Приветик, девуськи!!!Цитата(...Lightness... @ 4.10.2010, 18:05)
Как мило
Свет,а ты прелесть!!!
Я такая
Аленчик,
Цитата(@nn@1803 @ 4.10.2010, 19:14)
Вот мне кажется поорать - САМОЕ ТО! А еще скомкать и порвуать лист бумаги в клочья! А потом выдохнуть и попить чаю, глядя куда-нибудь в небо!
Анют, вот мне тоже нра поорать
Про чай глядя в окно обязательно попробую в следующий рах
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.10.2010, 19:47)
Светуль, а так всегда , когда выговоришься попускает очень хорошо.
Пар выпустить малех надо
Цитата(Margo @ 5.10.2010, 8:54)
Свет, вот точно круто, я бы тоже на такое ходила!!! А по чем там? Мариш, приедешь - вместе пойдем
Цитата(Майская... @ 5.10.2010, 9:51)
Например - если я прихожу домой в таком вот "не духе" то я сразу закрываюсь в ванной , наполняю водой... с пеной... закрываю глаза и лежу минут 15... отпускает 100%.
И чего я не додумалась ванную набрать.
Маюсь,
Спасибо за идейку.
Крайний случай - выпиваю 30 грамм коньячка или бехеровки...
Тоже вариант
Люблю мою Светуличку...
И я люблю тебя,
Маюсик!!!!
Цитата(Виолета @ 5.10.2010, 12:53)
ну правда ... так смешно написала...
Сама перечитываю и улыбаюсь. Особенно на этом моменте меня рвет
бегает и бьется об косяки пьяная в дупель секретарь, которая не может найти ключи,ааааааааа
Это сейчас смешно, а тогда это было раздражающе.
Цитата(Виолета @ 5.10.2010, 12:53)
Зай, а вообще ты такая умничка, что смолчала тогда.. и что вообще задумываешься над этими вопросами... да что там говорить - над многими вопросами
А это меня мой мужчина научил,
Ольчик.
Странно даже звучит... Мужчина научил меня задумываться над отношением друг к другу.
Цитата(Оличка @ 5.10.2010, 13:20)
Светусь, мой псих советует бить подушку, или палкой по дереву... А еще самое лучшее-трансформировать эмоции в творчество ) Злишься-иди твори))
Дерево жалко
Про подушку мне понравилось
Спасибо,
Ольчик!
А про творчество... я бы такого тогда натворила...
Ну вот надо теперь записать себе на подкорку все эти варианты снятия стресса и использовать.
Спасибо вам, девуськи!!!!
Пришла к вам на пол часика лясы поточить
Ибо работа мне уже страшно надоела.
Значит секретарша наша уже третий день приходит на работу под шафэ, смотрит глазами в разные стороны и клянется, что она ничего не пила. А от самой такой шнек, что если в радиусе 2 метров от нее зажечь спичку - секретутка взорвется как газовый балон.
К нам сегодня в офис по предвыборным делам нашего руководителя приходил мой знакомый с курсов массажа. Оказывается этот странный, как мне всегда казалось, чувак будет болатироваться тоже в городской совет. Они как все посказылыся чтоль, власти хотят. Девули, такие программы пишут, столько обещают.... Я сейчас так смотрю на это все изнутри и понимаю, что политика у нас как игра... понарошку все... может и себе податься в политику. А фигли... напишу программу, такую чтоб ни у кого не было. За секс! За легализацию порнухи, мужской проституции и травки!... Да я стану очень большим политическим деятелем среди молодежи.
О насущном...Все незнамо как. Днем нет времени покушать, а вечером пока ставлю супчик на плиту - успеваю схомякать все что не приколочено, отбиваясь при этом от ТИГРа, который лелеет еще хрупкую надежду, что сможет уговорить меня не кушать по вечерам (по моей когдатошней просьбе) ну а потом и супчиком догоняюсь, че зря погрела чель?
В пятницу у меня собрание учредителей, буду защищать отчет, который никак не могу собрать в кучу.
Просто какое-то противоречие срабатывает. Еще эта бывшая тетя нагнала тоски. Вместо стимулирования меня - проантистимулировала, чтоб у нее хрен на лбу вырос.
Ну а со следующей недели пойду на фитнес. Обещаю себе
Мой перчик пицот умирает
вянет на глазах, ему ни на одном подоконнике не нравится, я уже его и пересадила - все до фени.
Вообще как то скучно так все и серо. Темнеет рано, холодно. Скукотища. Когда там уже лето?