Приветик, девульки-красотульки!!!
Цитата(Виолета @ 22.8.2010, 19:49)
этот человек - тренажор для выработки терпения
Буду стараться почаще об этом вспоминать. Спасибо,
Ольчик!
Цитата(@nn@1803 @ 23.8.2010, 3:19)
Я вот такое воскресенье себе устроила - теперь как шарик перекатываюсь!
погуляла ты на славу,
Анют Цитата(ushastik @ 23.8.2010, 5:41)
Светик!! привет, ты такая гладенькая
Спасиб.
А я себе кажусть безумно бугристенькой
Цитата(ELLONA @ 23.8.2010, 6:23)
Красивый пейзаж, клевый собак и почему хмуроватая Богиня?
Цитата(Оличка @ 23.8.2010, 9:00)
Мальдивы стоят где-то 1600 на человека.. Конечно, если б мы оба нормально работали, и ничего не ремонтировали, то можно было б съездить, а так-у меня доход минимальный, а ЛЮ все вгрохивает в ремонт..
Как я тебя понимаю.
Иногда люди ОЧЕНь сильно предохраняются, и где-то случается осечка, а мы вот прерванным уже 1.5 года, и ничего.. Значит, пока не время )
Ольчик, я тебя люблю, ты умнейшая девочка и заставляешь мой мозг работать
У нас 4 года прерванный и ничего. А знаешь почему ничего? Потому что чтоб забеременнеть МЧ должен зарядить в меня пару миллионов спермотозоидов причем сильным таким напором. В его смазке, если и присутствуют спермотозоиды, то они такие слабые и безжизненные от стрессов, сидячего образа жизни и алкоголя, что проникнуть куда-то дальше своего носа им просто нет сил.
У тиграсестры подруга гинеколог и она когда-то посвятила ТИГРа в радости материнства и рассказала при каких нормальных условиях женщина беременнеет. Что:
1. Как минимум спермотозоид должнен 3 дня созревать, прежде чем стать способным оплодотворить кого-нибудь. И если заниматься каждый день сексом (с партнером или без), то вероятность забеременнеть, даже при отсутствии предохранения, стремится к нулю.
2. У женщины есть определенные период в месяце, когда одна яйцеклетка созревает и готова к оплодотворению.
3. Если у партнеров разные резусы - то чтоб сделать бейбика надо чуть ли не в определенный день и в определенной время заниматься сексом.
4. Бывает порой просто тупая несовместимость. Толком ТИГР не понял, как это происходит, то такое тоже имеет место быть.
В любом случае беременность происходит только при благоприятных условиях обоих партнеров, когда яйцеклетка и спермотозоид созрели и когда спермотозиод активный.
Плюс, это я уже от себя, если в организме женщины не хватает какого-нибудь кальция или еще чего-нить. а это очень часто встречается у товарисчей с глистами - женский организм беременнеть не будет, потому что он (организм) понимает, что не сможет выносить плод.
Если есть какой-нибудь вирус или еще какая-нить хрень в женском лоне
тоже вероятность забеременнеть минимальна. Лишний вес мешает женщине забеременнеть. В моем случае - у меня матка расположена высоко и мне чтоб спермотозоиды попали в цель, может быть, прийдеться не один раз стоять березкой после каждого секса. Это физиология, у каждого она своя.
Конечно хочется верить в то, что наличие и количество детей пренаписано нам свыше, но как говорится "на бога надейся и сам не плошай". В конце концов мы же не зря тут пытаемся худеть и вести ЗОЖ. Можно было бы тупо забить и сказать, что нам "судьба" быть такими и ничего тут не поделать. Похудеем когда Бог даст.
У меня есть беспроцентная кредитка на 2000 евро, но каждый месяц они эту сумму полностью снимают с моего счета..
У меня вопрос, а что за прикол банкам давать беспроцентные кредиты? И с какого такого счета,
Ольчик, у тебя снимают деньги?
Катюшик-Мурашик,
О насущном...У нас сегодня День Независимости! Ура товарисчи!!!! Радикал не грузится, я бы вставила сюда какую-нибудь красивую картинку.
Вчера у меня были подруги. Утром я решила пойти ж купить вкусностей каких-нить и кааак накупила... винограда, слив, красивых яблок, дыньки, а потом каааак поела всего. Затем приехали подрюги и мы пили вино с запеченой курочкой. Сказать по-честняку я не люблю застолья дома. Я не могу расслабиться, я постоянно переживаю удобно ли гостям, не стестяются ли они попросить добавки, во сколько вернется ТИГР, пойти мне их потом провожать или не надо. Потом моешь залитый куриным жиром противень и тарелки с засохшим салатом, короче мрак. Я люблю ходить по гостям
А сегодня мы снова с моими едем на природу. Если получится на ту же турбазу. Если пустят. ТИГР уже начинает капризничать, точно как и я. То мама моя не то сделала ему, то не так посмотела, то громко плавала рядом с удочками. Это все типа в шутку, но сам факт... И если я ему не постираю шведки, пока он поедет по делам в понедельник - то он остается во вторник стирать шведки дома, а не везет нас на природу
Наверное, все люди одинаковые в плане чужих мам. Пусть понюхает чем это пахнет.