Цитата(Шкодка @ 12.12.2010, 10:28)
вот даже линейку изменила,чтоб стыдно было))))
крошечка, жду тя в рядах ЗОЖниц
Цитата(Zlodee4ka @ 12.12.2010, 17:37)
Как ты все успеваешь, и работать, и на спортик ходить, и дома готовить-убирать, и на красотуле сидеть
Не знаю... кушаю меньше - много свободного времени появилось,
Викусь Немного о праздновании моего 28 летия.
Тиграсемья надарила мне много всячестей разных, даже торт огромный в коробке приволокли, конфеты, рулеты, консервы, чаи, бытовую химию, короче порадовали мою запасливую душу
Тиграмама отвела меня в сторонку и подарила мне денег. По секретику. Мне так приятно стало. Приятно от того, что она услышала тогда...летом мои речи на тему, что свадьба и дети ждут только финансового обеспечения, она вняла и вот уже начинает идти в этом направлении. Клевая она баба на самом деле, просто своеобразная. Неизвестно какой я буду в ее возрасте. Короче я ее прям аж полюбила.
За столом малость я все таки переела. Салат из свеклы и чесночком и салат из капусты с огурцом я отложила себе без заправки. От запеченой курицы ела только грудку. Пила немного сухого шампанского и вообще вообще не притронулась к сладкому, но вот эта компания застольная... эта застольная атмофера... Второй раз за неделю я переедаю. Плохо. Я так до Нового года не похудею больше.
Ну и в связи с тем, что я полюбила тиграсемью я не стала рваться к психу моей мечты и осталась дома. О чем конечно же потом жалела. Это была бы не я, если бы я о чем-то не жалела.
Сегодня мы гуляли с моим семейством. Играли в боулинг, смотрели мультик в 4Д, кушали в кафешке, до лыж не дошли, устали очень. ТИГР приехал и сразу вырубился. А я хотела вам фотки выложить, но не могу найти шнур от фотика, так что завтра уже.
Вот это я понимаю отдых.
Затраты калорий офигенные, фотки клевые, впечатлений масса, приятная усталость и чувство полного душевного удовлетворения.
Моя менюха сегодняшняя:
Завтрак:
Салат с капусты с огурцом и кефиром, кусочек запеченой грудки, консервированные помидоры 2шт., чай - 300 ккал
Обед:
мороженое 100 грамм в съедобном стаканчике (хз сколько весит стакан) 400 ккал
штук 5 картошек фри - 200 ккал (беру по максимуму на всякий случай)
Ужин:
постный борщик с килькой и фасолью - 250 ккал
один помидор консервированный 20 ккал
два чая 10 ккал
Итого 1 180 ккалЩа буду зыбкать ченить и делать маник, так как ногти на правой руке поломала на боулинге все!
Ах да... было и кое-что неприятное сегодня. Мне надо выговориться.
Сегодня ДР у тигракрестницы. Живет она на другом конце города. И мы решили, что заедем поздравим ее и уедем на мой боулинг. Ну и пока туда сюда, пока за цветами съездили, пока купили подарочек второму ребенку в этой семье... приехали за 15 минут до того, как нам надо уже выезжать от них. Поздравили малую, поцемкали, я потрындела с мамой именинницы, пока она что-то готовила к торжеству на кухне (будучи на 8 месяце беременности)... ну и смотрю, что цигиль цигиль уже. Тем более, что бронь на боулинг надо выкупить заранее, и снега навалило, как транспорт ходить будет непонятно... Но главное ведь, что поздравили, не так ли? В этом же смысл поздравления с Днем Варенья. Ну и когда я уже обувалась ко мне пристала свекровь беременной мамы именинницы, мол че так быстро уходим, че раньше не приехали... Нудит и нудит на ухо... Достала она меня своим желанием накормить нас
И я сказала ей, 60 летней одинокой женщине, все как было. Что раньше мы приехать не могли так как занимались сексом
Чето еще ей втирала, не помню, я себя уже не контролировала. Пелена накрыла. Она ушла и даже "до свидания" нам не сказала.
Это ТИГР еще не знает что я такое отмочила. А ведь эта тетя - мама его друга. Мама с савдеповским воспитанием, что о сексе не говорят вслух. А самое интересное, что на нас обиделись и тиградруг и его жена, хоть она из вежливости конечно же этого почти не показала. Девули, я не понимаю, неужели мало было поздравить их ребенка, потискать его, нажелать ему всего всего, подарить цветы и подарок? Неужели, чтоб удовлетворить их - нам надо было есть и пить? Что с ними? Я б такая, чтоб меня все так поздравляли, пришли, поцеловали, подарили подарки и ушли... Чтоб не сидеть за большим столом и не пытаться хоть как-то поддерживать беседу, потому что "так положено. За подарок надо пожрать". Так неприятно мне до сих пор. Ну ниче
Мож меньше приглашать будут