Хаюшки еще раз. Чет у меня сегодня был такой вырванный день на работе, что даже не было времени на любимый форум зайти.
Девули, чет вы такой надумали себе. Да ничего особо интересного не было с куклами.
Цитата(Natashenxka @ 25.1.2011, 6:13)
а разве это не так....пусть задумаються
)))
Натуль, ну зачем же зарываться? Коллектив хороший то.
Цитата(Natashenxka @ 25.1.2011, 6:13)
нда...психня с куклой-это наверно серьёзно
, а то что твой тигр не понимает...ну что же , мужики вообще мало что могут понять....
Не скажи, не скажи... 80% того что нам рассказывает психша - мне рассказывал когда-либо ТИГР.
Цитата(Хомка @ 25.1.2011, 7:20)
Светунь, из Сум..
Олесечка, вроде не маленький город такой у вас.
Цитата(Хомка @ 25.1.2011, 7:20)
ух, а я не могу раз в неделю даже...каждое утро, а иногда и вечером
на весы становлюсь
больной я
Исследуешь свой вес в разное время суток? И как? Утром больше чем вечером, аль меньше?
Цитата(LoveGirl @ 25.1.2011, 8:25)
Спасибо,
Светуля!
Цитата(aLissanka @ 25.1.2011, 8:30)
Хорошего тебе денёчка и лучиков солнышка)))
Женечка,
Просвети, как можно успевать готовить есть, делать хом-ворк, заниматься собой, психнёй, спортом и ещё кино смотреть
Ничего не успеваю, хом-ворк не делаю, дома грязно, кушать нечего. Максимум на что меня хватает на этой недели это утром засунуть в пароварку кусок чего-то и потом положить это в тазик на работу.
А всякие тусы - типа кафешек с плясками и ночных клубов?
Жека, я наверное выросла уже из этого. Не хочется уже. Старость
Я про изменения -в фигуре, про похудания, про процедурки.
Про фигуру говорит почти каждый день. Все время восхищается изменениями. Процедурок он не видит.
Еда была болезненной привязанностью?
Для меня да.
Цитата(Tisati2009 @ 25.1.2011, 9:21)
Светик-приветик!!! Я в ожидании рассказа про "психню"))))
Цитата(Оличка @ 25.1.2011, 9:56)
И я жду про куклу!
Цитата(Li-Li @ 25.1.2011, 10:05)
поддерживаю!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 25.1.2011, 10:34)
Светуль, черкани уже нам о психне
Ну вы даете, девулины.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2011, 17:22)
кстати, я тут заглянула в рейтинг самых плодовитых на сообщения- ты занимаешь почетное 2 место после самого Валентинчика...
Вот это да
Мы с тобой,
Ленусь, мамонты уже
Вкратце о насущном...
Еда:
Завтрак:
творог со смородиной и кефиром, чай зеленый
Обед:
спагетти со сливочным маслом (другого ничего в доме не было готового), куриное филе пареное, 4 хлебца с кунжутом
Ужин:
Брынза
три яблока
Перед сном:
чай с лимоном 2 шт
Итого 1105 ккалВы пробовали хлебцы finn crips?
Они с кунжутом, очень вкусны, я сегодня отказалась от банана и апельсина, чтоб съесть 4 хлебца. Ими можно хрустеть как печеньем, а калорий в 2, а то и 3 раза меньше, чем в 1 печенье такого же размера.
Процедурки:
- растирания мочалочкой утром и вечером
- кремик на тело утром и вечером
- прогулка на гору на работу минут 20, вспотела мамане горюй
- фитнес 1,15 ч.
Сегодня у нас была новая тренерша вместо грудастой девули. Мне показалось, что ее наняли, чтоб нас убить. Мне было так тяжело, может это просто после КД упадок сил? я даже не пыталась убежать я мечтала просто упасть и не шевелиться. Ножки, ручки, попа, болит все. Это УЖАСНАХ!!!!! А сотрудница моя аж пищит от восторга, мазохистка. Тренер эта молодая девченка, веселая, общительная, улыбается, общается, но не интересная внешне
Квадратненькая такая, спортивная, груди почти нет. Не прошлая наша красотка конечно
а жаль.
Кстати про сотрудницу - я уже ору с нее. На прошлой неделе я на обед ела вареную печенку, все кривили носом, сегодня сотрудница купила себе печенки, сказала, что это я ее "возбудила". Она конечно молодцом, похудела уже на один кг, хлебцы точит, от сладостей отказывается, обеды из дому берет, на треши со мной таскается.
