Приветик, девуськи!!!!!
Цитата(Незнайка @ 24.9.2010, 16:58)
помечтала об уютной спаленке... и где ты только находишь такие красивые картинки? а у меня все еще твоя оранжевая штора перед глазами. Уверена, что твоя спальня будет еще лучше
Натуля,
Эту спаленку нашла на форуме дизайнеров интерьеров, там такая красота на любой вкус. Закачаешься
Спасибо за комплементы
Цитата(Kristin @ 24.9.2010, 17:27)
я б из такой спальни не вылизила б ващеееееееееее
и я и я.
Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 19:53)
Свет, что-то подсказывает мне, что такого Тигра ты как минимум перестала бы уважать и ценить Ольчик, знаешь я подумала над твоими словами и поняла, что ты пожалуй права
Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 19:53)
Мне мастер последний раз про выпадение волос сказала, что длинные волосы могут выпадать из-за того, что волосяная луковица слабая и не выдерживает их тыжести... так что нужно укреплять именно корни.... Не могу не согласиться, НО... у меня в детстве был микроскоп и я любила рассматривать все все под ним... мух, блох, растения, волосы... так вот у меня с детства сложилось впечатление о волосах, как о растении. Ствол, а внутри текут соки всякие. И вот эта луковичка, корень волоса, должен хавать столько полезностей из кожи головы, чтоб прокормить весь волос по всей длине. А это тяжело сделать, потому что количество съесного не выросло, а волос все длиннее и длиннее и ему надо больше и больше. И тут луковица не выдерживает и выпадает. Это как бы логично, понимаешь.
А тем более что длинные волосы больше путаются, их тяжелее расчесать, я их дергаю, злюсь... Плюс хвостик постоянный, потоянно передавлены волосы в одном месте.
Тут как бы... нет смысла укреплять луковицы. Это все равно что подкармливать старое, полумертвое дерево, бетонировать ему корни, чтоб оно не вылезло. да ему пофиг уже. Оно будет стоять,
но оно будет безжизненное и некрасивое.
Ну вот, я подстриглась и как повалило ко мне сегодня счастье.... Еле домой его донесла, чес слово
После парикмахера я чуток потусила у подруги, которая живет неподалеку, а потом поехала позыбкать кофточки или штаники, какую-нить одеженку. И тут я увидела его
пальтишко
хорошенькое, коротенькое, офигенное пальтишко. И купила. Вот такие дела. А... купила я себе еще свитерок, длиный такой шерстяной полосатый гольф, по попу, но с короткими рукавами, под сеточку на зиму, кошелечек новый миленький. Эм... че еще? Горшок для перчика "пицот" и землю для него же, чесночедавилку купила и чистящую щетку по кашемиру. Короче денег у меня больше нет,
а вот счастье есть.
Теперь жду недождусь когда похолодает, я распущу свои подстриженные косы
достану высокие сапожки на шпильке, натяну пальтишко, та то ваще капец будет.
Волохно обрезала см на 15. Очень конкретно так подрезала, зато голова теперь легкая и воздушная
Челочку длинненькую сделала, та я ж грю.. капец терь всем
Сегодня едем на ДР к жене тиградруга. Девочка, которой я восхищаюсь порой. Ей 24. Она беременная, ждет 2го ребенка. Первой девочке 4 года. Живут в 3х комнатном убитийшем глиняном доме, который еще во времена ВО войны был типа школой. В одной комнате она с мужем и ребенком (теперь уже с двумя почти), в другой мама мужа, а в третьей сестра мужа со своим мужем и ребенком 3 летним. Это просто невероятно. Как можно так жить и рожать детей? Или может так и надо... не думать ни о чем, а рожать и рожать и рожать... В перерывах между декретом работать в детсаду и говорить только о распродажах "От ху*ни до батареек, все по 50 копеек", потому что на большее просто нет денег. Как она сексом с мужем занимается? Когда? Когда доця гуляет???? Или когда спит???? Не перестаю восхищаться такой безбашенностью. Круто
Еще мама подруги, у которой я сегодня тусила рассказывала мне, что она хочет нянчить малыша и что мне уже очень пора рожать
Я ее боюсь.
Может это мне знаки свыше, что пора уже, а?
Спрашиваю у ТИГРа, что бы он чувствовал, если бы я случайно забеременнела, сказал "
Мы ж еще финплан не выполнили"
Это заразно.
Завтра ТИГР на работе, а я буду убирать, стирать, готовить на неделю еду, чтоб не париться по этому поводу ваааще и исдеть на красотуле.
Мы решили сделать вино. Ну точнее я решила. Если уже ездить на дачу за несъедобным виноградом, так хоть с пользой для души. И вот первая партия уже стоит на кухне бродит.
Вычитала вчера еще рецепт бананового вина. мммм.... надо забадяжить, если понравится. А че... натуральный продукт.
Кто мыло варит, кто вино
Вчера смотрела фильм "Иллюизионист",
хороший фильмец, рекомендую.
И опять же про любоффф!!!!
Девочка очень красивая в нем снимается, лицо как мраморное и зубы как жемчужное ожерелье. Про фигурку ваще молчу.
Вот как так гены складываются, что такие красивые люди рождаются? И что надо кушать чтоб иметь такую талию и такую грудь?