Приветик, девусики!!!!Цитата(Оличка @ 14.10.2010, 15:41)
А ты на тренажерчиках не хочешь тоже заниматься?
Ольчик, я после трешки буду капельку и на тренажерах работать.
Но я не могу на них.
Мне скучно, мне кажется что все на меня смотрят и я все делаю не так. А там еще такой тренер - Геннадий Сергеевич... ты бы видела
Боюсь за себя и свое поведение. А со мной ведь будет ТИГР.
Цитата(Оличка @ 14.10.2010, 15:41)
А одноклассник симпатииичный ) Но мне тоже показалось...
Ольчик, тебе все лысые и накаченные на одно лицо
Шучу
Это просто задета моя больная самооценка, что вы не согласились с моим мнением.
Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 16:04)
Зато ты возненавидишь саму себя и будешь просит прощения у Тигромамы, за то, что вообще родилась на свет
Точно
Ленусик,
Цитата(sexy_popka @ 14.10.2010, 16:04)
Светулечка привет! Ты умничка, я тебе это говорила?
Спасибо,
Ольчик Цитата(sexy_popka @ 14.10.2010, 16:04)
А в Англии была дискотека в самой церкви.
Ты шо ты шо! Если бы наши сделали дискарь в церкви, могу себе представить чем бы это закончилось
Согласна, но так трудно расставаться, как-будто какой-то орган важный из тебя вынимают.
Давно я ни с кем не раставалась.
Очень интересно. Светуль, расскажи поподробнее, плиз!
Ольчик, боюсь не получится у меня так же красиво и логично все это рассказать. Но в кратце так, что мы делаем хорошие дела, помогаем кому-то по двум основным причинам: истинным (душевным) и ложным. Истинные, это когда мы помогаем тем, кого ставим на свой уровень. То есть, вот ты идешь с подругой на йогу, у нее не получается ассана ( я хоть правильно написала?), она просит помочь и ты, как опытный человек, которому еще и повысили только что важность и нужность, помогаешь. Но при этом ты понимаешь что подруга скоро достигнет таких же успехов и она не хуже тебя.
А есть ложные причины, это когда ты помогаешь потому что считаешь, что
должна. Или из жалости, то есть ты считаешь что кто-то ниже/хуже тебя и ему
надо помочь. Или просто из-за своего воспитания не можешь отказать. От такой помощи надо отказываться и тем более не делать ее без просьбы, если это не спасение жизни конечно же. Потому что обычно, по разобранным примерам моей группы, вся такая помощь заканчивается тем, что ты сначала спасаешь человека, как ты считаешь, потом тебя ждет разочарование, а потом ты становишься преследователем и начинаешь наказывать того кому недавно пыталась помочь. Пример, есть у тебя закомая, которая осталась без работы. Ты считаешь своим долгом ей помочь, ибо на твой взгляд ей нечего кушать. Она ниже/хуже/глупее тебя. Ты ей даешь деньги, а она их тратит не так как имела в своем представлении ты. Покупает себе не еду, а мобилку. Ты унижена, тобой овладевает обида, затем злость и ты начинаешь ее наказывать, ты ей наяриваешь, поучаешь ее жизни, требуешь назад деньги, посылаешь ей все свое презрение....
Или вот мой (и не только мой как оказалось в группе) пример со свекрухой. Девочки почему то считают, что они должны поддерживать хорошие отношения и помогать мамам своих мужчин. Они помогают.
Сверкови рано или поздно делают что-то, что обижает невесток и тут начинается кара. Невестки выносят мозг мужьям (по сути сыновьям обидчицы), игнорят свекрух, обижают их и т.д.
Еще один пример. Я и ТИГР. Я считаю своим долгом готовить, стирать и убирать. Ухаживать за ним другими словами. Я ухаживаю. И стоит ему хоть раз сделать не так, как хочу я и все.... моя обида меня слепит, что я ему и то и то и се делала, а он мне что.... И начинается кара. Я не сплю с ним,я не убираю, не стираю, даже за собой, я игнорю его друзей, кокетничаю с другими мужчинами, устраиваю ему истерики. Некоторые девочки бессознательно толстеют, чтоб ему неприятно стало, чтоб его наказать, чмошника такого.
То есть я из счастливого человека, становлюсь вечно недоволным каким-то карателем, портящим себе жизнь. Это я не говорю про несчастных окружающих.
И вот если всегда, когда ты намеревашеься что-то сделать в помощь другим, осознать по какой причине ты это делаешь, ложной или истинной, и если помогать только по истинным причинам, а в остальных случаях говорить волшебное слово "Нет", у тебя будут реально истренние отношения с окружающими, безусловная любовь (а не как у меня - я тебе ты мне) и в душе не будет ни на кого обиды.
Поступки, обусловленные истинными, душевными приинами всегда несут тебе душевное удовлетворение и оставляют хорошие воспоминания, а ложные всегда ведут куда угодно, только не к душевному удовлетворению.
Ну вот очень кратце так.
На следующем занятии мы будем рисовать красками спонтанные рисунки и нам будут рассказывать по рисункам про наше бессознательное. Жуть...
Цитата(Люлия @ 14.10.2010, 17:28)
У Свияша книги читала - мне нравится! на понятном языке и всё просто.
Не помню,
Юльчик, думаю читала.
Цитата(Springwaters @ 14.10.2010, 18:49)
У меня тут история на глазах - забеременела подруга, а муж ей сказал, что это самое страшное, что случилось в его жизни и что,
Подругу жалко.
Девули, а мы с утра бахнули на работе шампусика. Ик
Работа на сегодня отменяется. Это нашего генерального менеджера угостили догорущим каким-то шампусиком и она с нами заделилась.
А еще я записалась к психу своей мечты на завтра на 18.00. У меня будет аж целых 15 минут, чтоб признаться ему в любви и попросить помощи. Капечик... Это я на дачу приеду к полуночи. ТИГР будет счастлив.
У него сегодня ДРы. Я ему подарила бабулеты (кто бы сомневался). А он накупит на них кучу компьютерных прибамбасов. Хочу вечером купить ему цветы еще. Больше для себя, конечно же, чтоб красиво было дома
А на выхи мы едем на дачу с тиграсемьей. Будем палить кастрики и бегать пьяными вдоль речки.
Вот чего то мое подсознание хочет бегать
Есть даже хрупкая, но такая сладкая надежда, что тиграмама не поедет, дай Бог ей счастья и здоровья.
Ну и о насущном...Я вчера хотела пойти на тай-бо. Не пошла. Угадайте почему? Потому что ТИГР не пошел. Как все банально. У него крепатура.
Зато Светуся вчера все перестирала, поубирала, погладила... короче я ваще ваще вчера была хозяйкой.
Выпила бутылочку пива с рыбкой
А сегодня встала на весы.
+ 3 кг. То есть мою линеечку "я сбросила 5 кг" можно смело заменить на " я лох, ибо сбросила 5 кг, а потом набрала 3 кг, итого я сбросила всего 2 кг"
Хотя странно, но по одежде я ничего не вижу. Я даже была уверенна, что сбросила малость.
Потому я без сомнений записалась к психу своей мечты с утра. Может он все таки поможет Светусечке понять в чем же загвоздка, епте....