Приветик, девульки-красотульки!!!!
Ольчик-'Виолета', Цитата(Li-Li @ 8.10.2010, 8:55)
Думать много вредно, ты ж сама говорила
Ой вредно,
Лизок Цитата(Li-Li @ 8.10.2010, 8:55)
В любом случае ты отличный работник! И просто верь в себя!
Наверное
Спасибо,
Лизочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2010, 9:14)
Светуля, каждый раз читая тебя-восхищаюсь
Да? Чего в этот раз, Ленусь? Я в последняя вреся писсимисичная и злая антикрасотуля.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2010, 9:14)
как собрание учредителей сегодня?
Не интересно,
Ленусь.
Радует то, что редко и что рано или поздно заканчивается
Приветик,
Маришка!
Приходи почаще ко мне, а лучше заводи свой домик, а
Цитата(Маря777 @ 8.10.2010, 12:42)
Иришка-Иная нашла иной путь..
Как она могла
Пойду почитаю что с ней случилось.
Цитата(Маря777 @ 8.10.2010, 12:42)
Светик, тот перчик, который у тебя рос, он одногодка, после созревания плодов начинает погибать
Цитата(bionitka @ 8.10.2010, 16:23)
а может учредители решат, что все гуд, тебе можно доверить большую зарплату вместе с хорошей работой)))....
Лучше первую часть без второй,
Ринусь Цитата(Люлия @ 8.10.2010, 19:32)
Свет, а ты раньше танцевала? Кстать, меня Юля зовут
Приветик,
Юльчик! Одну из моих хороших подруг зовут Юльчиком. Нра мне это имя.
Раньше ходила на хип-хоп. Ой нравилось мне помню
Спасибо за комплементы
Девули у меня залипает пробел и энтер, после недавнего пролития на него чая, посему много писать не буду, дабы не травмировать и без того раздраженную мою психику.
Совещание прошло. Прошло нормально, мы хорошо поработали в сентябре и вышли с хорошими результатами и посему у учредителей было хорошее настроение. Но я, как стрелец, не смогла все не испортить и не ляпнуть лишнего. Короче меня теперь ждет очередной анализ всякой хуни-муни. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что бабы все таки очень говорливые создания
Но сегодня суббота и я не буду думать об этом до понедельника, чтоб не портить себе настроение.
Вчера меня повеселила подруга моя лучшайшая, которая работает офециком в крутом ресторане, а порой и заменяет админов и заочно учится в институте у Поплавского. Звонит она мне и говорит "Светуля, поздравляю тебя с днем юриста!". Я грю, что я ж не юрист, я экономист... Она: "Да? хм... а разве это не одно и тоже?"
Вот так дружишь 20 лет с человеком и даже не догадываешься что он не знает чем отличается юрист от экономиста.
Читаю статью Радуловой (кто бы сомневался) на тему "Я завела себе мужчину" и офигеваю. Как с меня списано, сейчас процитирую. Неужели у всех так? Неужели тетя, которая живет фиг знает где имеет точь в точь такие же ситуации как и я?
Цитата
В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что «эти железяки» портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в «Спорттоварах».
Девули, у меня с переездом ТИГРа появилась новая недвижимость- гантели в углу в зале и большущие и вечно орущие колонки с усилителем.
Открытие второе: он постоянно хотел есть!
Цитата
Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой «У нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила -- и день свободна...
Только сточила бутер с хлебом и маслом, шепотом злясь на наличие того и другого в моем ранее безедовом доме.
Цитата
Открытие восьмое: надзор и контроль.
-- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..
Это точно про нас
Девули, я поняла в честь чего у меня начался депресс.
Я ж перестала куда-либо ходить после того как перешла на эту работу. Не хожу ни на инглишь, ни на спорт, никуда. У меня есть одно развлечение - работа, которая занимает 2/3 всего моего бодрствования. Это как вот три месяца есть одно и тоже пусть и самое любимое и новое блюдо. Рано или поздно начинаешь его ненавидеть. И я сто пудов как получу зп (если ее дадут после моего монолога на совещании
) пойду на спорт, на курсы психов и в инглиш муви клаб
Дошло до того, что прийдя вчера вечером домой я добровольно попросила ТИГРа скачать какие-нить ужастики. Мне так захотелось посмотреть что-то мерзкое, что отвлекло бы меня от этих отчетов, совещаний, переживаний каких-то дурацких.... Такое чтоб я боялась идти в туалет одна, но в тоже время, чтоб я понимала, что это все понарошку. Теперь то я поняла для кого снимают ужастики. Для тех у кого очень скучная и серая жизнь, напоминающая безвылазный беспросветный замкнутый круг.
Ну и о насущном...Дома кушать нечего, кроме картошки, хлеба и сливочного масла. ТИГР поехал помогать другу с машиной, а мне облом высовывать нос на улицу потому что там дождь и холодно, а дома дали отопление и так тепло и хорошо.
А главное есть интернет.
Завтра поедем скупимся, приготовим чего-нить вкусного и полезного.