Ну и про психню попытаюсь вкратце поведать...Значит куклы свои мы надевали на руки и это была наша личина, наша личность, то что мы показываем окружающим. То есть есть наша сущность - это конкретно я и есть моя куколка Светочка, которую я одеваю, обуваю, худею, крашу, мою... это не я на самом деле - это моя оболочка. И если наша сущность сливается с нашей оболочкой, то мы становимся очень уязвительными (есть такое слово?), нас легко обидеть, нами легко манипулировать, мы становимся привязанными к материальным вещам, к чужим мнениям, приземленными и пр. И вот взяла психша наших куколок и давай их ногами буцать - девули, я ей чуть в горло не вцепилась, я так дро*илась над этой куколкой, а ее теперь ногами.... да как она посмела? ну и короче я оказывается очень совокуплена
со своей оболочкой, как и многие другие из нашей группы (но не все) и надо попроще к материальным вот этим всем оберткам относиться. Ну уронили мою куколку, ну я ее подниму, помою, приласкаю, пожалею и снова она будет красивой. Или другую сделаю, чи не проблема. И вообще у меня таких куколок ведро. Одна куколка (личность) для похода на работу у меня, вторая для общения с друзьями, третья с мужчинами, четвертая для общения здесь...Не заканчивается жизнь, если кому-то не нравится моя та или иная личина. В конце концов это лишь оболочка. Это не я на самом деле. Рассказывала нам психша, что мы должны смотреть на мир не глазами куклы, а глазами кукловода. И если у нашей куколки проблемы, то это ее проблемы - куклы, не нашей сущности, не кукловода. И упру нам дала на домашку, смешную такую - одеть куколку на руку и шевеля ей в соответствии со сказанным проговорить, что вот например "Сегодня у куколки Светуси были проблемы на работе, она очень переживала, страдала, опустила голову, ходила как в воду опущенная.." ну потом там еще проделать кое какие манипуляции, облом писать, но смысл в том, что когда ты смотришь реально на себя как на куколку со стороны, на свои чувства и переживания, то ты отстраняешься от них и решение находится куда быстрее и попускает почти моментально.
И еще была игра, просто суперская, я так насмеялась. Знач, по смыслу симорона мы должны понять, войти в то состояние, когда мы часть всего и все часть нас. И вот все люди, вещи вокруг это я. Они мной созданы. Вот эта трещина в асфальте создана мной в плохом настроении, а эти красивенные сугробы снега созданный мной же в хорошем состоянии... Ну и мы значит по очереди рассказывали неприятную какую-нибудь ситуацию, произошедшую с нами недавно, но в этой истории все подлежащие (или сказуемые или местоимения...
не знаю как правильно) были заменены словом "я". Ну вот к примеру, была у меня в субботу ситьюевина, когда я была на йоге и в сауне, приехала домой вся такая красивая и через пару часов с ДР своей крестной вернулася под шафе ТИГР и мне стало так противно, что я такая вся красивая, а он под шафе и мы поругались и вот значит мой рассказ выглядел примерно так:
"Пошла я в субботу заниматься собой. А я пошла на ДР. И вот я позанималась собой, пришла такая вся в себе, и я пришла с ДР такая вся не в себе. И я разозлилась на себя и говорю себе: "что ж это такое? я занимаюсь собой, вся такая сама из себя, а ты не в себе. Я что себя не ценю? Я не довольна собой! Знач так... или я теперь с собой занимаюсь собой или больше я никуда не хожу и не прихожу не в себе. Ясно?" Ну и как бы когда это рассказываешь кому-то, это так смешно. Вот реально, если мой парень это я, это результат моих мыслей, моего поведения, короче он - это я. То как я могу сама на себя злиться? Понимаете? А как смешно было когда девули рассказывали рабочие неурядицы, как они звонили сами себе и требовали вернуть долг или кричали сами на себя и сами на себя злились. Прям на глазах девуль отпускало.
Но со стороны выглядит конечно странно и фразы очень многозначительные выплывают из таких вот пересказов, как например "я злилась на себя" или там "я обиделась на себя" или "я что себя не ценю?" прям как будто человек реально описывал не свои чувства к другому, а чувства к себе в данный момент. А ведь так и было.
Ну вот это очень вкратце и моими словами.