Приветик, девулечки-красотулечки имальчик-красавчек Я дома
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 7:10)
Светик, удачной тебе поездочки. Пусть все пройдет как нельзя лучше...
Спасибо,
Маюсик Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 7:10)
ПС ..а у нас говорят, "люблю, сандали куплю"
Интересно, а чего именно обувь?
Цитата(Valentin @ 16.12.2010, 8:11)
Цитата(Li-Li @ 16.12.2010, 8:29)
Молодцы, что помирились с Тигром! И с минусом тебя
ты супер!!!
Спасибо,
Лизочка Цитата(*Candy* @ 16.12.2010, 9:20)
спать, бухать,играть в карты
подходят
в принципе, если бы я ехала ночью и в знакомое мне место. Но за идейки спасибо,
Юльчик Цитата(ushastik @ 16.12.2010, 9:34)
Владусь, киска наша
Цитата(Madonna @ 16.12.2010, 13:42)
Ждем Светочка тебя довольную и полную новых идей!!! Ксю, Цитата(Оличка @ 16.12.2010, 14:03)
Светуся, самой лучшей поездки те! С нетерпением жду рассказов! )
Ольчик, цемики тебя
Цитата(Шкодка @ 16.12.2010, 16:30)
я сказала,шо чет слишком маленький телевизор выбрали для просмотра такой красоты
Молодец,
Криньчик!
Восхищена твоим ответом. Оно, понимаешь, чувство юмора или есть или его нет.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.12.2010, 7:25)
Отлично тебе съездить к психу твоей мечты
Спасибо,
Надюшик Цитата(Кареглазка @ 17.12.2010, 14:38)
Так что, Светик, теперь с тебя приезд летом, либо в Одессу, либо в Николаев обязателен!
Ларисочка, обязательно!
Люблю тебя
Цитата(Мурашка @ 17.12.2010, 16:22)
Катюфффка, ураааааааа
Ты снова с нами?
Цитата(Мила Я @ 18.12.2010, 19:45)
А он же вроде в Днепр периодически наезжает. Че тут не встретились...
Милочка, он тут принимает по 10 минут, а туда я к нему ездила на терапию на один день с утра и до вечера.
Цитата(Мила Я @ 18.12.2010, 19:45)
Блин, и я хочу...
Я тебя очень понимаю
Девули, ну про психотерапию ничего рассказывать не буду, так как рассказывать нечего. Все либо очень личное, либо такое, что не передашь словами и не опишешь. Открыл мне дядя малость глазки мои на мир, до сих пор пребываю в странном состоянии сознания. 10 часов прочищать мне мозг - это не хухры-мухры, скажу я вам.
Могу только сказать, что все было вовсе не так как я себе это представляла. И он не такой как я себе его представляла. И говорил он вовсе не то, что я собиралась услышать и трогали меня за живое вовсе не те вещи, на которые думала я и мусолила их тут днями и ночами. Все так необычно и странно. Хочу быть психотерапевтом и помогать людям улучшать качество жизни.
Расскажу я вам лучше про Аленку-olto, кто ее знает.
Маюнь, если бы прочитала твое сообщение раньше, передала бы привет по-любасу.
Итак про Аленку. Вот знаете, я давно пришла к выводу, что люди нам попадаются на жизненном пути не просто так. Они нас чему-то учат или наоборот помогают нам избавиться от какого-то ложного вывода, расширяют наше мировоззрение и все такое. Так вот благодаря Аленчику и ее семье я поняла какую семью хочу иметь я. Какие отношения внутри семьи, какое отношения к ребенку и с ребеном. Я таких отношений еще не видела ни разу.
И восхищаюсь Аленчиком, ее мужем и дочечкой. Аленчик сама как солнышко, веселая, красивая, добрая, заботливая, ну просто мечта, лучшая подруга, лучшая жена, лучшая мама. Ни грамма не преувеличиваю. Муж у Аленки точно такой же. Когда они вместе - это два солнца. Вы видели когда-нибудь два солнца одновременно сидящих напротив и рассказывающей вам смешные жизненные истории, показывающие вам фотки, и смотришь на них, вот вроде два человека, но они реально ОДНО целое? Один начинает - второй продолжает.... Я видела
И теперь буду рассказывать об этом ТИГРу каждый вечер, заниматься внушением, дабы создать и у него в голове сценарий классных отношений, которые спустя 17 лет остались ничуть не менее романтичными, теплыми, красивыми и очень трогательными.
Аленчик, если ты это прочитаешь, знай что я тебя люблю!!!!! Тебя, Олега и Сашуню
Спасибо тебе еще раз за то, что ты есть.
Теперь Николаев у меня ассоциируется с солнышком.
С тремя солнышками, живущими в нем.
И так вышло что за эти двое суток с помощью психа моей мечты и Аленки и ее семьи у меня все внутри перевернулось с ног на голову. В плане семейных ценностей, в плане жизненных ценностей, в плане общечеловеческих ценностей. Пелена спала. Все пробелы заполнились, на все вопросы были получены ответы. Когда я села в поезд и ехала домой я взяла ручку и бумагу и писала, писала долго о том, что чувствовала, о том, что думала....писала и плакала. Не знаю чего именно плакала, может от радости, что все это пережила и увидела в 28 лет, в начале своего жизненного пути. Может это были слезы прозрения или наконец-то я достала туда где реально раньше болело, но было забаррикадировано подсознанием или просто мне так не хотелось уезжать из Николаева
Сижу знач рыдаю, сморкаюсь в салфетки
Светуля-красотуля, не дать ни взять
Ну и о еде...Кушала как приличная, кроме пивасика с рыбкой вчера вечером,
но это не в счет. И не намного выше нужного мне калоража.
Завтра иду выбирать себе ткань на платье, буду шить себе белое платье на НГ. Аленчик мне еще рассказала как можно клево и быстро копировать выкройки из бурды...
Потом поедем с мамой выбирать друг другу подарки на НГ. Ну и в завершение вечера ко мне приедет моя толстенькая подруга на массаж. Просит умаляет, грит нет жизни ей без моего массажа, голова болит, горб жировой на шее растет... вот бы мне кто массаж сделал....
Хотя, у меня есть возможность сделать 4 массажа спины и 2 массажа лица за 230 грн (это 38 грн за сеанс), парень массажист, рядом с работой, вот думаю... денег реально в этом месяце напряг, и ДР и псих и НГ, и спорт и сауна с йогой и мамулей, и ДР у ген.дира, которая лично мне сделала оч клевые подарочек на ДР. Не проигноришь ее торжество... а эта акция массажная до Нового года... А мне туфли надо и я увидела уже клевые туфельки с офигенной скидкой.... почему бабосы не растут на деревях?