Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Мне совсем не нужно вставать на цыпочки, чтобы поцеловать небо
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
@nn@1803
Светуся, моя звездочка! Я так соскучилась!
nasty-lenochka
Светуля, ну во-первых поздравляю с отчетом и с временной свободой))))) Пусть работка приносит побольше радости и денежек)) Во-вторых - поздравляю с покупочками a115.gif И по поводу ТИГРа - ах, как написала))) Я тебя очень сильно понимаю и я очень за тебя рада)))) Я всегда говорила что любые проблемы - на работе, в транспорте, с весом - все фигня, когдо дома тебя ждет родной человек, и он пожалеет и можно свернуться возле него калачиком а он будет придумывать нужные слова...А иногда даже слов не надо...Я очень рада что у тебя все так и что ты ценишь ТИГРа...Ну и что ж - свадьбы вам поскорее wub.gif
Майская...
Светик..хотела столько напсать, но после последних слов расплылась в улыбке и слезах... Боже мой.. будьте счастливы... Люблю тебя Светик. Ты такая умничка...
Бельфеба Очарованная
Светуль, я очень0очень рада за вас с Тигром..пока у вас есть это ощущение друг друга, вам все-фигня-любые неурядицы, стрессы и проблемы

а еще, знаешь, я как-то дарила своим родителям магнит на холодильник-так лев держит котенка в своих лапах и подпись "мы такие разные...и все-таки мы вместе"...это и про вас wub.gif
Margo
Светулька, очень-очень рада за вас и ваши перемены и покупочки! Все будет хорошо! Ведь ты все сама притягиваешь только хорошее!!!! aa34.gif aa34.gif aa20.gif
}I{uli
СВЕТИК, я тут это.... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ага!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Та мои ж вы любимые дорогулички!такие,такие...ахххх!
Обожаю Свеху!
(Я на новой работке тоже всякие сендвичи трескаю,еще не вошла в колею!но эт ж временно,правда?))))
Иная
Светуся, когда же у тебя всё устаканится, и ты вернешься к нам полноценной Светусей, плюс с вновь приобретенным романтическим отливом wub.gif? Я очень скучаю! Все скучают! И Тигр тоже скучает по своей Светусеsmile.gif!
Камилка
Светуляяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
hb.gif
Майская...
Светуляяя....очень очень тебя не хватает. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Богиня :)
Девульки привееее!!!!

Ну вот и вернулась smile.gif Вроде меня попустило, я вошла более-менее в колею и у меня появилось даже немного свободного времени. Спасибо всем вам за то, что вы меня не забывали, желали мне всяких приятностей и оставляли красивые смайлики и картинки в моем домике.
Надо в срочном порядке мне становиться на путь красоты и стройности, ибо целлюлит меня атаковал. Мне кажется у меня давно не было такого, на лапки мои страшно смотреть, они кричат требуют больше движения, отсутствия стрессов и массаж, ну и нормального здорового питания.
Поэтому вчера я наготовила всяких полезностей наконец-то и буду снова вливаться в строй.
Хочу ходить много пешком, но утром не могу продрать глаза, а на улице такая жарища и духотища, что желание идти пешком пропадает полностью. А тем более мне на новую работу надо идти вверх по горе, а не вниз, как раньше. Шла я два раза - это конечно капец, пот льется ручьями.... Слава товарищам придумавшим кондиционеры в офисах.

Вчера накупила столько классностей на кухоньку. Сколько же сейчас всяких кухонных прибамбасов. Я купила себе самую клевую хромированную, большую, угловую сушилку, которая вешается на специальную такую палку. Короче прикрутит мне ТИГР зафотаю покажу. Типа такого, но у меня двухярусная и такая большая хрень wub.gif

Еще купила пару салатничков, два больших красивых банных полотенца (желтое и голубое), чето еще и еще и еще... Я шопоголик d025.gif
Осталось только выкроить пол выходного и сделать штору и будет у меня красотища. wub.gif
ТИГРу купили разных таких спец ящичков для инструмента, сидел вчера перебирал свои сокровища с блаженной улыбкой на лице. На ковре в труселях, как ребенок. У него теперь один ящичек в машину, один для дома, один на дачу, один под электрические работы.... А я сидела вчера с такой же блаженной улыбкой на лице и составляла наш бюджет на следующий год d060.gif Как я люблю это дело. wub.gif Кому что для счастья надо.

