Приветик, девуськи!!!А вы знаете, что сегодня пятница
Цитата(Майская... @ 10.6.2010, 8:29)
Светик, все будет отлично, я уверенна. Удачи тебе. Я за тебя держу пальчики..
Спасибо,
Маюсик Цитата(}I{uli @ 10.6.2010, 9:46)
Светик-семицветик, ЖЕЛАЮ тебе чтоб ВСЕ получилось гладко и без нервов!!!!!!!!!!!
Спасибо,
Ольчик, большое
Цитата(Оличка @ 10.6.2010, 9:51)
Хожу регулярно по всем ))
Ну ты ваще ваще. Пойду сейчас почитаю, кстати, про твои зубья.
А, это ржач, точно ) Они не знают, что мы знаем, что они знают )))
даааа
Ольчик, а кто тебе там больше всего из мальчиков нра, мне просто интересно. А из девочек?
куча допов..
Ухтышка, а что там в допах то?
Цитата(Шкодка @ 10.6.2010, 10:05)
Светуль,с нетерпением жду тебя!переживаю так,как будто сама на другую работу перехожу))))))
Криньчик,
все ок, не переживай. Хотя... если это твои переживания мне помогают , то попередивай еще капельку сегодня с 9 до 11. Спасибо заранее
Цитата(Иная @ 10.6.2010, 22:25)
Я рада переживать эти волны перемен вместе с тобой! Я уверена, что все будет еще лучше!
Ирусик, спасибо большое!
Теперь я тоже в этом уверенна
Девули, вообщем вчера уже вечером набралась я смелости, написала заявление и пришла к начальнице. Грю так и так предложили хорошую должность с хорошей зарплатой, недалеко от дома, мне очень нравится с вами работать и я очень долго думала, но я так хочу попробовать что-то посерьезнее,
амбиции берут свое, бла бла бла... Она очень спокойно отреагировала (вчера по крайней мере, ее накрывает часто за ночь), сказала, что прекрасно меня понимает и, что стремление к лучшему это нормально, что она конечно расстроена, но не может меня держать и, если у меня что-то не срастется, то я могу вернуться назад
Но две недели мне все равно надо отработать, так как она уходит на следующую неделю в отпуск и все такое... Но лицо конечно у нее было очень грустное, мне прям захотелось ее обнять
Ну и короче я предложила ей девочку себе на замену. Ту девочку с которой я работала на прошлой работе, мою подрюгу детства и сегодня она приедет на смотрины
Я конечно очень хочу, чтоб она понравилась,
И я буду спокойна за то, кому передаю дела и вообще кому оставляю свою начальницу по наследству и выстраданный новый офис в который мы уже вот вот переедем с новыми дорогими золотыми обоями, офигенно красивым ковролином и мраморным коридором и подруге смена обстановки и все такое пойдет только на пользу.
Но для себя решила, что если она не подойдет, значит ей, как очень открытому и очень положительному человеку, ее ангел хранитель не дает работать в таком какашечном коллективе и все что не делается - к лучшему
А вообще я конечно уже прям вижу как мы пьем кофе на моем рабочем месте, я ей рассказываю что куда и откуда на нашем предприятии и рассказываю ей также психологические особенности каждого сотрудника
Ну и о насущном...Кушаю я мало, но плохо. Каждый день у мня плавленный сырок (фу), вчера вообщебыло за день грамм 300 печенья и два яблока. Второй вечер подряд пью пиво, по бутылочке, но все же. Девули, но как же приятно прийти вечером домой, попить пивка на новой кухне и пообсуждать с любимым очень умным человеком то, что произошло у тебя за день. Или в машине, или во дворе на лавочке, как по-малолетке, когда уже стемнело и ты сидишь под огромным каштаном и только свет из окон домов освещает все вокруг. И смотришь на окна и пытаешься угадать какие люди там живут, хорошо ли им на вот этой кухне с гипсовым потолком и новомодными светильниками или в этом, за этими старомодными, но такими уютными шторками.... Кажется что в этот момент душа развернута навстречу всему новому и мир прекрасен и вот так бы всегда. А любимый человек говорит, что все будет супер и называет тебя золотой рыбкой, которая как бы не старалась, но не смогла бы выжить в болоте
и посему сделала правильный выбор и теперь уходит, а ты посмеиваешься, что таки да... золотая рыбка,
особенно в отношении ее короткой 3х секундной памяти
А потом он рассказывает что-то про свою работу и про споры с сотрудниками на тему электричества, а ты смотришь на его профиль, освещенный светом из окон и представляешь какие красивенькие и умненькие будут от него детки. Интересно, это и есть счастье? Еси да, то неужели я могу это осознать только когда вокруг все грустно и напряженно?