Приветик, девуськи!!!Шкодик, пасиб
Цитата(Мурашка @ 14.8.2010, 13:59)
что в ней очкового-то?
Дзянкую,
Катюшка!
Я очковыми называю фотки, сделанные в туалете - "на очке" так сказать
на третий год начинаю сматывать удочки и стартовать на встречу новым ощущениям
а у вас 4 года...
Да?
У меня вообще отношения серьезные впервые, поэтому даже не знаю, что тебе и сказать.
1. Шторка невероятная!!! :
сенкс
Я ГОВОРЮ, значит моя важность в собственных глазах растет как на дрожжах )))
Так отож,
Катюшик, а почему важность должна расти? Значит она очень низкая значимость и важность то? Значит в детстве девочке-бухгалтеру давали понять, что она никто, а сейчас в 40 с лишком она понимает, что все таки она огогогогого...?
Я б орала, если б только испугалась за них, а не за технику...а что орать тогда?
а...да, кстати, я об этом не подумала. Думаю именно испуг за детей мог дать такой результат
Ты гений,
Катюш!
И МЧ можно сказать обиделся, а мне понятно... в каком неадеквате можно оказаться даже, если все в порядке с психикой...
Н-да уж... даже не знаю, что тебе и ответить... я вот только одного не поняла - ты сейчас понимаешь обиду МЧ или нет?
Как разобрались с ситуацией на ТИГРОработе? Может и не надо ничего советовать в таких ситуациях...
Та ниче, не разговаривает он с сотрудником этим... пока все тихо. Там сотрудник как ПМСная баба характером, а ТИГРа моего только ПМСная баба обычно вывести и может - вот он и вышел из себя. Как еще в лицо не дал сотруднику?
.. Это ЕГО проблемы и он решит их сам, а ты всегда рядом поддержишь и залюбишь ...
Ты права,
Катюш!
Иннусик,
Светусик, наконец-то ты появилась снова у нас
Девули, ну вкратце о насущном и за работу...Значит выхи прошли вовсе не так как мы планировали - мы поехали на дачу в субботу на вечер и там и остались на воскресенье тоже. Естественно никаких отмечалок 4х летней годовщины не было, зато были купалки, загоралки, рыбалки.... тоже не плохо.
Тяжело мне с тиграмамой, хоть вообще не общайся, мы делаем все и говорим все полностью противоположное, мы такие разные.... К примеру, я не люблю кушать всей семьей, а для нее это счастье. Я не люблю, во-первых, потому, что когда я ем в компании - я съедаю больше. Во-вторых, потому что я не могу кушать по расписанию и кого-то ждать, потом галимо провести время за столом слушая какой-то бред про времена при СССР, а потом за всеми же и по чьей-то команде убирать. Аааа и еще слушать глупые вопросы типа "а чего ты это не ешь? а это?". фу.... В-третьих, я постоянно еле сдерживаюсь, чтоб не высказать тиграмаме все, что я о ней думаю, когда она 16ти летнему племяннику, стройному и красивому как синие чуваки из фильма "Аватар", говорит "Доедай колбасу, пусть ты лучше лопнешь, доходяга, но не выкидывать же!"
Бабушка, мля... И она хочет внуков няньчить
И это все на моих глазах
Красивых мужчин так мало и какие-то глупые бабушки делают из них пузатиков!!!!!! Можете себе представить. То, с чем я борюсь 27 лет и прям при мне и я не могу ничего сказать. Могу конечно, но это будет первый и последний раз.
А еще меня так раздражает как она навалит жратвы (это не еда, то что она готовит) всем по тарелкам и ходит орет по даче "Идите обедать", а кто что хочет, не хочет, сколько хочет - пофиг. Естественно все заняты и никто не идет кушать сразу, а она сидит за столом злая такая, отгоняет ос и муравьев и злиться, и скажите мне после этого, что она не мазохист. Признаюсь, я чтоб ее позлить спецом не доедаю что-то и я вижу как она выкидывает еду и злится.
Неужели за 4 года она еще не догнала, что мне накладыват не надо!!! Сама захочу положу еды себе. Или она спецом ищет повод порасстраиваться? Со мной она его получит
Мне так ее порой жалко, кроме как едой она не умеет проявлять любовь. И это только один пример из миллиона того, что она делает не так как надо было бы и меня воротит от ее глупости. Девочки, я не могу себя побороть, я ее не уважаю.
А еще у нее пропал ее ссыкливый кот. Думаю он проиграл в очередной драке котов за территорию. Знаете, что удивительно - почти сразу как пропал ссыкляшка на даче появился маленький черный котик и он постоянно тусит на даче теперь, как будто кто-то сверху дал тиграмаме другого "друга" вместо того. Но этот красивее, черный, стройный, ласковый, надеюсь тиграмама не откормит его до такой степени, что мозг его заплывет жиром и он снова начнет ссаться, как предыдущий.
И знаете, что самое неприятное, мне не кому высказаться относительно тиграмамы, кроме как вам. ТИГРу я не могу, он все время меня просит не говорит негативно про его маму. Своей маме, если я расскажу - она, когда мы мам будем знакомить, выскажет тиграмаме все (я свою мамзель знаю), с подругами до выходных не увижусь, так что буду писать тут, сори
О еде...Понятное дело, что на даче я ела все, что плохо лежало. Потому что мне было скучно порой, я заедала свою агрессию или просто пила пиво, чтоб мне стало все равно. Да и просто я на природе ем как не в себя.
В частности были пряники со сгущенкой, пиво и сушка ванильная. Причем было столько, что думала лопну. Вот почему я такой идиот и молчу, вместо того, чтоб сделать замечание тиграмаме и ем. Потому что боюсь испортить с ТИГРом отношения.... Чувствую снова буду с ТИГРом проводить беседы на тему "я не хочу видеть твою маму". Что за жизнь?
Сегдня взвесилась. +0,5 кг
Надеюсь - это застрявшая еда.
Сегодня я кушаю:
Завтрак
макароны немного 200 ккал
два помидора 80 ккал
кофе 60 ккал
Ланч
кофе со сливками 100 ккал
Обед-полдник
яблоки 0,5 кг - 150 ккал
помидоры 0,5 кг - 100 ккал
два вареных яйца - 160 ккал
кофе со сливками 100 ккал
Ужин
???? на 300 ккал
Итого 1 250 ккалИз процедур:
массаж ножек и животика 1 час
растирания мочалочкойпрогулок не будет, так как я на каблах.
Сегодня с утра смотрела "Затмение", не досмотрела... опаздывала, еле оторвалась, приятный фильмец
Ну пошла я работать. Удачного всем дня