На этих выхах была на даче. Ела много, пила пиво много, плавала много, ловила рыбу (нифига не словила sad.gif), улыбалась с тиграсемьи smile.gif Очень своеобразные товарищи s24.gif Но в целом отдохнула клево, подзагорела и сегодня я как огурчик.
Вечером у меня по плану стирка, уборка квартиры наконец-то. Самомоссаж лапок под Друзей.
Жалко маникюр, только вчера сделала.
Кстати пошла ка я прочитаю про аппаратный маникюр, я его как-то не так делаю ибо вместе с лишней кожей спиливаю и слой ногтя у основания icon_eek.gif

Девуськи, очень хочу походить по гостям, но не знаю как получится. Буду стараться. Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ах да, очень мне советовали книгу Некрасова Анатолия "Брак умер… Да здравствует семья!". Начала читать, очень советую d025.gif
Майская...
Уряя Светулик мой родной вернулся!!!!!!!!!
дай я тебя зацемаю
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2010, 13:03) *
Мне кажется у меня давно не было такого, на лапки мои страшно смотреть, они кричат требуют больше движения, отсутствия стрессов и массаж, ну и нормального здорового питания.

Тю, проблема что ль? ща мы быренько это все подправим. Мы вот с Марихой (Марго) ваще решили месяц- без сладкого... правда она вот чето не появляется, ща пойду посмотрю как она там старается) Давай с нами?
Поэтому вчера я наготовила всяких полезностей наконец-то и буду снова вливаться в строй.

Вот и умочка wub.gif wub.gif wub.gif

Шла я два раза - это конечно капец, пот льется ручьями.... Слава товарищам придумавшим кондиционеры в офисах.

Та все равно - приходишь уже вся липкая... бе.. не люблю такое. sm02.gif sm02.gif sm02.gif

вчера накупила столько классностей на кухоньку.

клево, буду ждать. Сама никакне доберусь до этой хромированной фигни aa26.gif aa26.gif aa26.gif

ТИГРу купили разных таких спец ящичков для инструмента,.... как ребенок.

О даа... они это дело любят... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

На этих выхах была на даче. Ела много, пила пиво много, плавала много, ловила рыбу (нифига не словила :

Светуль.. кончай уже с пивом а?

Кстати пошла ка я прочитаю про аппаратный маникюр, я его как-то не так делаю ибо вместе с лишней кожей спиливаю и слой ногтя у основания icon_eek.gif

у меня когда то тоже была эта фигня, и было то же самое.. как я тольк не старалась, все равно спиливала ноготь. они потом у меня буграми пошли.. А девуля одна, ваще насквозь пропилила и ноготь сгнил. я после этого перестала пользоваться этим апаратом

Светуличка, хорошего денечка тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маюнька, прюве!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маюсь, я постараюсь с пивом закруглиться d025.gif Честно d025.gif
А с аппаратным я только что вычитала, что почти все делала не так s24.gif Надо тренироваться. У моей подруги есть аппарат - у нее такие ногтики wub.gif Думаю это дело практики и умения d025.gif
Ой насквозь просверлить...бэ бэ бэ.....
ELLONA
Светуселич, халло! hb.gif
Первым делом - с новой работой, пусть все сложится и потоки баблосега ширятся и углубляются e010.gif
Цитата
На ковре в труселях, как ребенок.

Умильная картинка, наверное icon_mrgreen.gif
Формочки, куличики, совочки))

Покажи свой набор для маникюра и расскажи про него подробнее, а?
Тоже хочу такую штуку, но боюсь, что она ляжет мертвым грузом, как сауна для лица, гидромассажная ванночка для ног и всякие подобные приблуды...
Оличка
Светусь, с возвращением! a115.gif a115.gif
Я тебя тоже обожаю читать d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А про Тигра так вообще... Романтика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И фоточка класс. Он у тебя такой загорелый уже a115.gif a115.gif a115.gif
Вообще вы супер! wub.gif
}I{uli
Светуськин, приветы!!!!!!!!!!!!

