Приветик, девуськи!Цитата(Candle @ 16.6.2010, 11:29)
Светуль, не поверишь...
Тоже недавно закончила лечить зубки, а перед отпуском повесила свое резюме с твердым намерением свалить с этой работы на новое место
Вот это дааааа
Светуля, Цитата(Оличка @ 16.6.2010, 12:15)
А у нас такая дорогая черешня, что меня жаба душит ее покупать ((( 10 евро за кг ((
Кста, за палец у нас штраф 500 или 1000 евро..
Цитата(Оличка @ 16.6.2010, 12:15)
Если первый мальчик-то все, вообще нельзя, им там могут даже сразу трубы в роддоме перевязать, а если первая девочка, то могут разрешить еще одну попытку, но им придется заплатить, не штраф, а типа взнос(у нас государство платит, а у них наоборот )
Ольчик, страсти мордасти какие
Цитата(Майская... @ 16.6.2010, 12:45)
Самоубийцы я их называю...
А я мотоциколистов и мотороллистов
называю хрустиками
Ну, думаю, понятно почему
Цитата(Springwaters @ 16.6.2010, 19:19)
А я смотрела фильм на английском про рожающую пару, которая забеременела без разрешения, потому что один ребенок у них уже был.
хуже всего России, потому что мы - "next door from China".
Вот мне всегда было интересно как можно так убедить людей идти и что-то делать. Как можно было убедить огромную страну идти воевать, убивать, получать ранения? Это зомбирование? Где в таких случаях девается человеческий мозг?
У меня в телефоне три Светы - все три Близнецы, косметологи, с очень похожими характерами и любят хлебосольствовать.
Хотя тут на форуме много Оль, и все они такие разные...
Сейчас я тоже так думаю, но одно время я поражалась тому сколько в Ольчиках наших общего.
Я не помню даже уже, что имеено я тогда видела в девочках общего
Цитата(Lyussy @ 16.6.2010, 21:23)
Свет - ты клевая, ты мне нра
жизнь у тебя бьет ключем, движения у тебя - тож так хочу!!!!!я - Люда, давай дружить!!!!
Давай конечно
Как после таких приятных слов можно отказать
Цитата(Lyussy @ 16.6.2010, 21:23)
зависит ли отношение к тебе участников движения от тачки на кот, ты ездишь?
Я лично не знаю, но ТИГР говорит, что по любому да.
И как его лицо сияло когда он одно время ездил на большом и красивом Сиате, у него даже характер менялся
Цитата(*Алиша* @ 16.6.2010, 21:37)
Он за рулем, едет (точнее, пытается) в своей манере.... и мы фигеем: окружающие его зажимают, не пропускают и по-другому дискриминируют
Напрашивается только одна фраза у меня как у начинающего водителя "Нах так ездить вообще?". Меня просто очень раздражают такие водители. Я когда теряюсь - забываю вообще где какая педаль и могу такому мазденку здорово помять бампер задний
Не рассказывай мне про таких людей - не буди во мне зверя, зай.
Цитата(Kristin @ 17.6.2010, 2:35)
Я же просто обожаю ися Светиа...у меня все самые светлые и милые для меня люди - это Светы...
Кристинчик,
Девули, я на 10 минут. Я сегодня решила забить на работу, пока моя мымра в командировке и решила поездить с утра по магазам поискать в новый офис зеркала, а по ходу и за квартиру заплатить и на кредитку денег внести, ну и поспать подольше и голову помыть.
У нас наконец то началась погодка о которой говорила Жуляшка - 23 градуса, прохладно и кайф
Ну как не пошляться по магазам то? Чего в офисе попу засижывать.
Вчера в очередной раз принимала кусок работы с новой работы. Я принимаю дела по вечерам, потому что времени больше нет. Ну могу сказать, что там у меня не будет вообще возможности проявлять творческие способности - это тупо работа по учету, когда надо все делать очень внимательно и очень однообразно
Немного конечно расстроена, но.. я так подумала - я поработаю тут пару лет подсобираю денежек и пойду в декрет
и там уже буду проявлять свои творческие способности. Все таки моя нынешняя работа была куда интереснее
Выбирать стройматериалы все, искать где дешевле, переписываться с поставщиками на инглише, ездить все получать и принимать, торговаться, общаться с людьми....ах
Ну ладно, я не буду думать об этом
А еще мне вчера ТИГР рассказывал как разговаривал с мамой своей по телефону и по окончании разговора она не полжила трубку и он слышал как она с подругой обсуждали меня, ну и решил же поделиться. Он ей рассказывал в телефонном разговоре, что едет меня забирать с новой работы, что я меняю работу и что я принимаю дела по вечерам.... ну и короче его мама после разговора, думая своим отсутствующим мозгом, что она положила трубку, рассуждала с подругой на тему того, что я молодец, далеко пойду и что не даром же ее сын со мной так долго встречается
, мол, не дурак же он,
НО!!! я ленивенькая
не помогаю ей раком стоять на огороде на даче. Вот коза!!!!
Вот живой пример того, какие бабы дуры. Вот она мне в своей время тыковками (приветик Катюш
) отбила желание ей помогать, и я пообещала себе, что н-и-к-о-г-д-а ей больше по огороду не помогу
и теперь она сама же страдает от этого. Если это переложить на отношения внутри семьи, то я четко вижу почему некоторые мужчины ничего не делают по дому. Потому что им жены пару раз убили инициативу и все - те уже считают, что менее болезненно не помогать вообще, чем помогать и выслушивать потом.
ТИГР рассказывал это в надежде, что я узрею в этом обсасывании меня хорошее+каплю конструктивной критики, но я теперь реально хочу высказать тиграмаме все, что я о ей думаю. Вот дура!
Я когда-то читала статью о лени. О том, что ее не существует. Если человек что-то не хочет делать - это лишь означает, что он недостаточно простимулирован, что ему скучно это делать и что никто ему в этом не составляет компанию и не оценит потом сделанного. И там был такой пример, в верности которого я убеждалась не раз, если ваш муж не хочет делать контрольные в вечернюю школу (это я вам на своем примере рассказываю), если говорит, что ему лень, достаточно предложить сделать их вместе, сесть рядом и задавать ему вопросы, живо интересоваться, чтоб он чувствовал, что это кому-то тоже надо и что его труд не останется незамеченным.
Интересно, если я распечатаю тиграмаме эту статью, дойдет ли до ее куриного мозга, что чтоб я ей помогала - меня надо хоть чем то поощрать? Хоть мизерными комплементами, а не конструктивной критикой. А еще лучше - дать мне кусок земли и сказать: "Светуля, дарю вам с сыном этот кусочек земли - делайте на нем что хотите". Да у меня там будет просто царство природы
Нет же, она только пиндит, кричит что тыковки на
ее и только ее огороде расти не будут и потом обсуждает с подругой то, что невестка ей не помогает.
Зла не хватает на ее тупость!!!!