Приветик, девусечки!!!! Цитата(Margo @ 13.7.2010, 11:09)
Светик, сэстра!
Прювэээ
Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 11:44)
Легкого тебе ПМС
Спасибо,
Ольчик Иннусик,
Цитата(Lyussy @ 13.7.2010, 17:37)
Эт тож можно
Цитата(@nn@1803 @ 14.7.2010, 3:19)
Тоже задумала с алкоголем по выхам завязывать...
Анют, мне бы его хоть только по выходным пить
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 3:38)
Как там у вас в Днепре? У нас показывают прямо стихийное бедствие, потопы и все такое
Ну когда дожди сильные были - да... машины ездили по лужам - одни лобовые стекла и крыши торчали. Но как только дождь заканивается все куда-то стекает и все ок. А живу я на горе и работаю тоже на горе и ничего того, что показывают не вижу
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 3:38)
Наверное это здорово, потому что я когда речь заходит о шматках, косметике, парфюмах - начинаю истекать слюной и хотеть.хотеть, хотеть))))))
Ленусь, представляешь, а у меня наоборот. У меня куча кремов и меня так жаба давит когда я понимаю, что они окислились, прогоркли и провонялись и что лучше бы я эти деньги потратила на что-то более интересное, чем на крема, которыми я не успеваю пользоваться.
Девули, ну мой ПМС меня немного отпустил вроде бы.
Утром шла на работу на гору пешком 15 минут - вот это зарядочка скажу я вам
Мы поставили уже вчера печку и сушилку, все никак не поубираю, чтоб зафотать и показать. Или уже дождаться шторы? Ну чтоб показать полностью. Красиво так вышло, уютно и тепленько
Кое-где кривенько, сами ведь делали, но в целом очень мило. ТИГРасестра напросилась на выхах в гости. У нее есть такая фишка - она если видит, что можно где-то купить что-то дешевле - она этого нагребает на подарки. потом не дожидаясь праздника все всем дарит. И вот вчера она звонит (ой смешная такая) и грит: "Когда вы там будете новоселье отмечать или расписываться?"
"У меня подарок есть для вас"
Типа надо организовать повод его подарить, а не расписаться ли нам
Главное у меня спрашивает
А мне так неудобно. Я люблю большую посуду, а она каких-то бокалов нам набрала (у меня их три набора лежат тупо без дела), чашек с блюдцами (как показывает практика наборы чашек с блюдцами имеют не большой размер) короче нагребла на кучу денег, приедет подарит, а нах оно нам надо не понятно. У меня посуды от бабули осталось ведро, плюс я покупала то-то, короче капец... Вот фишка у нее все покупать
И не жалко денег то? И чего бы не позвонить и не спросить "Свех, че вам надо то, у меня есть возможность недорого взять посуду" или "Свех, поехали со мной на склад недорогой посуды - я вам подарю что-нить...".
Это во мне уже контролирующий тип заговорил
А самое неприятное то, что она напросилась с подарками на пятницу вечером, а у меня стрелка с моими институтскими подругами. И не отошьешь же тиграсестру, подарков на миллион баксов нагребла. Тьфу... лучше бы я вечер с подругами провела, чесслово...
Ну и о насущном...В связи с тем, что по вечерам я никуда не хожу (на инглишь я временно забила) я смотрю дома всякие интересности типа Друзей на инглише или лекции Натальи Грейс и все время забываю под них массироваться. Зато не забываю ужинать, порой даже пару раз. Как-то я немного рассеяна в последнее время.
Начать писать свое меню? Хоть примерно пока...
Завтрак:
половинка небольшой дыньки 200 ккал
два кусока сыра 50 ккал
чай с половинкой ложки сахара 40 ккал
Полдник:
три конфетки "рачки" 60 ккал
два бутера с сыром и черных хлебом 300 ккал
Обед:
творог 9% 200 ккал
Полдник:
три персика 100 ккал
Ужин
??? - 300 ккал
Итого 1 330 ккалО! Так еще ничего так
Я молодца!
По плану вечером у меня уборка и глажка.
Вчера лазили с ТИГром на ютубе и смотрели всякие интересности и был там ролик под названием "Сильный парень из Днепропетровска", кому не облом зыбните. Там парень делает упры невероятные просто на спортплощадке рядом с тиграмамой, где мы раньше пили пиво. Я так посмотрела и офигела. Тело у него просто офигительное, что он вытворял...
И у меня возник вопрос, как ТИГР будучи не идеального телосложения смотрел сам, а главное показывал мне ролик с участием красивенного парня с охрененным телом? Это что? Проявление его уверенности в себе? Зря... мальчик этот произвел на меня неизгладимое впечатление и крепко засел в моих сексуальных фантазиях. Та что там фантазиях... я начала задумываться о том сколько красивых тел голых ходит вокруг и какое у этого мальчика лицо, когда он испытывает оргазм? А эти мышцы на спине как они выглядят когда он имеет кого-то сзади?.
И кого? А какого размера у него писюн? Что явилось причиной того, что он привел себя в такую форму? Мораль сей басни такова - никогда не стоит показывать своей второй половинке чуваков и телочек красивее себя.