Я очень рада что ты немного приходишь в чувства... эт клево!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif То что целлюлит разбушевался, не гуд... хотя, может тебе это просто кажется???? icon_mrgreen.gif
Поздравляю с кухонными обновками!!!!!!!! a115.gif

А тем более мне на новую работу надо идти вверх по горе, а не вниз, как раньше

ООО!!!!! Ну это же здорово!!!!!! Как жара спадет будешь ходить, да??? wub.gif a075.gif
Я шопоголик

ТЫ НЕ ОДЫН!!!!!!!! d060.gif a075.gif
ТИГРу купили разных таких спец ящичков для инструмента, сидел вчера перебирал свои сокровища с блаженной улыбкой на лице. На ковре в труселях, как ребенок.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Картина маслом...... a115.gif
Цитата(ELLONA @ 12.7.2010, 11:23) *
Покажи свой набор для маникюра и расскажи про него подробнее, а?

Ну типа такого, фирму производителя не помню точно.

Но если у тебя, Эллончик, гидромассажная ванночка для ног не используется - не надо тебе этот набор aa26.gif Если у тебя лучше мозги работают в сторону зарабатывания денег - туда их и направляй, а маники и педики пусть тебе делают другие d025.gif

Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 13:01) *
И фоточка класс. Он у тебя такой загорелый уже

d025.gif Смугляшка wub.gif Спасибо, Ольчик! wub.gif

Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 14:01) *
хотя, может тебе это просто кажется????

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif нажаль ні sad.gif
Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 14:01) *
ООО!!!!! Ну это же здорово!!!!!! Как жара спадет будешь ходить, да???

Буду буду d025.gif

Девули, хряпнули мы на работе винца с персиками и, что уж греха таить, парой конфет в честь возвращения с отпуска сотрудницы. Ну теперь сижу и понимаю, что либо мало я выпила и надо продолжить банкет, либо много d060.gif
А у нас который день подряд с утра жара и духота, а к вечеру ливни. Зато так классно - сидишь себе в офисе и только смотришь на это чудо природы в окно.
Springwaters
А у меня был такой наборчик, он классный! И если бы не моя лень, то я бы им пользовалась. Но увы, лени было больше...
Свет, aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, я тебя люблю wub.gif с покупочками вас
nasty-lenochka
Привееееет, моя любимочка! Я таааак скучаю по тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я смотрию вы там на работе персиками и алкоголем балуетесь - значит потихоньку вливаешься в новый коллектив))))))) С полочкой тебя кстати и со всеми покупочками, а себя когда побалуешь шмоточкой новой али чем-то еще? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя, моя девочка! Хорошего дня! wub.gif
Приветик, девусечки!!

Цитата(Springwaters @ 12.7.2010, 16:20) *
А у меня был такой наборчик, он классный! И если бы не моя лень, то я бы им пользовалась.

Та отож, Катюш s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2010, 17:22) *
Светуль, я тебя люблю

И я и я тебя, Ленусь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 3:41) *
значит потихоньку вливаешься в новый коллектив)

d025.gif вливаюсь вливаюсь. Коллектив мне нра (ттт).
Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 3:41) *

С полочкой тебя кстати и со всеми покупочками, а себя когда побалуешь шмоточкой новой али чем-то еще?

не наю, планирую платьечко купить в субботу, а там как карта ляжет. У меня, Ленусь, шмоток вагон летних, открываю шкаф и давай колебаться что именно сегодня одеть. Это вызывает во мне стресс icon_mrgreen.gif А стирать их все это ваще ваще... я не модница aa26.gif Мне бы книжку умную, вот это да.... или вибратор... а шмотки меня не воодушевляют.
И я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня ПМС.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2010, 13:16) *
. я не модница aa26.gif Мне бы книжку умную, вот это да.... или вибратор... а шмотки меня не воодушевляют.

Светик, сэстра! wub.gif wub.gif wub.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Оличка
Мне бы книжку умную, вот это да.... или вибратор... а шмотки меня не воодушевляют.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif аааааа, падсталом ))
Легкого тебе ПМС n020.gif
Inno4ka
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif d03.png wub.gif wub.gif wub.gif
Lyussy
Светик, привет

шмоток вагон летних, открываю шкаф и давай колебаться что именно сегодня одеть.

Мне бы так!!!

Мне бы книжку умную, вот это да.... или вибратор...

Эт тож можно d025.gif d025.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2010, 14:24) *
Маюсь, я постараюсь с пивом закруглиться d025.gif Честно d025.gif

Приветик! Я соскучилась! Тоже задумала с алкоголем по выхам завязывать...
nasty-lenochka
Привет, Сонечко мое)))))) Как там у вас в Днепре? У нас показывают прямо стихийное бедствие, потопы и все такое icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
я не модница Мне бы книжку умную, вот это да.... или вибратор... а шмотки меня не воодушевляют.

