Приветик, девулины!!! Как вы дуете? В смысле хау ду ю ду?Шкод, Светуся, Оличка, Ленуся-Бельфеба, Yaroslavna, Ольчик-Жуляшка, Ленуся-Zelena, Маюся, Владуньчик, Натуля-Незнайка, Катюшка, ну и все все все остальные мои любимки У меня все ок. Сегодня защитила отчет и теперь ай эм фри на три недели
Единственный повод попарится остался у меня -учредители мне сказали, что то прошла я испытательный срок или нет решит бывшая тетя с моего места. Они ее попросили прийти и меня перепроверить. Мои отчеты в смысле и вообще работу. А я столько всего переделала под себя.
Как бы эта тетя не приняла мои новшества как что-то негативное и не забокапорила мою работу. Или как бы ее звездность не взыграла в ней и она не обзавидовалась, что я ее грандиозную и сложнейшую работу освоила за два месяца. Короче жду терь ее в гости
Стараюсь не думать об этом.
Цитата(Yaroslavna @ 6.9.2010, 10:32)
Представь образ Богородицы. Ты можешь представить себе ее в миниюбке, накрашеной, в джинсах? Это уже будет убого и комично смотреться, ужасно.
Ну конечно да... нелепо... но с другой стороны такая переделанная слегка библия куда бы лучше шла в массы нынешней молодежи.
Помню во времена моей молодости
по телеку шел мультик детский про то как мальчик, девочка и робот перемещались в прошлое, во времена Иисуса, они там чето лазили, смотрели, чето решали, делали какие-то выводы и там вот как бы каждая серия была посвящена какому-то греху или какой-то части библии, очень интересно и достаточно по современному.
Я ни к чему не призываю и никого не агитирую, просто ты ищешь, интересуешься, а мне захотелось поделиться своим взглядом
Спасибо большое тебе,
Ярославна, мне очень интересно было все прочитать. И очень интересно было узнать твое мнение.
А почему я называю это слабостью, я могу пояснить, если тебе это интересно конечно, в следующем посте, а то большой пост получился))
Интересно интересно, поясни пожалуйста
Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 13:56)
И самая главная загадка - больше любят тех родственников, которые больше обижают. Или же вот мамаши-алкоголички, детей побросают в детдоме, а ребеночек тянется к ней, никого ему больше не надо.
Ужоснах.
Ленусь, я никогда не думала об этом.
Я буду думать об этом сегодня
Цитата(}I{uli @ 8.9.2010, 11:41)
Светулька, ну нет сил больше......... возвращайся, а
я тута,
Ольчик,
Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 12:28)
Про жучков написал так мило, хочу к тебе на порожек и кофес со сливками
Цитата(Незнайка @ 8.9.2010, 13:04)
я все представила, тебя на крылечке, большие деревья и снова лето!
Соскучилась вот...
Вкратце о насущном...У меня КД, я кушаю конфеты, фрукты и макароны(позор мне), ничего не готовлю. Но с завтрашнего дня буду
Самое интересное, что ТИГР на таком питании худеет.
В понедельник ездили в школу к ТИГРу платили мзду за 12 класс
А также поздравляли директора и зама с началом учебного года. Мне надо работать организатором я поняла, мне нра все решать за всех за чужое бабло
Я не к своим делам попроще отношусь и они идут как по маслу. Решение же моих собственных дел идет со скрипом и часто с провалом. Или мне просто так кажется.
Смотрю "Секс и город" по утрам. Тащусь. Сериал офигенный. Он показывает как можно жить одной или расставаться или встречаться с какими-то бракованными чуваками или не браковаными и при этом не париться. Люблю американские фильмы и сериалы, там все так просто и так аппетитно. Курят аппетино, сидят в кафешках ОДНИ аппетитно, даже каблуки ломают так, что хочется и себе сломать каблук. Хочется бежать в кафе, сидеть одной и курить. (можно не курить), а главное влюбиться в Бига и страдать от его совершества или несовешенства....
Кстати в сентябре два года как я бросила курить, товарищи! Ура Аллену Карру
Ножки не массирую уже два дня. Кд. Или говоря по простому - облом.
Вот вкратце о насущном. По гостям похожу уже завтра, всех люблю и целую