Фьюф, сделала кусоек работы - прискакала развеяться.
Цитата(Alpha @ 15.11.2010, 21:04)
Кста, я тоже домашку всегда делала в школе, в инсте, в транспорте, но только не дома... эх, хорошие времена были
Мариш, у тебя не пишу, но читаю!
Любуюсь фоточками
Цитата(Иная @ 15.11.2010, 22:09)
Может быть твоё "фи" голосу социума и "привнесенным убеждениям" навеяно этим же самым "социумом"?
Хм... не поняла... Поподробнее пожалуйста.
Цитата(Springwaters @ 16.11.2010, 1:38)
Помните мы говорили про покупку мужских туфель? Во-во, так бы все и ходили в тапочках, без нас, любимых.
А вот кто его слушать будет по вечерам... Кто его будет хвалить и давать ему радость признания его заслуг?
Точно!!!! Очень очень в тему
Как вообще можно сказать "...если у женщины не устроена личная жизнь,то это говорит,что женщина не гармонична"?
Ой,
Катюш, а как можно сказать, что катышки надо обрезать потому что это неуважение к окружающим? Как можно утверждать, что желтые розы символы разлуки? Это установки
Я тоже (Рин, не обижайся
)
Мне кажется, что это одно и то же , сказанное по-разному.
Как по мне Рина имела ввиду, что женщина получает в первую очередь выгоду от совместного проживания, что она может ухаживать за кем-то и т.д.. А в случае с гармонией, это звучит как "так сказала моя бабушка и это правда", а что такое гармония и почему она обязанна проявляться не в посиделках в позе лотоса на Тибете, а именно в замужестве - не понятно.
И, потом, если я правильно поняла, был вопрос про "замуж"? А личная жизнь может быть без "замуж".
Вооот.
Для подтверждения как хорошо иметь личную жизнь и не быть замужем - смотрю на собственные фотографии ДО мужа и сейчас.
Катюш, что ты имеешь ввиду?
Это "свободные радикалы", которые легки в передвижении, не покупают столько дерьма, сколько женатые -
И так далее. Государство стоИт на семейной базе и семейных ценностях и всегда будет пропагандировать семейный уклад,
потому что так людьми можно управлять.
Это гениально то, что ты сказала
Цитата
Кстати, у меня тут была хорошая подруга, которая, когда я поправилась, дважды в разных ситуациях при посторонних людях
провела мне по животу и спросила не беременная ли я.
Когда человек испытывает неудовлетворенность чем-то - он начинает стремиться сделать это как можно лучше, и тыкает остальных носом в свои же недостатки.
Цитата(Майская... @ 16.11.2010, 7:57)
Знаешь, многие все таки выходят замуж из за страха... потерять любимого, осуждения, ребенок вне брака...остаться ни с чем и т д...
Многие просто не понимают что брак - это возниконовение ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ, а не свадьба и платье... Я бы всем желающим расписаться давала почитать семейный кодекс
Я бы почитала
Очень правильно сказала.
Цитата(aLissanka @ 16.11.2010, 8:24)
Светунь, а почему достижения не радуют?
А вот кто его знает,
Женечка. Это наверное как пытаться радоваться печенью, когда реально хочешь пить.
Не скромничай
Покажи фоту
Покажу в следующий раз.
Золотой мой дружочеГ, чуть опять не забыла, расскажи про весы
Какая марка, какие функции нужны, а какие - напрасная трата денег.
Ты про кухонные весы?
У меня не помню какой марки, чудо весы с возможностью тарирования. Это когда я поставила тарелку, на дисплее 150 грамм, я нажала клопочку и стало "0". Потом я беру тарелку накладываю в нее кашу и снова ставлю на весы и на весах чистый вес каши (без тарелки), потом снова ставлю на ноль и кладу в тарелку сверху на кашу огурец, снова на ноль и сверху соевый соус. Или ставлю чай, обнуляю и кладу ложку меда. Таким образом вижу только вес ложки меда.
У тебя не дневничок, а конфета
(можно мне регистрацию
даже временную
)
Держи
Сегодня мне снился странный сон. Сначала я курила. Мне давно не снилось, что я курю. Курю и думаю "Тю... какого? Но ведь я почти невзатяг. Это не считается. Я больше не буду. Ща вот только докурю". Хочется мне еще порой покурить, спустя 2 годика то. Или это просто запрет срабатывает.
А потом снилось как я убегаю от своих учредителей, которые пработили всех людей и сделали из них роботов. Бегу и так медленно бегу, еле ногами перебираю, злюсь, бегу по какому-то поселку, думаю где бы спрятаться... А вокруг эти человеко-роботы. Жесть
Напряженный сончеГ.
На работу проспала.
Еде моя сегодняшняя выглядит так:
10,00
чай 400 грамм 4 ккал
сыр 48 грамм 259 ккал
12,00
груши 3 шт 300 грамм 135 ккал
яблоки 2 шт 215 грамм 65 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
15,00
гречневая каша 200 грамм 245 ккал
яйцо вареное 80 грамм 80 ккал
соевый соус 18 грамм 18 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
17,00
яблоки 2 шт 215 грамм 65 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
21,30 стакан кефира н/ж 300 грамм 135 ккал
Итого 2976 грамм 1 017 ккал Мож еще что будет. Не гоже так мало кушать.
Вчера вечером не выпила кефир, вспомнила об этом уже в кровати, облом было идти на кухню. Итого за вчера съела всего 1050 ккал. Утром немного кружилась голова. И когда встаю с сидячего положения иногда кружится.
Сегодня на весах -0,5 кг еще. Но личнеечку менять не буду. Подожду до -1 кг.
Вечером у меня фитнес у тренерши с красивыми сисюндрами.
Шмотки все висят, пальто и штаны на мне как презерватив на карандаше. Ну конечно не настолько, но все же. Радует, что я не выкинула свой красненький зимний пуховичек 46 размера, а то зимой ходить не в чем будет.
Погодка у нас - офигеть не встать. +15+20 градусов. Надо на выхи на природу мылиться.