Наверное это здорово, потому что я когда речь заходит о шматках, косметике, парфюмах - начинаю истекать слюной и хотеть.хотеть, хотеть)))))) Даже если у меня уже этого вагон)))))) А вот книжки умные не читаю) Только художку wub.gif wub.gif wub.gif Цем тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик, девусечки!!!! wub.gif
Цитата(Margo @ 13.7.2010, 11:09) *
Светик, сэстра!

Прювэээ a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 11:44) *
Легкого тебе ПМС n020.gif

Спасибо, Ольчик wub.gif

Иннусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lyussy @ 13.7.2010, 17:37) *
Эт тож можно

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 14.7.2010, 3:19) *
Тоже задумала с алкоголем по выхам завязывать...

Анют, мне бы его хоть только по выходным пить s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 3:38) *
Как там у вас в Днепре? У нас показывают прямо стихийное бедствие, потопы и все такое

Ну когда дожди сильные были - да... машины ездили по лужам - одни лобовые стекла и крыши торчали. Но как только дождь заканивается все куда-то стекает и все ок. А живу я на горе и работаю тоже на горе и ничего того, что показывают не вижу aa26.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 3:38) *

Наверное это здорово, потому что я когда речь заходит о шматках, косметике, парфюмах - начинаю истекать слюной и хотеть.хотеть, хотеть))))))

Ленусь, представляешь, а у меня наоборот. У меня куча кремов и меня так жаба давит когда я понимаю, что они окислились, прогоркли и провонялись и что лучше бы я эти деньги потратила на что-то более интересное, чем на крема, которыми я не успеваю пользоваться. s24.gif

Девули, ну мой ПМС меня немного отпустил вроде бы.
Утром шла на работу на гору пешком 15 минут - вот это зарядочка скажу я вам a115.gif
Мы поставили уже вчера печку и сушилку, все никак не поубираю, чтоб зафотать и показать. Или уже дождаться шторы? Ну чтоб показать полностью. Красиво так вышло, уютно и тепленько wub.gif Кое-где кривенько, сами ведь делали, но в целом очень мило. ТИГРасестра напросилась на выхах в гости. У нее есть такая фишка - она если видит, что можно где-то купить что-то дешевле - она этого нагребает на подарки. потом не дожидаясь праздника все всем дарит. И вот вчера она звонит (ой смешная такая) и грит: "Когда вы там будете новоселье отмечать или расписываться?" icon_eek.gif "У меня подарок есть для вас" d030.gif Типа надо организовать повод его подарить, а не расписаться ли нам d030.gif d030.gif d030.gif Главное у меня спрашивает smile.gif А мне так неудобно. Я люблю большую посуду, а она каких-то бокалов нам набрала (у меня их три набора лежат тупо без дела), чашек с блюдцами (как показывает практика наборы чашек с блюдцами имеют не большой размер) короче нагребла на кучу денег, приедет подарит, а нах оно нам надо не понятно. У меня посуды от бабули осталось ведро, плюс я покупала то-то, короче капец... Вот фишка у нее все покупать s24.gif И не жалко денег то? И чего бы не позвонить и не спросить "Свех, че вам надо то, у меня есть возможность недорого взять посуду" или "Свех, поехали со мной на склад недорогой посуды - я вам подарю что-нить...".
Это во мне уже контролирующий тип заговорил icon_mrgreen.gif
А самое неприятное то, что она напросилась с подарками на пятницу вечером, а у меня стрелка с моими институтскими подругами. И не отошьешь же тиграсестру, подарков на миллион баксов нагребла. Тьфу... лучше бы я вечер с подругами провела, чесслово...

Ну и о насущном...
В связи с тем, что по вечерам я никуда не хожу (на инглишь я временно забила) я смотрю дома всякие интересности типа Друзей на инглише или лекции Натальи Грейс и все время забываю под них массироваться. Зато не забываю ужинать, порой даже пару раз. Как-то я немного рассеяна в последнее время.
Начать писать свое меню? Хоть примерно пока...
Завтрак:
половинка небольшой дыньки 200 ккал
два кусока сыра 50 ккал
чай с половинкой ложки сахара 40 ккал
Полдник:
три конфетки "рачки" 60 ккал
два бутера с сыром и черных хлебом 300 ккал
Обед:
творог 9% 200 ккал
Полдник:
три персика 100 ккал
Ужин
??? - 300 ккал
Итого 1 330 ккал

О! Так еще ничего так a115.gif Я молодца! a115.gif
По плану вечером у меня уборка и глажка.

