Сказать по правде я немного ошеломлена вашими словами. Я то к себе привыкла, каждый день вижу как никак и тут такая гора комлементов. Спасибо. Приятно.
Анюточка, Наташенька, Алишик (часто о тебе вспоминаю), Криньчик, Олесечка, Ташуня, Ируня,
Цитата
Ты отпадно выглядишь, я тобою вдохновилась сильно-сильно!!! Ты мой герой! Так постройнела-похорошела........)))
Спасибо, Анюточка!
Цитата
я бы тоже на ботфорты посмотрела.....хде?
Буду в образе обязательно покажу, Натуль.
Цитата
как говаривала моя знакомая " каждая пылинка, тоже витаминка"
класс, я теперь тоже буду так говорить
Цитата
Хочу тебе сказать, что никогда в тебе не сомневалась. Смотрела со стороны и немножко ждала, когда же тебя наконец "торкнет", и ты уверенно ступишь на путь счастливого осмысленного постройнения
Алишик, мне приятно, спасибо! А сама то куда запропостилась? Я уже тут на днях подумала, а не мигрировала ли ты в Грейт Британ
Цитата
Светуля,спасибо что ты у нас есть,не нужно никаких моделей из журналов вырезать,ты наша мотивашка
Кринечка, у меня нет слов. Спасибо, зай. Приятно работать стимулом
Цитата
Светулькин, как же я тебя понимаю! уборка - не наш с Лю конек в основном убираем перед приходом гостей иногда прям думаю : и чего они хотя бы через день не заходят
Лесечка, это точно про нас
Ташуня,
Ирусь,
У меня тут отчет, сверки, оплаты всем и вся, снова нифига времени нет, буду порываться забегать сегодня. А пришла я собсна еду выложить.
7,00
яблоки 2 шт 300 грамм 90 ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
кефир н/ж 212 грамм 64 ккал
10,00
брынза 46 грамм 92 ккал
апельсин 190 грамм 114 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
13,00
гречка 150 грамм 149 ккал
соевый соус 25 грамм 25 ккал
яйца вареные 2 шт 160 грамм 160 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
17,00
смородина 90 грамм 32 ккал
клубника 132 грамм 59 ккал
творог н/ж 96 грамм 91 ккал
кефир н/ж 170 грамм 51 ккал
яблоко 150 грамм 45 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
21,00
фруктовый компот 400 грамм 80 ккал
кефир н/ж 150 грамм 45 ккал
Итого 2 959 грамм 1 117 ккал
Из процедурок:
- вечером фитнес
и все
Очень хочу сделать работу по максимуму и сбежать с работы пораньше, чтоб успеть на 17,00 на тайбо. Что я форму для новой тренерши по фитнесу покупала чель
Вчера почти ничего не сделала по дому, ТИГР плохо себя чухал и я плясала вокруг него, чаечки, кофечки, супчики, точечный массажик носика, секс, приятные разговорчики и все такое. Привлекала ему здоровье по всем фронтам. Чуть чуть поубирала, погладила, маник и педик сделала и все.