Приветик, девульки!!!!!Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 14:19)
А вообще Свет, куда в тебя столько инфы помещается???? Я не перестаю удивляться....
Кто бы говорил, я когда читаю сколь всего читаешь ты, Ольчик, и как ты какого-то автора ВСЕГО
перечитала, для меня это просто верх восхищения и предел мечтания. Картинка
Цитата(Лучезарная @ 21.5.2010, 17:47)
Светик, отличного просмотра. Следи за графиком
Та да
Я не буду об этом думать сегодня
Цитата(dimple @ 21.5.2010, 21:42)
Спасибо,
Катюш!
Цитата(*Алиша* @ 21.5.2010, 22:23)
Светик, я вчера тебя вспоминала ))))))))))))))) В связи с дискуссией про маты и матершинников )))
Радует,
Алишик, что сотрудница филиала твоей компании из Мурманска не слышала как общаемся мы с подругами в кафешках. Для нас приветствие "Привет, сосочки! Как поживают ваши лохматушки" это нормальное приветствие. Про остальное общение умолчу.
Цитата(Albinka @ 22.5.2010, 5:37)
Мне так нравится название твоего домика..мммм!!!
Спасибо,
Альбинчик Цитата(Candle @ 22.5.2010, 6:50)
Как не крути, а раз в год к ним все равно приходится заглядывать, хотя бы для самоуспокоения.
Вот хотелось бы не чаще
Мои грандиозные планы на вчерашний вечер не осуществились.
ТИГР приехал домой. Причем позвонил, что собирается таки ко мне, когда был возле подъезда уже, думал я тут глупостями без него занимаюсь чтоль. Думал у меня мужиков полная хата?
Не, это конечно клево и весело, но я то уже настроилась, что сейчас я поубираю, заварю чай и сяду просвещаться в сфере английского и секса, но... не тут то было. Пришлось смотреть дохтора Хауса и досматривать передачу про психологию взаимоотношений, а потом долго слушать примеры ТИГРа про то, что передача была про меня и, что мне надо пересматривать свое поведение, потому что мои психи - это все мои личные проекции на людей и все такое. Я согласна с этим, а делать то что с этим????? Как можно перестать раздражаться от некоторых товарищей и понять, что причина не в них, а в тебе самой? А? Диагнозы и я поставить могу.
А сейчас ТИГР урулил на работку и я наконец-то осталась одна. Люблю порой побыть одной, послушать Джоржа Майкла, хоть он и голубой и кое-кому голубых слушать не прикольно, и покайфовать. Как же Жорик поет.
У него огромный талант и потрясающий голос, такой нежный и такой мммм.... бархатный. Если бы уши когда расслаблялись отвисали - они бы у меня сейчас висели до самого пола.
Читаю книгу на инглише, которую мы будем читать чуть позже на занятиях "About the boy" ( в нашем переводе "Мой мальчик"). Почти дочитала, вечно я впереди паровоза, но очень просто и интересно написано и всего 80 страниц. Разузнала, что по этой книге был снят фильм с Хью Гантом и сейчас его пришла качать, хочется посмотреть на постановку.
О насущном...Вчера все было по плану, кроме 2 конфет днем на работе. Угостили, не смогла отказаться, очень захотелось, соскучилась даже по вкусу шоколада. Все таки шоколад нынче не вкусный делают
как сладкий пластилин. Ну и слава богу конечно же
Но, не смотря на невкусные конфы, чувствую себя стройной и красивой.
Жду КД, признаков никаких, кроме психов. Но, в моем случае, это не признак
Поняла, что если вдруг, что маловероятно, я беременная, то я полностью к этому готова и была бы даже рада этому.
Даже посчитала, что родила бы водолея. Люблю водолеев