Вчера лазили с ТИГром на ютубе и смотрели всякие интересности и был там ролик под названием "Сильный парень из Днепропетровска", кому не облом зыбните. Там парень делает упры невероятные просто на спортплощадке рядом с тиграмамой, где мы раньше пили пиво. Я так посмотрела и офигела. Тело у него просто офигительное, что он вытворял... obm.gif И у меня возник вопрос, как ТИГР будучи не идеального телосложения смотрел сам, а главное показывал мне ролик с участием красивенного парня с охрененным телом? Это что? Проявление его уверенности в себе? Зря... мальчик этот произвел на меня неизгладимое впечатление и крепко засел в моих сексуальных фантазиях. Та что там фантазиях... я начала задумываться о том сколько красивых тел голых ходит вокруг и какое у этого мальчика лицо, когда он испытывает оргазм? А эти мышцы на спине как они выглядят когда он имеет кого-то сзади?. wub.gif И кого? А какого размера у него писюн? Что явилось причиной того, что он привел себя в такую форму? Мораль сей басни такова - никогда не стоит показывать своей второй половинке чуваков и телочек красивее себя. d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:53) *
Это что? Проявление его уверенности в себе? Зря... мальчик этот произвел на меня неизгладимое впечатление и крепко засел в моих сексуальных фантазиях. Та что там фантазиях... А какого размера у него писюн? Что явилось причиной того, что он привел себя в такую форму? Мораль сей басни такова - никогда не стоит показывать своей второй половинке чуваков и телочек красивее себя.

А может размер и привел d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ААА, ржу ))
Свет, а Тигр уверен в себе, ага, мой такой же d025.gif d025.gif d025.gif Это же замечательно! a115.gif
Майская...
Светусик, так приятно что ты снова с нами, а то аж форум как то опустел wub.gif wub.gif wub.gif без тебя.

Я уже умираю как хочу посмотреть кухоньку... нет сил больше.Мож покажешь уже а? shy.gif shy.gif shy.gif

Менюхха как то неочень. конфетки и сахар меня смущают c9.gif c9.gif c9.gif

Сестра и правда смешная... уже хоь бы не говорила что дешево покупает. Я тоже люблю покупать по скидкам что то - но в основном если например это реально клевая вещь. Я так в свое время подруге купила набор постельного белья шелкового. Он стоил около 900 грн, но потом магазин шел к закрытию и рапродавали все в пол цены.. а мне так ваще набор достался за 250 грн, т к на наволочке была затяжка небольшая... Я просто вытянула с набора 2 наволочки (их там 4 было s24.gif s24.gif s24.gif ) и получился хороший подарок.
А конечно когда распродажа все по 3 рубля.... как правило оно и служит на 3 рубля..

Ютуб -ваще шняжка... я там много чего видела. Пошла позыбкаю на парня... а то я аж сама тут задумалась.. а как же он когда сзади s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

кста.. вчера смотрела там же - Китайская электронная азбука - мегаржач s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif

Хорошего денечка тебе, зайка моя!!!!
Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 10:05) *
Свет, а Тигр уверен в себе, ага, мой такой же d025.gif d025.gif d025.gif Это же замечательно!

Слепая уверенность в себе не приносит пользы человеку. aa26.gif Как раз сейчас слушаю аудиокнгу и главу об этом. О том, что если человек уверен, что вот он завтра выступает на конференции и у него все будет ок (ноу дабтс) то если что-то идет не так он впадает в панику и не знает что делать, пассует и проваливается. А если чел понимает, что все будет ок, но если вдруг поломается микрофон или он забудет слова.... то такой чел всегда проведет конференцию значительно лучше. Короче рулят уверенные в себе люди, но понимающие что надо делать и кому оно надо d060.gif

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 10:08) *
Менюхха как то неочень. конфетки и сахар меня смущают

Нашла к чему придраться s24.gif Хи smile.gif Да я не идеал a075.gif

Сестра и правда смешная... уже хоь бы не говорила что дешево покупает. Я тоже люблю покупать по скидкам что то - но в основном если например это реально клевая вещь.

