Цитата
Во такая была бывшая жена моего мужа. Во-во
Мораль сей басни такова - ложим болт на родственников, хозяйство в топку, живем в свое удовольствие назло иррациональным убеждениям социума.
Цитата
А я - мальчиш-плохиш
Катюш, респект!
Цитата
И ещё - жажду твоего платья!))))
И я жажду.
Юльчик, я в шорохе просто! Какие фотки! Такая ты. Какой мужчина Я уже забыла как ты вглядишь Юлия Лапина нервно курит в сторонке А ты как питаешься? Ссылочки давай! Все!
Цитата
Прикинь, мы поженились по той же причине, захотели детей и предложение мне официально никто не делал, просто решилось само собой)))
Юльчик, боюсь что меня таки ждет предложение. Чет меня так это напрягает, секретики, коленки, признания, сопли, клятвы какие-то....фууууу. Надеюсь это хоть не на людях будет происходить.
Я уже вообще склоняюсь к тому, чтоб тупо отморозиться от празднований и все.
И вообще я не хо замуж Это старит Или просто непривычно. Мне кажется, что после свадьбы жизнь заканчивается.
Цитата
Некоторый народ нас не понял, как и моя свидетельница...
Непонимающий народ на мыло Фотосессия отпад!!!!!!!!!!! А фотограф мужчина? Фотки, ракурсы блеск Ты права - фотки такого события не то на чем стоит экономить.
Анют,
О насущном...
Менюха сегодняшняя
7,00
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
брынза 52 грамм 104 ккал
сыр 22 грамм 119 ккал
тыквенные семечки сырые 13 грамм 35 ккал
фундук 3 грамм 21 ккал
8,00
яблоко 200 грамм 60 ккал
морковка 2 шт 200 грамм 60 ккал
тыквенные семечки сырые 13 грамм 35 ккал
фундук 3 грамм 21 ккал
10,00
13,00
филе куриное пареное 120 грамм 162 ккал
овощная смесь пареная 72 грамм 43 ккал
картошка пареная 90 грамм 108 ккал
грибы пареные 188 грамм 85 ккал
17,00
творог 10% 130 грамм 216 ккал
сметана 15% 50 грамм 60 ккал
21,00
Итого 2 682 грамм 1 170 ккал
Из-за вечерних недоеданий не могу себе свисток утром закрыть.
Посмотрела только что свою таблицу калорийности и оказалось, что в тыквенных семках не так много калорий, как я предполагала. Буду теперь их чаще употреблять.
Процедурки:
- вечером тай бо
В душе у меня, девули, крайне острое состояние. ПММ считал, что я заедаю свою чувствительную душу, создаю себе броню так сказать и я только сейчас понимаю как он был прав. Я переживаю по-поводу всего, постоянно тревожусь, чего-то боюсь, чувствую вину какую-то. У меня внутри все вибрирует в такт дыханию человеческих масс, не зависящих от меня. Я уже по максимуму оградила себя от новостей, от негативных людей и все равно чето переживаю, очкую... Причем я даже не могу назвать четку причину своим переживаниям.
Сегодня мне снился сон как будто рухнул дом у мамы на массиве и мы с мамой чето бегаем, прячемся от этих разрушений. Куча народу, паника. Какого перца мне такие сны сняться. И сейчас вот я понимаю, что без еды я как без меча и щита. Раньше бы выпила, поржала и на пару дней забыла об этом.
И я вот смотрю на некоторых знакомых, к примеру, мою гендиршу. Младше меня на год, она может сейчас с матом орать на техдира за что-то (причем я это что-то даже произнести вслух не могу - у меня все внутри сжимается от дискомфорта), а через 5 минут пить с нами чаи и ржать. И она не бухает, чтоб расслабиться. Я же окунаюсь во все сферы своей жизни с головой. Как это я могу ржать дома, если у меня бока на работе. Как я могу быть спокойной по вечерам, если завтра у нас совещание, а мы сработали в убыток. А по сути -мои переживания как то повлияют на завтрашнее совещание? Никак! Даже если я буду бояться во время совещания - это никак не отразиться на его результате. Разве нет? Смысл переживать? То есть я сама сейчас внутри паникую, боюсь, сама себя изнутри пожираю и это настолько бесполезно, что аж смешно.
ТИГР говорит, что такое отношение к жизни приходит с возрастом. Когда уже ко мне прийдет тот возраст, когда я перестану волноваться? И почему пришло к нему и моей гендирше, а ко мне еще нет? Или может есть какие-то упры.
А может у меня овуляции и дофига женских гормонов и поэтому я такая все на понтах?