Приветик, девульки!Цитата(Майская... @ 20.7.2010, 12:14)
Отличное меню... ты прямо мотивируешь меня.. читаю и есть не хочется.
Маюсь, Цитата(Margo @ 20.7.2010, 12:51)
Светик, читаю твои 111 гр и 1239,5 кал и плохо становится, складывается мнение что ты в какой-то лаборатории все меряешь, взвешиваешь
Цитата(Камилла @ 20.7.2010, 12:58)
Ага , мне тоже интересно.. Светик как ты все измеряешь?
Весы у меня есть, девули, электронные
И веду я свое меню в экселе, вот оно мне все после запятых и показывает
Цитата(Springwaters @ 20.7.2010, 18:04)
Я даже себе запахов напридумывала и как ветерок дует через окошко, когда сидишь с тобой и трепешься
Ах как же ты пишешь,
Катюшка, Цитата(Springwaters @ 20.7.2010, 18:04)
А про Тигра - мне всегда казалось, что ему с тобой повезло. Была бы я Тигром, я бы просыпалась по утрам, смотрела на тебя и думала:
"Блин, как же мне повезло! "
А будь я мужчиной - меня бы это наоборот развлекало
Спасибо,
Катюшик,
Мне было очень важно и нужно услышать твое мнение про мой разговор со свекровью.
Видимо потому, что у тебя тоже есть взрослый сын и ты можешь увидить это со своей стороны. Я очень рада, что ты его одобрямс. Спасибо
Анютка,
Лизочка,
спасибо
Цитата(Li-Li @ 20.7.2010, 20:25)
А что за ленивые вареники? Голубцов ленивых знаю, а этих зверей
Это творог с яйцом и мукой скатанный в шарики и отваренный.
Вот так примерно выглядит.
Мои выглядят похуже, ибо там мало муки
Цитата(Иная @ 20.7.2010, 21:32)
Почему игнорируешь мои вопросы, красотка? Нет, я конечно и так всё понимаю, но всё же иногда полезно встрянуть в беседу двух умных людей - я и моего внутреннего я
Ирунь, ты про этот вопрос?
Цитата
Жду с предвкушением рассказов об отдыхе и новых сотрудниках! Небось уже накидала характеристики каждого ?
Если да, то я не знаю что тебе сказать.
Не хочу ни о ком никакие мнения формировать. Пока все нормальные. Может, потому что почти все из каких-то маленьких провинциальных городков, без звездной болезни. А может потому, что нет здесь детей руководства, которые получают кучу денег, а сами ничего не делают. Тут как бы все равны. Каждый получает столько сколько сам заработал. Вобщем не знаю,
Ирунь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.7.2010, 4:57)
Ес сэр
точнее мэм
О насущном и за работу...Значит вчера было почти все по плану. Я переела на две груши, на одну карамельку "рачок" (чтоб он вс*ался) и на один лишний кусок черного хлеба за ужином. Но в целом все равно я молодца.
Решила ж я вчера, что пару недель не буду кушать фрукты и углеводов по минимуму, чтоб сдать повторно анализ на сахар - фиг там, теперь я страшно хочу фруктов и только их и жить без них не могу. У меня большие проблемы с психологическим аспектом пищевого поведения
Мое меню на сегодня:
08.00
ленивые вареники 100 грамм 300 ккал
чай с половинкой ложки сахара 400 грамм 50 ккал
12.00
груша 2 шт 200 грамм 90 ккал
банан 1 шт 222 грамм 133 ккал
13.30
сыр 50 грамм 175 ккал
чай с половинкой ложки сахара 400 грамм 50 ккал
16.00
огурец 100 грамм 15 ккал
картошка пареная 150 грамм 150 ккал
кусочек индюшиного филе пареный 50 грамм 75 ккал
20.00
уха 400 грамм 100 ккал
кусочек черного хлеба 50 грамм 115 ккал
Итого 2 122 грамм 1 253 ккал
Процедурки:
- утром массаж ножек 10 минут
- прогулка на гору 15 минут (жесть)
- вечером хотелось бы постирушками заняться и посмотреть Друзей под массаж, а там как карта ляжет
- а еще помыть бы голову и сделать масочку. Точнее наоборот.