Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2011, 17:21)
Светуль, у меня программа такая- можно 1 конкретное пищевое отклонение в день
как только установка сбивается-меня несет совсем не в ту сторону, в которую нужно...
Ленусь, ты вообще молодец в плане питания. Мне нравится твое к нему отношение. И с головой дружишь и с едой.
может, у нее пока нет диабета, но до него совсем немного осталось, а пока просто повышенный сахар-так тоже бывает...
Ну посмотрим. Дай бог, чтоб просто сахар был повышен.
но если диагноз все-таки подтвердится, не стОит заниматься самолечением народными средствами
Это как раз про нее
Она ж лучше любых врачей знает и как лечиться, и как питаться, и как жить, и как лук резать, и где тыковки сажать
Цитата(Springwaters @ 9.2.2011, 17:49)
А мне еще кажется, что очень противное слово "супруга"
Согласна,
Катюш, тоже мерзкое слово.
А я слушала и думала, что не хочу, чтобы кто-нибудь из моих бывших говорил, что я "очень хороший человек".
Точно!
Я вообще не люблю когда меня называют хорошей. Я хочу быть плохой!!!! Вредной и капризной.
А еще, когда мне было девственных 18 и я выходила замуж, я хотела чёрное платье.
Видимо, я была свободолюбивым первопроходцем...
Ухтышка! Молодец
Мне сегодня сотрудница рассказала, что у не было бордовое платье в обтяг с белым цветком на груди, белая фата и белые туфли. Грит весь массив вышел на нее позыркать, это было лет 10 назад - тоже полные головы устоев и все такое.
А еще мне всегда хотелось выйти замуж в чем-то обтягивающем, с открытой спиной, алом или черном.
Или в мини и поясе с чулками... Ну это уже позже, когда я выросла)))
Лен, а у меня так наоборот сушит кожу. У меня работают или жирные кремы - и потом перчатки.
Или специальные смешанные подборки масел для кутикул и рук.
А мне ваще пофиг практически наружное воздействие, у меня по коже, волосам и ногтям сразу понятно хватает мне всего с едой или нет. И масочки, припарочки, умная эмаль, крема и все такое работает максимум пару часов.
Цитата(HaTaIIIa @ 9.2.2011, 18:03)
У людей со 2 типом диабет из-за проблемы с питанием и весом ,
его можно регулировать , если избавляться от лишних кило .
А вот с первым все гораздо сложнее.
Я думала, что сахарного диабета три типа. Первый, когда инсулина выделяется меньше из-за проблем с поджелудочной, второй когда клетки не такие чувствительные к своему инсулину и третья - это полностью инсулинозависимые люди.
Ой ладно, поживем увидим
Цитата(Хомка @ 9.2.2011, 20:06)
да уж, ты права..очень права...а то ведь как часто у меня бывает..хожу, дуюсь, а он даже и не знает..главное, я ж себе нерву порчу, потом еще и ссору затеваю..глупо..спасибо, буду стараться
Была в магазе, купила себе творога 10%, сметану 15%, брынзу, тыквенных семочек, фундука, клубники, смородины замороженной, яблок, морковки и все такое. Не могу дождаться завтра, чтоб все это начать уже поглощать
Сейчас вот как всегда сижу чаи гоняю. Но не с лимоном, а с молоком. Молоко не запланировано.
А еще была на примерке. Хорошо, что платье не я шью, я бы не смогла его сшить,
я бы психанула, разбила швейную машинку об чью-нибудь голову и забросила это дело. Завтра могу уже его забрать. Пока тяжело сказать о нем что-то конкретное, ибо то, что я меряла было полуфабрикатом. Но плечики открытые мне однозначно нравятся
Видела в магазе своего двоюродного брата, моего ровесника. Он недавно развелся с женой и теперь живет с секретаршей с работы и вот я увидела секретаршу эту. Яркая, симпотная, малость с виду неопрятная, держит его под руку, он что-то встегивает, а она в рот ему заглядывает, ржет... а он располнел и идет такой важный, сияет от гордости и удовольствия. Вспомнилась мне его жена, она была такая хорошая, такая умничка, со всеми родственниками его дружила, общалась, поздравляла всех со всеми праздниками, дарила подарки, хозяюшка, покладистая, вот чего ему не хватало?
Однажды на прошлой работе я разговорилась с водителем своей начальницы, он рассказывал как он любит свою собаку. А собака была конченной, кусала постоянно всех, он вечно по судам из-за нее таскался, но любил ее офигеть как. Вольеры ей строил с окнами, стеклянной крышей, кованным ограждением и отоплением. А про жену всегда не очень лестно отзывался, не иначе как "эта". Ну и я не выдержала и спросила почему он злую собаку любит больше, чем жену, которая ему готовит, бабло косит, шмотки стирает, убирает за ним. И он мне ответил уникальную вещь, она мне очень запомнилась: "Потому что когда я прихожу домой я вижу искренний восторг и счастье в глазах своей собаки, она бросается ко мне на шею и облизывает меня. В отличии от жены." Отакои...