Приветик, девуленьки!!!Напишу тут малость для себя на память К прочтению не рекомендуетсяВ этот раз, когда я решила сбросить вес снова
в надежде что этот раз станет последним, я решила наблюдать за всеми своими ощущениями во время процесса отказа от переедания. И я почти каждый день нахожу в себе все новые и новые страхи, тревоги, опасения, додумывания... Я сама себе уже начинаю напоминать улей с кучей кучей жужащих в нем штук-дрюк.
Вчера, например, у меня был выбор пойти погулять с ТИГРом к его другу и его жене (которая хоть и хорошая девушка, но не особо мне интересная) или к своей лучшайшей подруге на психотерапию, я выбрала жену друга. Потому что когда я позвонила подруге, мне показалось, что в ее голосе не было счастья меня лицезреть. И я пошла не к тому к кому хотела, а к тому, кто был рад меня видеть. Своим умом я понимаю, что это неверно. Я дарю свое время тому, кто мне рад, а не тому кому рада я. Чувствую при этом дискомфорт, злюсь на тех, кого хочу видеть я, а они не этого не хотят. Напоминаю сама себя жену, которая изменяет мужу не потому, что ей это приятно, а для мсти... Потому что вот этот чувак, двигающийся взад вперед над ней хоть и не любимый, и даже в чем-то не приятный и не желанный, но он рад ей, он говорит ей комплементы, уделяет ей время... Мне кажется это первый признак неуверенности в себе - поиск одобрения себя в других. И ведь не факт, что моя подруга не хотела меня видеть, у нее был первый день КД и болел живот, в конце концов она не обязана мне постоянно быть радой, но это моя интерпритация ее голоса. Моя больная интерпритация. И я весь вечер трещала с женой тигродруга, а на душе скребли кошки, потому что от меня отказалась (как я это поняла) моя любимая подруга. И знаете что я для себя вчера решила, что я больше не буду ей звонить.
Пусть она теперь сама мне звонит. А я буду пытаться подружиться с собой, да так, чтоб не искать во всех любимых людях себя с плюсиком....
Заметила еще, что я тот человек, который убегает от проблем, а не дает сдачи. Вот вы же знаете, что от природы люди делятся на два типа, тех кто в стрессовых ситуациях нападают и тех, кто убегает. Я всегда думала, что я нападаю. Нифига
Может поэтому у меня такие крепкие ножки, чтоб убегать быстрее
и такие слабые ручки
Когда я вижу кровь или ранки у меня начинает щипать под коленками сзади. Каждый раз. Так странно наблюдать в каком именно месте проявляется реакция на псих состояние.
На днях, когда мы ложились спать ТИГР лег мне на плечо и положил руку ко мне на живот, ну как обычно засыпают девушки в фиьмах после секса. и я почувствовала, что его рука покрыла весь мой живот, что я чувствую как он давит мне на тазобедренные кости и что я маленькая теперь, и буду еще меньше... И тут же мне стало страшно, что как я такая маленькая, смогу защитить и спрятать под свое крыло всех любимых мне людей.
А вчера я работала и нашла в холодильнике мороженое. Я не фанат сладкого. Мне куда тяжелее отказаться от пива с рыбкой, чем от сладостей. И тут оно... мороженое и торт. Оставшееся с ДР сотрудника в пятницу. Непередаваемая буря эмоций пробежала у меня в голове... Жалость к себе, гордость собой, что я теперь такое не ем, страх, что съев это я нарушу тот кайф, который вижу в отражениях и в тоже время запрет.... самое неприятное ощущение запрета.... я решила съесть пол морожки. Села в конце концов целое, в калории вложилась, пожертвовав ужином, но съела же. То есть для того чтоб вкладываться в калории вовсе не надо себе все запрещать.Такое себе открытие в очередной раз.
Я расстраиваюсь, когда мне дарят дорогие и красивые цветы. Я вижу как они через два, три дня вянут и думаю о том, что потраченным на них деньгам, поставь я их на стол, я бы радовалась куда больше и дольше. И во мне перед моим ДР идет страшная борьба двух мнений. Первое, что если я попрошу ТИГРа вместо цветов подарить мне деньги, а куплю на них что-то полезнее (к примеру красивый черный лифон, он мне нужнее так как старые велики на меня или новые спортивные штаники на фитнес или что угодно), то я таким образом отучу его дарить мне цветы вообще. Второй чувачек в моей голове говорит о том, что а зачем мне вообще цветы? Я люблю цветы и мне их жалко... я люблю смотреть на поля с цветами и мне горько видеть, когда они начинают вять у меня в вазе.... Да и вообще цветы - это проявление внимания, мне внимания ТИГР уделяет дофига. Порой мне от его внимания хочется сбежать. Почему это внимание должно быть еще больше? Это лишнее для меня. Тут снова вмешивается первый: Ну как это... ты должна показывать, что чуваку надо косить бабло и тратить его на тебя, ты же женщина.... Второй: ты никому ничего не должна и если тебе нужнее лифон - то возьми эти деньги и купи себе лифон и радуйся ему каждое утро. Первый: а прийдут к тебе гости, тебе не будет стыдно, что у тебя ДР, а цветов нет? Второй: если ты будешь задумывать о том, что думает о тебе каждый и пытаться ему понравиться на кого ты будешь похожа? Пусть ТИГР подарит одну розу и деньги
Первый: Одну розу? Ооооо.... Эт ты так себя оцениваешь? Второй: Млянах...отвянь ты савдеповско запрогромированное чмо
Бесконечные дискуссии на тему нерациональных затрат
Зато что странно, что на работе, где я заведую баблосом, где реально надо быть вот такой вот экономически-рациональной з*дротой я не такая.
Или такая? Хм...
А как меня плющит от подарков, которые мне не подходят, как последнее серое постельное белье... Какое бы я себе красивое розовое бельишко купила на эти деньги. А главное в размер
Я уже исписала пол тетрадки своими вообще по сути никогда ранее не замеченными доселе страхами, тревогами, опасениями, переживаниями, реакциями неосозноваемыми... И возлогаю огромные надежды на психа моей мечты... Он конечно приколится
гыгы)))