Девулины, приветулины!
Чет у меня снова такая запарка, не успеваю глазом моргнуть, а уже 3 часа дня
Цитата
Чудные рассказы!!! (есть слово "уязвима"))))), но "уязвительная" из твоих уст (или из-под пальцев.т.к. ты пишешь, звучит клево)))))))))))
Точно! Вот я деревня то
Иннусь, спасибо
Цитата
Я тоже хочу такую психню.. вот бы знать, что у нас в городе тоже есть такая же классная, а то попадешь куда-нить.. даже страшно подумать, только хуже сделают..
Волка бояться в лес не ходить.
Цитата
Но я всегда рядом , мотивируюсь и восхищаюсь такой умной красивой девочкой .
Ташунечка,
спасибо!
Цитата
Мне еще нравились те, которые на ржаные сухарики по вкусу похожи. Тоненькие пластиночки.
Лизочка, я в следующий раз куплю другие попробовать. Спасибо за приятности
Ольчик,
Цитата
А ТИГР сам кормится? А домашние дела какие-нить выполняет?
Ну как сказать,
Женечка. Выполняет, со скрипом. Ну как и я
Кормится только тем, что произростает в холодильнике. Не особо прихотлив, яйца, картошка, сало есть - проживет пару дней спокойно.
Цитата
А как тебе самый кайф проводить свободное время?
А хз.. Наверное поговорить об умных и интересных мне вещах, пофиг с кем. Или поржать. А тебе?
Цитата
А когда было чуток поболе, он не критиковал?
Или он сам очень умный или его бывшая девушка так хорошо воспитала. Он никогда не критикует мою внешность, только хвалит, никогда не засматривается при мне на других девушек, никогда не обсуждает других девушек, никогда не гонит на бывших, не рассказывает вообще ничего про бывших любовниц, ни под каким предлогом, говорит, что я у него первая.
Ну короче идеальный мужчина.
Цитата
Свет, и это... ещё... ты привязанность к еде на другую привязанность поменяла?
Да нет вроде. Не знаю. А что?
Цитата
Только там кажется, калорий 300 в 100г, нет? я как прочитала, сразу увлекаться перестала или меньше? Кста, как ты думаешь, ничего, что там дрожжи?
360 ккал на 100 грамм.
Дофига, но они ж тонкие, их на 100 грамм получается 8 штук. А что плохого в дрожжах? Витамины группы В, как раз то, что нужно.
Цитата
Сотрудница твоя жжот, но если без фанатизма, мне думается, что тебе может быть вполне приятненько, что для кого-то звездень - Анжелина Джоли, а для кого-то Светуся
Ну, наверное, приятненько...
Ты права.
Девулечки, простите, что по гостям не хожу, очень надеюсь сегодня вечером походить.
Менюха на сегодня:
8,00
хлебцы с кунжутом 4 шт 50 грамм 180 ккал
кофе с молоком 400 грамм 120 ккал
12,00
гречка вареная 150 грамм 175 ккал
филе куриное пареное 210 грамм 284 ккал
грибы пареные 130 грамм 78 ккал
консервированные помидоры 140 грамм 35 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
16,00
творог 2% 125 грамм 141 ккал
заморож смородина 132 грамм 46 ккал
кефир н/ж 192 грамм 58 ккал
20,00
чай с лимоном 800 грамм 16 ккал
Итого 2 729 грамм 1 137 ккалПроцедурок - ноль. На улке -17.
Сегодня секретутка наша сделала мне первый укол. Щеки в течении дня периодически горят - вот и все из наблюдений.
Как ни странно, но после вчерашнего убойного фитнеса ничего не болит.