Приветик, девулечки!!!Я сегодня с утра так ударилась в работу, что еле к вечеру отошла и вот сразу примчалась к вам.
Цитата(ushastik @ 15.9.2010, 6:18)
Сколько женщин получают в подарки брюлики и шубы, но при этом абсолютно несчастны...
Да? Я таких не знаю. Или я просто не знаю о том, что они несчастны...
А поводу его мамы, какая бы она не была, попробуй представить, что когда-нибудь у тебя будет сын, который откажет отвезти тебя на дачу или не важно куда...
Владусь, дело не в отказе. Я могу спокойно сказать маме "Мам, давай на выхах рванет на природу за город, шашлыки пожарим, бензик 50/50" Никогда мама моя не обижалась и не отказывалась, потому что на маршруточке куда-то тащиться не очень прикольно, а бензин стоит денег и я не навариваю на этом. Это реальные затраты на нашу совместную поездку.
На мой взгляд брать с матери деньги на бензин неправильно, вот представь, что ты уже в возрасте и далеко не миллионерша, а твой ребенок не жалеет денег себе на пиво к примеру, но при этом требует с тебя на проезд. Тебе бы не было обидно?
Если бы все было так как ты говоришь... пил был он пивко и жалел маме, то да... А если он в этом месяце в финансовом кризисе прибывает?
Может проблема не столько в деньгах, а именно в неприятии ее, как человека?
Конечно!!!! Однозначно!
У меня к ней страшная антиптия из-за ревности, смешанной с презрением из-за ее уровня жизни и ценностей.
Если мои размышления тебе не приятны, то не отвечай, не хочу тебя обидеть
Мне очень приятны твои размышления,
Владунь. Они заставляют меня задуматься и посмотреть на все с другой стороны. Я очень благодарна тебе за это
Светуль, а как ты насчитываешь в курином супчике аж 200ккал??? В среднем супе на 100гр максимум 20-30ккал, ты же не ешь его литрами? Можешь скинуть свою методику расчета?
Ну у меня мисочка грамм на 400. В ней бульон 7ккал/100 грамм, картошка+макароны грамм на 100 (это еще 100 ккал) и кусочек курочки. Вот тебе и 200 ккал.
Цитата(ushastik @ 15.9.2010, 6:22)
Порадовала бы нас фоточками, Богиня
Дык че не стричься? Мне реально тяжело с такой длинной.
Фоточками порадовать? Хм... я подумаю над этим.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2010, 6:31)
Пысы. вместо инглиша я бы лучше деньги за танчики отдала
я тоже так решила
Цитата(Оличка @ 15.9.2010, 8:57)
Ольчик, это взаимно
Цитата(*Алиша* @ 15.9.2010, 9:38)
Так что, Светик, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю.
Алишик, сестра по уму
Я ждала когда же ты прийдешь и мне ченить напишешь умное
И у меня есть некий выбор: либо мой МЧ будет выглядеть как лошара-полубомж, либо я потрачу свое время, силы и нередко деньги
Мне еще представляется сколько денег и нервов будет стоить лечение болячек из-за мокрых, замерзших ног.
В отношениях я часто склоняюсь к принципу: делает тот, кому больше надо. Его внешний вид больше нужен мне, вот я это и делаю.
Вот это и обыдно! Но правильно ты все говоришь делает тот, кому больше надо- надо взять себе это за девиз.
купи себе возможность не париться по этому поводу. Оно того стоит.
А Тигр, между прочим, принимает тебя такой, какая ты есть. Это, имхо, бесценно. За это можно горы свернуть и все равно будет мало...
Не совсем такой какая я есть - он меня заставил отрастить себе брови
и перестать пользоваться тональным кремом. А еще заставляет меня закрывать шкафчики за собой. Это ущемление меня как личности
Хорошего тебе ПМСа )))))
Самое страшное,
Алишик, что у меня не ПМС
Девули, вкратце о насущном, ибо глазюки мои сегодня офигевшиеСегодня мои весы меня порадовали. Наеденный кг почти бесследно ушел. Делаем вывод - два дня плохого питания исправляются у меня за 2 дня приличного почти питания. Один к одному.
Сегодняшняя еда:
четыре фаршированных перца небольших (два на завтрак и два на обед) - 500 ккал примерно, мож и меньше
яблоки 100 ккал
чай с половинкой ложки сахара 3 шт - 120 ккал
3 кубика шоколадки 75 ккал
две масенькие сосачки 50 ккал
кофе со сливками 100 ккал
Вечером буду тушить капустку и сто пудов буду ее хрумкать ккал на 200
чай будет, дабы не съесть лишнего 50 ккал
Итого 1195 ккалИз процедур:
- пресс
- массаж ножек и животика
- растирание мочалочкойне густо
Вчера мне звонил мой бывший одногруппник по инглишу СерОжа, уговаривал вернуться в группу. Я даже на время подумала, что я такая офигенная и он по мне скучает, а оказалось, что ему просто скучно с той девулей, которая осталась в группе с ним. Типа посоперничать не с кем, чтоль
Но я все равно решила пока не продолжать занятия, а тем более они подорожали.
Потом я говорила по аське с классным парнем с моей позапрошлой работы. Программистом с офигенным чувством юмора. Потом меня смешил сотрудник с работы. А потом я увидела странную весчь в паспорте этого сотрудника - он весы. ТИГР весы, программист с позапрошлой работы весы. Мой бывший инструктор по вождению
был весами, он постоянно мне рассказывал анекдоты... Решила провести опрос - все ли весы такие уматово юморные как попадаются мне?
Странно то, что в моем гороскопе у меня хорошая совместимость в козерогами и нейтральная с весами. По-жизни получается наоборот.
Сегодня я взглянула страхам в лицо и позвонила тете, которая была тут вместо меня. У меня как раз накопилось к ней пару вопросов. Она сейчас на море, у нее отпуск после 3х месяцев работы на новой работе.
Про мою экзаменовку ничего не сказала, но я думаю, что она 100% заинтересована в том, чтоб я осталась тут. Тут она не то, что в отпуск не могла по-человечески пойти, она вообще тут была просто на разрыв и передавать всю эту хрень кому-то еще - это будет просто капец капец как. Ну и я успокоилась.
Я вас надурила про Секс и город, серия про свекровь в 4м сезоне под номером 5.
Люблю, целую, пошла по гостям....