Оличка, приветики!
Очень рада твоему возвращению, соскучилась. Думала о тебе, когда странички моего дневника шли одна за одной, думала как же ты все это перечитаешь то
Цитата(Оличка @ 15.2.2011, 15:11)
Почему такое сильное оотржение слов может вызвать отторжение семьи как таковой?
Ты права, наверное не в этом дело.
Или проведение раздражает именно от отторжения брака?
Ольчик, ты меня реально сейчас заставила задуматься. Вероятно отторжение брака стало причиной раздражения от ее проведения..
Грустно мне, что у моего ЛЮ таких тараканов ведро, типа как-пожениться и все хуже станет, и брак-начало конца.
И к психу его не отправишь
Ольчик, знаешь что мне бы сейчас, как мне кажется, помогло склониться в эту сторону? Создание красивых образов в голове. У меня их просто нет. При слове брак у меня в голове пропасть и дальше ничего. Потому что я не видела семейных отношений. Если бы ТИГР мне рассказывал как это будет чудесно - мы будем семьей ****ных (фамилия имеется ввиду). Мы будем новой династией умных, красивых... бла бла бла... Все будут смотреть нам вслед и говорить ...вау... я тоже хочу такую семью. У нас будут замечательные отношения, мы будем в старости ходить по песчаному берегу и держаться за руку. А нас будут фоткать и выкладывать на форумах типа "мы хотим так же".. Мы такая красивая пара, ты светленькая, я темненекий, ты маленькая, я большой, ты слабенькая, я сильный... Ну что-то такое... Как-то надавить на мои ценности - на то к чему я стремлюсь, а именно к любви, счастью, улыбкам, веселью... Чтоб эта пропасть у меня в голове стала райским садом.
Спасибо тебе,
Ольчик, за комплементы
Цитата(Margo @ 15.2.2011, 16:56)
есть рецепты как их менять, но у меня пока не очень получается
надеюсь ты осилишь
Мариш, у меня тоже нифига по книгам не получается. Это как заниматься фитнесом по книгам. Все равно с тренером получше будет. Порезультативнее. И он всегда подскажет что не так и где собака порылась
Приедешь свожу тебя.
Цитата(Шкодка @ 15.2.2011, 18:44)
какой афигенный подарок!))))))))))покажешь саму кружечку?
Шкод, кружечка
О насущном...По еде все по плану, гоняю чаи с лимоном...
Сегодня на тай бо мне очень напряжно занималось. Мне было тяжело себя заставить шевелиться, у меня кружилась голова капельку, меня мутило и все такое. Не знаю в чем причина. Может ПМС, недосыпание, недоедание, похолодание, а может все вместе. Старалась думать о красоте своего тела, только это меня спасало от того, чтоб не сбежать. Я тут подумала, я реально хожу на спорт с конца октября, с того момента как начала худеть, то бишь почти 4 меняца. Афигеть! 4 месяца этого кошмара, как я это вынесла? Это все благодаря Генке и грудастой красотке-тренерше
ПМС меня в этом месяце атакует - завожусь на работе с пол оборота, ору, прошу всех заткнуть свистки, матюкаюсь
Хорошо, что у меня коллектив молодой. Сотрудница меня сегодня назвала злюкой. Не ну реально они сами виноваты, че Светусю задра*ивать?
ТИГР только что говорит: "Дай я тебя на ручках потягаю." Я грю: "Не надо, не хватало еще тебе сейчас спину лечить. Потягаешь на свадьбе." Он:"Та пока ты надумаешь я уже старенький буду и не смогу тебя потягать"
Люблю его за понимание и терпение.
А вчера я плакала, я не рассказывала? Ехала с психни и ревела в машине. Мне вчера казалось, что меня мама не любит.
А ТИГР меня успокаивал. Успокоил.
Бабы такие конченные порой, это все
Особенно во время ПМС.
Сотрудница заказала тушь как у меня
Никто не знает как позвонить производителям Орифлейм, чтоб откат потребовать?
Шучу. Я уже тихо ору с этого.
Пошла по гостям.