Нее, Маюсь, это склад посуды за городом и там хорошая посуда в 2-3 раза дешевле и я очень уважаю такого рода находки, как этот склад, поэтому мне приятно общаться с человеком, который нашел где дешевле хорошая весчь и тогда только ее купил. В моем понимании она даже хвастанулась тем, что нашла дешевле. d025.gif

пошла позыбкаю на парня...

Давай расскажешь потом.

кста.. вчера смотрела там же - Китайская электронная азбука - мегаржач

Уже написала на вечер напоминание и обязательно посмотрю d025.gif
Иная
Светуся, привет! Вот ты и вернулась к нам! Я очень скучала! А Тигросестра похожа на Тигра характером?
Насчет сильного парня из Днепр-а, видимо, Тигр догадывается, что прежде чем ты захочешь с кем-то секса, ты захочешь с этим кем-то поговорить d060.gif, и тут все проблемы отпадают... кроме того, красивых голых тел вокруг не так-то и много d060.gif... А про мышцы на спине, так в ролике в лучшем виде всё насчет этого представлено icon_mrgreen.gif
А вообще Тигр просто знает, что ты его любишь wub.gif...
или просто прочитал твои недавние записи d060.gif...
Цитата(Иная @ 14.7.2010, 10:43) *
А Тигросестра похожа на Тигра характером?

Нет слава богу aa26.gif icon_mrgreen.gif
А про мышцы на спине, так в ролике в лучшем виде всё насчет этого представлено

Ирунь, ты видела ролик?
А вообще Тигр просто знает, что ты его любишь

Ах да wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 14:51) *
... ты видела ролик?

d025.gif Лицо при оргазме не представлено d060.gif, а спина - да, в лучшем виде icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:27) *
Короче рулят уверенные в себе люди, но понимающие что надо делать и кому оно надо

точно точно d025.gif d025.gif
Нашла к чему придраться s24.gif Хи smile.gif Да я не идеал a075.gif

а я не придралась d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif просто этого могло бы и не быть o050.gif o050.gif o050.gif
Нее, Маюсь, это склад посуды за городом и там хорошая посуда в 2-3 раза дешевле
аааааааааааааа, ну дык это конечно все меняет. Тогда беру свои слова обратно. На такой склад я бы тоже лучше бы сама пошла и выбрала то что мне надо

Давай расскажешь потом.

Ну да.. я бы его потрогала... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
У меня такого телосложения был тот мальчик, который к старухе ушел s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif и муж такой был.. и кстати с пенисами у обоих все было нормально (то я там коментарии почитала, кто то написал - а чего он пиписку не показал?)

Цитата(Иная @ 14.7.2010, 10:56) *
а спина - да, в лучшем виде icon_mrgreen.gif

Такой именно очень очень притягательный мальчик скажиж. Я прям почувствовала как мои женские гормоны запищали "Хочу от него ребенка! Он наверное тоже будет такой же рельефный! Уиииии!"

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 11:00) *
(то я там коментарии почитала, кто то написал - а чего он пиписку не показал?)

Это была не я, aa26.gif честно d025.gif

Цитата
просто этого могло бы и не быть

Маюш, у меня прблемы с этим, я не хочу быть правильной. Мне хочется быть неправильной, не такой как кто-то сказал, вредной и пи*допротивной. Если кто-то мне скажет, что я леди я обижусь. Зато слова "скажена сучко" введут меня в состояние эйфории и безмерной гордости собой. Это травма детства. d025.gif Мне и так очень тяжело вести ЗОЖ, одно меня тешит, что я в отличии от многих здесь ем мяско и не занимаюсь спортом s24.gif Ай эм бэд герл! aa2.gif
Шкодка
Свех,я тя обожаю))
Ох,не смогла бы я спокойно смотреть с мч на красивые женские тела!тут уж невольно начинаешь сравнивать!или может я ходячий комплекс))))
Оличка
Bad girl icon_mrgreen.gif
Светусь, а тебе разве важно, кто и что о тебе говорит? Мне всегда казалось, что тебе всегда тааак начхать ))
Цитата(Шкодка @ 14.7.2010, 11:10) *
тут уж невольно начинаешь сравнивать!или может я ходячий комплекс))))

и мне так кажется, Криньчик, может я тоже ходячий комплекс.

