Приветик, красотульки!Цитата(Иная @ 11.2.2011, 22:48)
потом чувство прекрасного в тебе возобладает, и прекратишь хватать всё, что ни попадалось под руку
Боюсь это уже не лечится
Цитата(Иная @ 11.2.2011, 22:48)
Ну
, пальчиков у меня десять, и кольцо НоваРинг вспомнила
ты такая загадочная,
Ирунь Цитата(Иная @ 11.2.2011, 22:48)
Бывает
... Интересно, что ты говоришь о маме, а не о себе. Не гони на маму, Светуль
Эт был им комплемент не хилый такой.
Цитата(Хомка @ 11.2.2011, 22:53)
класс
уже представляю
красота неописуемая!!
Прикалываешься, я сегодня весь день думала о тебе,
Лесен. О том как вот так получается, что ты так этого ждешь, так готовишься, а мне реально пофигу. Никакой романтики, выбирать пригласительные, цвет скатертей....
Спасибо за комплементы!
Цитата(Иная @ 12.2.2011, 0:09)
Пошла ксерить меню, как говорится)!
Ирунь, не надо
На самом деле пофигу что кушать я тебе по секрету скажу, главное чтоб расход был больше прихода. Спасибо тебе!
Цитата(olto @ 12.2.2011, 13:40)
Приветик Солнце!
Аленочка, приветик мое солнышко Николаевское
Ты не представляешь какое у меня впечатление от Николаева благодаря вам осталось
На ДР Любимый подарил йогуртницу. купил молока, закваски - утром в ней образовалось невообразимо вкусный и полезный продукт! Добавила ягод замороженых и сахарозама - десерт вкуснючий!!! Денег фигню стоит (150 грн йогуртница 8 грн закваска 7 грн молоко) а результат невероятный!!!
Мужчина у тебя,
Аленчик, афигенный
Я себе тоже ее на 8 марта закажу.
Я люблю такое, ты права.
Любимый тебе приветик тоже передает....И Дочулька...И Плюшевый....И Кнопа вспоминает с благодарностью за кормежку....И у нас еще пополнение - аквариум с 9 рыбками - тоже присоединяются....Патамушо - наслышаны уже. ЦЕМ!!ЦЕМ!!
Спасибо! Олегу, Сашунечке, Плюшевому, Кнопе и рыбкам тоже приветики!!!! Я вас всех люблю и цемкаю
Олега с прошедшим ДР
Цитата(Мила Я @ 12.2.2011, 21:00)
Свет, такие знакомые вредны для фигуры!
Лучше их не иметь, или не видеть как они едят!
Милок, дык она полезности топчет.
Выглядишь супер!
Мне кажется уже все в норме, и 5кг уже можно не сбрасывать.
Ну как жеж это не добить уже цель то
Распущенные волосы тоже не люблю, особенно если ветер. Удивляюсь девушкам которые так ходят!
Ага,
Милок... В глаза все лезет, нифига не видно, как слепой котенок.
Коротко о жизни...Анализы сдали, у меня все пучком, я довольна, а свекруха у меня и вправду оказалась сладкой женщиной, сахарной.
Это уже нервные смешки. И главное говорит, мне врач сказала две недели не есть вообще сахара, а потом снова на анализ прийти, но я ж типа девочка непослушная и конфетку вчера съела. Капец! Детство в попе взыграло. Нет слов, одни выражения. Я сегодня проводила ей внушения как могла, но по-моему там броня крепка и танки наши быстры.
Честно говоря мне хочется схватить ее за плечи, потрясти со всей дури и заорать в ухо "Д***, что ты делаешь, я не хочу продавать свою квартиру, чтоб через время пересаживать тебе сгнивший орган какой-нибудь!!!! Шутки все шутишь? Конфетки на нычку от мамы топчешь???? Очнись!!!!".
У меня подруга 100 кг которая тоже диабетом уже который год страдает и все на диете сидит, а сама в полночь идет на цыпочках на кухню и ищет спрятанные от нее конфы и рассказывает нам, как будто хвастаясь этим. Типа вот какая я молодец... нахожу куда бы не прятали.
А вообще, девулины, вся эта хрень у тиграмамы началась после большой нервотрепки на работе, когда к ним проверка пришла, а начальница смыслась в отпуск. Это я к тому, что работе пофиг реально на вас, если вы заболеете. Не нервничайте из-за работы.
Не стоит она того.
Ну и о насущном...Знач менюха оть
11,00
рыба пареная 126 грамм 107 ккал
сместь овощная пареная 100 грамм 60 ккал
картошка пареная 100 грамм 120 ккал
салат из капусты с раст.маслом 200 грамм 150 ккал
Кефир 467 грамм 140 ккал
замороженая клубника 100 грамм 45 ккал
замороженая смородина 100 грамм 35 ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
жмых льняной 10 грамм 30 ккал
15,00
рыба пареная 100 грамм 85 ккал
яблоко 100 грамм 30 ккал
Кефир 233 грамм 70 ккал
замороженая клубника 50 грамм 23 ккал
замороженая смородина 50 грамм 18 ккал
18,00
яблоки 3 шт 300 грамм 90 ккал
22,00
морковка, яблоки тертые 250 грамм 75 ккал
сметана 15% 26 грамм 43 ккал
чай с лимоном 2 шт 800 грамм 16 ккал
жмых льняной 10 грамм 30 ккал
Итого 3 522 грамм 1 174 ккалНикто не знает как пишется пареная, с двумя нн или с одной?
Все было такое пареное, потому что тиграмама была у нас в гостях и я подговорила ТИГРа приготовить при ней завтрак в пароварке и чтоб он ел с удовольствием, причмакивал и рассказывал как это вкусно и полезно. И йогурт делала с сахарозамом, опять же чтоб показать что и полезность может быть вкусностью. Делала йогурт с помощью блендера. Очень тоже вкусно
Ленусь, ты была права. И не надо ждать пока фрукты растаят.
А еще,
Ленусь, я вот три дня ем каплю орешков, сметанку 15%, творог 10% и масло в салате и уже вижу результат. Ручки перестали шелушиться и я себя лучше чувствую, как будто что-то во мне возобновилось. Спасибо тебе, что ты мне напомнила о пользе жиров и о их необходимости. Может быть ты меня даже спасла от проблем по женски