Приветик, девуськи!!!
Цитата(Шкодка @ 1.6.2010, 17:56)
частенько дед среди ночи будит,а у меня две руки онемели и нога,вот веселуха))))шевелиться не могу,больно до безобразия,ниче не понимаю,красота))))
Гыг))) перед глазами встала картинка из фильма "Эйс Вентура 2" как его подстрелили индианской стрелой и у него две руки и нога отнялась и он бежит такой, а руки болтаются, как не его
Рост у меня аж 162 см.
Цитата(Виолета @ 1.6.2010, 18:48)
Свет, сумочка очень даже миленькая...правда, немного не в моем стиле.. но то, что можно цвет менят очень здОрово ...и практично
Единственный минус, в маршрутках в давке ездить не удобно. Можно выйти из маршруткеи с сумкой без обвертки
Цитата(Виолета @ 1.6.2010, 18:48)
а еще скажи, пожалуйста, почему в кофе 60 калорий?... чето я всегда думала что их там почти нет ...ну если без всяких добавок, конечно Потому что,
Ольчик, кофе сначала немного ускоряет, а потом значительно замедляет обменные процессы в организме, что эквивалентно тому, что ты что-то съешь на 60 ккал.
Цитата(Иная @ 1.6.2010, 21:59)
Мне понравилось, что ты употребила слово КРУТО! Значит, ты очень веселый доброжелательный человек
, а может тоже знаешь человечка с ооочень светлым монитором
Цитата(@nn@1803 @ 2.6.2010, 3:29)
Ты не знаешь как в Крыму цены на жилье?
Анют, не знаю. Но, судя по последним данным о стоимости квартир в Ялте, то могу сказать, что найти можно квартирку от 15 до ... евриков. Это с квартирки, не с человека. Спасибо за приятные слова
Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 8:08)
Сколько у тебя ту новостей. Но я все вс е прочитала. Где ты такую сумку нарыла? ВОт придумал жеж кто то...
Нашла я такую чудо сумку дизайнера Мишель Ромеро в магазине ТопШоп. Там, где продают все, что рекламируют. Ну там сковородки всякие, тренажеры, маслажеры, одеяла из пуха с лобков канареек... Я еще вспомниоа, что когда-то ходила на инглишь с директором этой сети магазов в нашем городе и я ей позвонила. Она мне даже скидку может дать аж 20 или 30 грн, но вот отзывов о сумке она не слышала.
Они у нее только весной появились и особо спросом не пользуются. Ну мало кто пойдет в такие мазагы за сумками
Всегда боюсь сломать их.. т к подвигать не могу и повернуться тоже.
Ужас, ну вот.. и я теперь буду этого бояться
Я чето не понял, а че ты бегала в туалет? переела? или чето намешала?
У меня была веселая диарея
Маюнь, а кухонька сейчас не эффектно смотрится без штор и вытяжки и телека висящего на стене. Я уже доделаю, а потом покажу, оки?
О насущном...Значит вчера боялась рисковать и ехать на инглишь. Не хотела далеко уезжать от туалета, но потом жаба задавила, что я плачу и не хожу и я поехала. У нас в группе новая девушка.
Точнее она старая, раньше ходила, теперь вот снова вернулась. Теперь нас аж 4, а жаль.
СерОжи не было и мы конечно же беседовали про всякие женские штучки. Обсуждали матерные слова- хорошо это или плохо. Видимо потому, что все в группе молодые и безбашенные, все сказали, что маты рулят, если их произносить нужным тоном. Одна девочка призналась, что ее бабушка очень любит матерные анекдоты и рассказывает их как никто. А я их вчера учила какими матерными словами или выражениями можно заменить два, а то и больше предложения. Короче люблю их
Осенью будет 3 года как я езжу туда на инглишь, в другой конец города, два, а то и три раза в неделю. Вот что делает любофф!
Книжка на инглише "About a boy" понравилась не только мне и все ее прочитали уже всю, поэтому мы теперь начнем читать "The love actually" "Реальная любовь" короче. Фильм многие видели. А по-поводу мальчика мы на следующем занятии будем высказывать свое мнение касаемо этой книги. А у меня нет мнения.
Я всегда теряюсь когда надо высказать свое мнение по-поводу чего-то. Книжка как книжка, нейтральная, просто написана и увлекательно и все. Про обычную жизнь, ни больше ни меньше. Никто не читал? Фильм с Хью Грантом не видел? Может вы мне выскажете свое мнение, а? А я его перескажу. Блин, у меня даже нет своего мнения. Чииз.
О еде...Значит сегодня утром я пришла на работу с твердым пониманием, что уж с сегодняшнего дня я точно в строю. Ну и увидела остатки торта со вчерашнего ДР. Ну и съела с кофием кусочек
Маленький кусочек и очень вкусный. Но это было утром и поэтому я себе прощаю эту шалость.
Значит моя менюшка на сегодня:
Завтрак:
Маленький кусочек хлеба 50 ккал
маленький кусочек сала (точнее шкурки от сала) люблю их 50 ккал
Вареная свеколка 70 ккал
Пол огурца 10 ккал
Завтрак 2:
кофе со сливками 100 ккал
кусочек тортика 250 ккал
Обед:
кусок индюшиного крылышка в пароварке 250 ккал
Вареная свеколка 70 ккал
огурец 20 ккал
чай
шоколадная конфа 100 ккал
Полдник:
чай
кусочек творожной запеканки 100 ккал
Ужин:
супчик 150 ккал (буду варить, боюсь не удержусь)
Итого 1 220,00 ккал
Процедурки:
стирка футболок, белых штанов и розовой юбки вручную
маник, педик и массаж ножек и ручек под "Друзей", помывка и накручивание волохнища