Приветики, девочки и мальчик! У кого-то слямзила это приветствие - уж больно нравится
Цитата(Zelena @ 17.11.2010, 15:38)
Светуль, а ты застань ТИГРа с чужой дамой, тогда и поймешь, ну или хотя бы представь себе это
Страшно даже представлять
Цитата(Zelena @ 17.11.2010, 15:38)
А если человек в себе сомневается, значит, он размышляет, и это то и есть признак ума
Во дала, да?
ого сказанула
Думаю, ты права
Цитата(Незнайка @ 17.11.2010, 19:00)
Приветик! Поздравляю тебя с первым месяцем похудения! Думаю, что следующий будет еще лучше.
Натулик, сенкс за комплеманы и моему уму и моему постройнению
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 19:59)
окружающие как-то замечают это, или тебе все равно?
Ольчик, спасибо за поздравление! Окружающие замечают. Особенно те, кого вижу редко. На работе ничего еще не говорят, но я почти все время сижу, поэтому с них взятки гладки. ТИГР говорит что я стала мелкой и боится не исчезну ли я совсем
Подруги замечают...
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 19:59)
ты мудрая дивчина, Светик
... я поступаю также
..хм..значит я тоже мудрая дивчина, класнно то как :
Мы умняшки-мудряшки,
Ольчик Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 19:59)
видимо где-то в нас сидит какой-то ген, который отвечает за это... и если его нет, то никакое "общественное мнение" его не явит и не сработает...не знаю как максимально точно выразить свою мысль, ну как-то так
Я и имела ввиду вот это стремление иметь деток. Как ты сказала "материнский инстинкт".
Я конечно надеюсь, что он все таки во мне проснется и все такое, не хочется быть тем, кому не дано по природе перенаселять планету
Цитата(Иная @ 17.11.2010, 21:17)
Твои мысли об установках – тоже установка.
На мой взгляд, в этом вопросе ты внутренне предубеждена. Ты развиваешь лишь одну позицию. Появилось Нечто Необыкновенное
- «свой-чужой»
.
Хм... я задумалась,
Ириш. Ну я соглашусь с тобой, Но я по крайней мере свои убеждения/выводы, неважно могу обосновать. А то с чем борюсь я - это поступки/поведение/слова людей, объяснить которые хотя бы логически они не могут.
Цитата(@nn@1803 @ 18.11.2010, 3:29)
Светулькин-красотулькин! Целый месяц!
Прикалываешься?
Спасибо,
Анют!
Цитата(Майская... @ 18.11.2010, 6:40)
Светулик привет. Ну что там у нас с линеечкой?
Ниче хорошего,
Маюсик! Мои 200 грамм при мне.
Цитата(Майская... @ 18.11.2010, 6:40)
А когда стройнею, то даже и мысли не появляется о том, что кто то как то может повлиять на моего мужчину. Я ж звезда... куда там
Кстати да... То есть логично предположить, что лучшая борьба с ревностью - это поднятие собственной самооценки?
Цитата(aLissanka @ 18.11.2010, 11:27)
Спасибо,
Женечка Цитата(aLissanka @ 18.11.2010, 11:27)
Я так поняла, тебе совсем не в кайф, когда тебя журят за еду. Я могу носить вкуснявые штуковины и худых дев
Не.. тащи мне лучше голых красивых мужчин. Нафиг мне девы?
Однозначно не отвечу. Вообще сон - это когда организм спит, а наша подкорка трудится, потому электрические импульсы всё же идут
Да... мне тож так кажется. Не знаю даже что это за штука такая - сон.
А вот пластмассовую миску можно же снимать, да? Потому что сейчас повсюду продают плоские
Можно
Светуль, но эт не про тебя. Ты разве хоть на секунду можешь усомниться, что "для него нет тебя прекрасней" (с)
Нэт
О насущном...Значит месяц наза Светуся решила похудеть. Надеясь, что теперь она сделает это раз и навсегда осознанно, меняя не только пищевые привычки, а и психологическое отношение к жизни взагали.
Результаты: -6 кг (без 200 грамм). Линеечку надо ваще полностью поменять, чтоб было видно все движение. Или не надо? Не буду.
Обломасики.
Если так пойдет и дальше - по кг в неделю примерно, то до нового года я сброшу еще кг 5-6. Круть.
Результаты психнаблюдений очень пугающие. Вкратце:
1. Я боюсь, что когда я стану стройная и безмерно красивой я буду объектом приставаний всяких уродов/старперов/алкашей. Хотя я и сейчас им являюсь, но боязнь, что их станет еще больше не дает мне покоя.
2. Своей не стройной фигурой мне хочется доказать, что не в этом счастье. Что погоня за худобой - это установка, которую нам внушают с экранов. зарабатывая на нас баблос. Что даже с лишним весом можно быть красивой, любимой, счастливой, успешной. Опять таки срабатывает мой бунтарский дух.
3. Я не привыкла к длительным отношения. Не смотря на мою любовь к ТИГРу и все такое, но моя душа все еще просит свободы. И в глубине души я верю, что одной мне лучше. По крайней мере живя одной. Да да да... Очень уж ТИГР меня связывает по рукам и ногам своей любовью и заботой. Но может это я сейчас так говорю от непривычки. Кто знает... Но уверенна, что то, что ради него мне не хочется быть красивой - знак того, что я хочу от него избавиться своей полнотой, своим конченным поведением, своими зехерами в сторону его мамы...
Я хочу тра*аться. Вокруг столько красивых мужчин. У меня всего было 3,5 сексуальных партнера. 2,5 из которых были почти одноразовыми. Половинка - это парень с проблемами с эрекцией. Я хочу посмотреть на другие члены, хочу их трогать, ощущать в себе, хочу любви разных мужчин. Отакои...
4. Если уже я не могу избавиться от ТИГРа. Он все таки хороший и все такое и таких парней, может быть, не так много - я провожу ему испытания. Вот в 55 ты меня полюбил, а в 60? А в 65? А в 70? А с такой попой? А с такой? Но он стойко держиться - не придерешься. Калечить себя больше смысла не вижу.
5. Большой вес, а точнее чувство, что уменя есть питательные резервы помогает мне думать, что у меня лучше выдержка. Что будучи тощенькой и слабенькой я не смогу на свои хрупкие плечики взвалить заботу о своей квартире, ответственной работе, отношениях...
6. Когда я худею я становлюсь очень агрессивной. Я как будто с весом теряю физическую силу, боюсь нападок мира и начинаю защищаться словами.
7. Боюсь, что похудев - пойду по рукам
У меня уже целый список по чьим рукам я пойду в первую очередь.
8. Для меня проводить время за столом как ни крути, а ассоциируются с веселым времяпрепровождением. Веселым, дешевым, простым....
9. Мне кажется похудев и став меньше я стану не такой заметной. У кого-то есть рост, у кого-то грудь большая, а у меня в 55 кг нет нифига
Я становлюсь обычной. А еще и плоскозадой и с грудью 1 размера.
Это так... основное... И этот список неуклонно пополняется с каждым днем. У кого больше тараканов?