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 11:13) *
Светусь, а тебе разве важно, кто и что о тебе говорит?

Это я в общем s24.gif Я сейчас не помню. Надеюсь, что ты права, Ольчик. d060.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 14:06) *
Это была не я, aa26.gif честно d025.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Маюш, у меня прблемы с этим, я не хочу быть правильной. Мне хочется быть неправильной, не такой как кто-то сказал, вредной и пи*допротивной.

Зай, ну тебе же не хочется поправляться? a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Я только к этому сказал, а не к тому, чтобы ты ровнялась на правильных или неправильных. Наверное это у меня просто обостренное внимание на сладкое... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Если кто-то мне скажет, что я леди я обижусь. Зато слова "скажена сучко" введут меня в состояние эйфории и безмерной гордости собой.

Понимаю...но мне кажется это больше в каких то жизненных ситуациях, но не в еде...

Это травма детства. d025.gif Мне и так очень тяжело вести ЗОЖ, одно меня тешит, что я в отличии от многих здесь ем мяско и не занимаюсь спортом s24.gif Ай эм бэд герл! aa2.gif

Наблюдаю тенденции ПМСа a075.gif d025.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 15:15) *
Это я в общем s24.gif Я сейчас не помню. Надеюсь, что ты права, Ольчик. d060.gif

Светусь, я на тебя в этом ровняюсь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Inno4ka
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 12:53) *
А эти мышцы на спине как они выглядят когда он имеет кого-то сзади?. wub.gif И кого? А какого размера у него писюн?

НУ на счет мышц и вида сзади - после твоего вопроса я внимательно присматривалась ко всем его телодвижениям))))))))))))))))))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif
Крутой чувак...ваще.... а вид сзади мне ОЧЕНЬ нравится!! И почему он только футболку снял??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А про писюн - см. видео на минуте 4:33, может, он туда подложил что-то??)))))))))))))
d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 11:19) *
Наблюдаю тенденции ПМСа

s24.gif

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 11:29) *
Светусь, я на тебя в этом ровняюсь

Правда? Кульно a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.7.2010, 11:34) *

А про писюн - см. видео на минуте 4:33, может, он туда подложил что-то??)))))))))))))
d030.gif d030.gif d030.gif

И как мне теперь дожить до вечера? У меня на работе ютуб закрыт. Ну, Иннусик, ну ты глазастая icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 5:53) *
Вчера лазили с ТИГром на ютубе и смотрели всякие интересности и был там ролик под названием "Сильный парень из Днепропетровска", кому не облом зыбните. Там парень делает упры невероятные просто на спортплощадке рядом с тиграмамой, где мы раньше пили пиво.....
Зря... мальчик этот произвел на меня неизгладимое впечатление и крепко засел в моих сексуальных фантазиях. Та что там фантазиях...

Свет, я тебя обожаю!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
ооооооооооо даааааааа...

Светик не мучайся

на 4,33

и на последней фотке тоже либо очень много наложено либо....

а вот так он выглядит как то сзади
Springwaters
По поводу Тиграсестры - а ты не пробовала отказываться от подарков?
У меня так делает мой ребенок - он разворачивает , смотрит, а потом говорит:"Нет, спасибо, мне это не надо".
Я ему как-то купила фирменный ремень Харлей Дэвидсон, такой навороченный, из родного магазина Харлея, а этот малолетний засранец посмотрел, сказал,
что он меня очень любит и спасибо за ремень, но брать он его не будет, потому что
"это не его стиль". А ремень был дорогой icon_eek.gif
Поэтому теперь, прежде чем что-то ему купить, я ему звоню и спрашиваю, что он об этом думает sm02.gif и будет ли он брать подарок icon_mrgreen.gif
Margo
Светуль, пришла тискаться a025.gif a025.gif a025.gif wub.gif wub.gif
Маюня, ты осуществила мечту всего сегодняшнего моего дня. Спасибо тебе большое пребольшое a115.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif Хороший мальчик icon_mrgreen.gif во всех направлениях d060.gif А сзади да.... видок ще той s24.gif рррр wub.gif
Катюшка, а ты знаешь - это офигенная идея. Я как-то даже не подумала о том, что можно отказаться. ТОЧНО!!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.