Приветики всем!
Цитата(Valentin @ 15.1.2011, 18:08)
Этим надо воспользоваться!!
Цитата(Иная @ 15.1.2011, 18:38)
Светулик, чего я тут у тебя разглагольствую не по делу
, меня б саму кто-нибудь
Цитата(Иная @ 15.1.2011, 22:01)
Может быть легко быть сильной, избегая некоторых обстоятельств, а не двигаясь им навстречу
?
Сто пудов легко.
А мож так и надо? Зачем бороться с ветряными мельницами и портить свое душевное равновестие? Вот мне кажется, что если бы без меня именинникам был свет не мил - они бы спросили когда, где и как они смогут меня лицезреть, как делают мои подруги.
Цитата(aLissanka @ 16.1.2011, 5:42)
Я у Наденьки видела твою умную мысль из мегапрограммы "Ай. да погоним" - совесть и мозг отказывались пониать почему я позволила себе кучу конфет вчера, а кто-то винцо даже может позволить себе не пить
Хотя это и основная причина - почему кто-то худеет, а кто-то нет.
Жека не сыпь мне соль на рану я вчера переела
Еда из жестяных банок не очень полезна для здоровья
Ого! Спасибо за информацию,
Женечка.
Серьёзно???? А почему????
Потому что организм вопринимает спиртное как яд, вспомни головокружение, тошноту, порой рвоту... и вот в он думает что ему хана и переходит на какое-то время в эконом режим сохранения жизни, на случай а вдруг ему и вправду хана. И вот где-то неделю он не отдает ничего, замедляет обмен и принимает оборонительную позоцию.
у меня тоже открывается чёрная дыра и в неё все летит....
Во во.
Итак, девули, я сегодня псих еще тот.
Но все по порядку. Вчера я работала дома. Это такой кумар.... мама мия... дежавю с тем временем когда я делала уроки. Нифига не понимаю, меня это бесит и я что? Прально... ем... Доела я вчера незапланированно гречневую кашу, допила кефир, съела несколько яблок, несколько бутеров хлебцы+сыр, два кофе... ну как бы ничего страшного, но мой мозг сделал свое дело и настроение мое упало ниже плинтуса. Я не пошла на йогу и в сауну. Мне представилось как мои еще больные после тайбо мыщцы будут болеть при любом повороте, а потом меня ждет чудо вечер в сауне с мамыными сотрудницами.
Вечером приехал ТИГР, а я уже все.. в разрыве... ем яблоко и псешу. ТИГР вырвал у меня изо рта яблоко, сказал, что если я переела это не значит что надо пихать в себя все теперь, что я что зря старалась, что это все фигня, травил анекдоты, включил интернов. Ну меня попустило.
Сегодня собиралась с утра поехать на работу, а потом в 14,00 на каток с подругой. Проснулась я в 12.30. Понятно, что на работу я не поехала. Решила затеять стирку до 14,00. Пишу подруге смс, что не успеваю на оговоренное время, давай на попозже, а она пишет, что заболела и кататься не будет, что означает, что она может только чай со мной где-нить погонять, то бишь опять сидеть в кафе.
Я написала, что тогда давай в другой раз. И разревелась... Сижу, реву, ТИГР в шоке, обнимает меня, целует, а я рассказываю, что у меня скучная жизнь, что жизнь г-но, все люди бл*ди, солнце е*аный фонарь, что я хочу гнать, а не сидеть дома второй день. Предложил пойти в кино, или позвонить другой подруге, а меня уже все зашторило, я уже ничего не хочу, меня все бесит, идет полное отрицание всех его предложений... Бедный ТИГР... бабы такие припадошные создания, это капец... такие концерты устраивают на пустом месте...
Предложил, если мне так хочется погнать, выйти вечером покидать камни в окна или попалить звонки соседям
или привязать меня к машине и поехать так в магаз, ну или на крайняк сгонять за веревкой и мылом с хозмагаз.
Развеселил меня малость.
Какие-то выхи у меня конченные. По работе почти ничего не сделала, по дому ничего почти тоже не сделала, погулять не сходила, зато переела. Так мило
Посмотрела фильм "Турист". Ой мне понравилась там Джоли. Такая фигуристая, не такая худая как на фотках. И главное такая вся женственная, "породистая", ухоженная, эти волосы...мммм.... И конец отличный. Вообщем фильм классный, посмотреть оттопыриться от жизненной рутины самое оно. Депп правда сдал позиции в моих глазах, бородка не ахти, личико круглое, как вспомню его секси скулы раньше