Приветик, девуськи!
Ольчик, Юльчик,Цитата(Виолета @ 3.1.2011, 17:05)
Свет, это супер-мега-круто!!!!! ..на новогодние праздники отвесы
Цитата(*Candy* @ 3.1.2011, 19:06)
Ты наверное единственный челокек, умудрившийся похудеть за праздники!Поздравляю!!!
а прикиньте как бы я похудела, если бы не переедала и не пила
Цитата(Мурашка @ 3.1.2011, 18:50)
Моя девочка )))
Светунь, ты очень-очень изменилась! И оооочень мне нравишься
Катюша,
спасибо зайка.
А протеиновые батончики хоть и вкусные, но мозг-то не обманешь! все равно он знает,что это "подделка" под дессерт и так не кайфует как от обычного тортика допустим.
Чего? Чем торт лучше? Чего подделка, тот же сахар, тот же шоколад (или он не шоколадный?).
Красавцы оба
Спасибо,
Юльчик!
Цитата(Zlodee4ka @ 3.1.2011, 19:26)
Тебя тоже с Новым годом, пусть этом год подарит тебе только радость, любовь и счастье!
Спасибо,
Викусик Цитата(Zlodee4ka @ 3.1.2011, 19:26)
Свет, а где это вы были? кафе имею в виду.. прикольная обстановочка
Это кафешка в парке Глобы возле картингов (или как там они называются машинки маленькие такие на бензике), называется "Для Вас". Ничем не примечательное с виду. А глинтвейн дома сварить все равно вкусне. Хош могу рецептом в личку заделиться
Цитата(Zlodee4ka @ 3.1.2011, 19:26)
нас жестоко развели, глинтвейн оказался подогретым компотом с корицей и гвоздикой
Как они могли
Девулины, сегодня на работу надо идти, отчеты начинаются и все такое и так не хочется.
А еще я сегодня буду вычитывать секрутутку нашу, которая в очередной раз напилась на днях и потеряла ключи от офиса и сегодня я ее буду прессовать, чтоб она за свое бабло меняла терь замки в офис. А меня так грузит кого-то прессовать. А тем более секретутка старше меня и, по идее, должна была бы мозга иметь побольше. Я так хочу избежать разговора с ней и пойти все рассказать гендирше, она пожеще ей не проблема на кого-нить наорать и в позу поставить. Но боюсь, что она не станет церемонится и уволит Светку с чертям собачим, вроде как и жалко, но если свиснут оргтехнику, то платить будут все и я в том числе, оно мне надо? И ради чего, ради того, на кого совесть не позволяет настучать, хотя это уже не первый ее запой. Нах такая гребаная совесть вообще нужна тогда? В душе надеюсь, что секретутка и сегодня прийдет под шафе и я буду иметь полное совестливое право идти непосредственно к гендиру и рассказывать ей все, избегаю вот этих гибких и в тоже время строгих разговоров на тему "Даю тебе время до вечера поменять замки как хочешь или иду рассказываю все гендиру". Бээээ....
А вчера мы с ТИГРом писали его контрошки
Ой сколько я всего выслушала и про нашу систему образования и про то, что он отродясь так много еще не писал, и что у него вены на руках повздувались (это он два листика в линеечку написал) и что он сейчас в обморок упадет, и деньги мне предлагал (я даже заколебалась одно время, сапожки то хоццца) и предлагал поджечь школу, чтоб типа его контрохи сгорели, как жаль, аяяяяя, а ведь шел он на золотую медаль
Ну в конце концов он нашел мое слабое место и укатал меня написать за него инглишь и украинский
Такую херь в школах учат, девули, оказывается.
Вчера писала сочинение на тему Маруся Чурай, про то как девочка в детстве увидела голову убитого отца на заборе и начала с того дня жить песней, придумывала слова и ее стихи и песни извесны до сих пор....
короче девуля тихо съехала крышей, а наши дети до сих пор пишут о ее великом таланте сочинения. Хай мене покрасять
Никогда не буду ругать ребенка, если он не сможет читать такие творения. Это просто история больных людей
А еще мне очень понравилось выражение тогдашних мужиков о ее творчестве, надеюсь все поймут (блин у меня нет украинсого шрифта):
Та й те сказати, - що вона спивае
Сама соби выдумуе слова
Таких дивок на свити не бувае
Хиба для того дивци голова?Ноу коментс. А для чего голова женщинам, как тогда считали? Для минета? Или жрать готовить?
Ну лады, пошла я мухой по гостям и на работу. Буду пробовать новый облик строгой стервы без заедания эмоций.
Кушала вчера как приличная. Вечером еле заснула, еще в 6 часов последний раз поела, а в 12 легла спать и сегодня проснулась раньше будильника от голода и помчалась кушать. Снилась мне всякая хрень, метеориты, взрывы и прыжки с балкона. Надо мне однозначно оставлять калории на то, чтоб покушать малость перед сном.