и все - в чем есть консерванты... о как...
Ай молодець!!!!
Ну ничего, скоро уже осень, немного упадет температура и можно будет легко вздохнуть
Цитата(Иная @ 6.8.2010, 23:24)
Светулик, привет! Как там наш
ТИГР?
Ирунь, приве!
ТИГР нормасики вроде. Я даже не хочу уже и спрашивать. Отвечает "Все ок" ну и ладно. А то я и за свою работу переживаю и за его, аж сердце болеть начинает. В конце концов это всего лишь работа. Тьфу на нее
Цитата(Иная @ 6.8.2010, 23:24)
Слу, а с работой всегда такой напряг будет или разгруз намечается
?
Ирусик, это неделю в месяц у меня такое будет, а все остальное время я с вами, ясное дело
Цитата(bionitka @ 7.8.2010, 6:02)
Светуль, так хорошо да, когда покой внутри?)))))
Но как то очень странно и непривычно.
Вчера Светуся была в роддоме. Точнее рядом с ним. Жена тиградруга, с которой мы ездили на море в этом году, да и в прошлом, короче мы всегда с этой парой шляемся везде. Так вот она родила девочку. Я бейбика не видела, но я так рада за нее.
Ребеночек родился маленький 2,700 и роды прошли быстро и все хорошо. (ТТТ) И вот вчера к роддому посходились все тиградрузья с женами и детьми и я реально прикололась - у всех тиградрузей уже есть дети! Причем все девочки
Когда всех видишь по отдельности - не обращаешь внимания, а когда все вместе
Куча девочек бегает или лежит в колясках. ЖЕСТЬ!!! А самое странное, девули, что я вообще ничего не чувствую по отношению к детям. Вообще. Мне кажется мой материнский инстинкт из эбсент тудей. И все ж такие "а когда уже вы?". Ответить хочется только одно "Е*ет?". Не могу понять причину этих вопросов и злюсь. Для меня это все равно что подстричься и потом ходить задра*ивать всех вопросами а когда они подстригуться. А хотят они, не хотят, надо оно им сейчас или нет - никого не интересует. А так хочется сказать "Подстричься? А зачем? Чтоб стать таким же уродом как ты? Да,я горю желанием, чтоб меня разнесло, 9 месяцев ходить капризничать (я и не беременная примаханная), испытывать боли в спине, лазить по больничкам, потом из моей маленькой пинечки вылезло что-то весом в 3,5 кг и длинной 51 см, а потом ночами не спать и каждый два часа кормить ребенка своей супер чувстительной грудью с гиперчувствительными сосками. Прям сплю и вижу, спасибо что спросили! А главное сидеть дома, смотреть сериалы и тупеть как вы все тут собравшиеся! А еще собираться такими же подругами с детьми и раговаривать о том чей ребенок во сколько лег спать, когда срыгнул и есть ли у мамы еще молоко.
Я конечно искренне верю, что желание иметь ребенка у всех просыпается и то, что я описала выше не отталкивает,а манит и зовет, но у меня пока не проснулось это. Зачем спрашивать. Уж вы то увидите когда я захочу иметь детей.
Ну я конечно отвечаю, что какие дети, у нас денег на свадьбу нет
Ну понятно, что для некоторых, это ж не причина. Одна девочка вот второго ждет, а живут с мужем и первым ребенком в одной комнатушке и ничего... зачем иметь условия - надо иметь детей! А условия это так... фигня... И что мне ей ответить? Что ты глупая, Люда, потому что я не смогу как ты. Что я слишком себя люблю и уважаю, чтоб жить как ты. Что у меня есть амбиции и цели в жизни. Что 27 лет не признак того, что "уже пора".
Короче я об этом могу долго говорить, спасибо всем кто прочитал.
Ну и короче все девочки с детьми потом порасходились, еще двое пациков пошли с женами и маленькими детьми домой, а я с 4мя пациками поехала гулять дальше, отмечать это событие. Приехали в пицерию, а там вырубили свет, ну и мы пошли просто на набережную, набрали пиво, пацики магазинной пицы нагребли, я себе взяла жаренной рыбки и мы так клево посидели до 2х ночи на свежем, прохладном воздухе
Я люблю мужчин, это самые веселые и прикольные создания на свете. Я думала я вчера живот порву, они все что-то рассказывали, вспоминали как они по малолетке гуляли/пили/рыгали, но как они это рассказывали.... и показывали.
Ну а потом мы на такси приехали домой.
Сегодня едем к мамзелине моей на ДР домой. Вот думаю какого цвета розы ей накупить сегодня. Хочу купить много много маленьких роз
Себе бы я конечно купила желтые или розовые, но маме розовые как то не прикольно, а большой букет желтых тюльпанов я ей дарила на 8е марта.
На речку ехать обломались, т.к. по прогнозу +41, стремно куда-то ехать.