Цитата(Майская... @ 24.8.2010, 12:08)
я так скучала, так скучала, что сегодня весь день посвятила твоем удневнику и тебе...
Маюньчик вернулась
Четкоо представляла себе эту романтику, т к похоже у нас такая же прикукуринная пара, которой только поржать... никакой романтики
Систер
Вообще конечно странно все это...А она сама тоже жрет все подряд?
Жрет все но по чуть чуть. Странная тетка.
Желчный вырезали с десяток лет назад, а она все равно селедку топчет и все остальное, что ей неьзя. Короче уникум
Сбежал...
Последние мозги ссаками заплыли
Зайка, ты если что звони, пиши, стучи... я тебя понимаю как никто... похоже мама - это становится тоже моей больной темой
Спасибо, заюсь
А мне вот нравится водить, и нравилось с первого раза, но у меня какой то страх перед дорогой...
И у меня страх, интересно почему? Но тебе хоть нравится водить
обязательно нужно УЖИНАТЬ вместе... даже если кто то один сыт, то нужно сделать чай и ужинать вместе...
Может в этом что-то и есть
Главное чаем перебиться и не лезть в его тарелку
Офигела... особенно с голых, на платье не нужно тратиться
точно
Вот у меня тоже вопрос такой же.... А если ты не приготовишь то что? уйдет не поевши и тебя будет мучать совесть?....Светик, надо над этим поработать.
Надо работать, работаю
Совесть мучает, дура я. Или просто баба!
и я не сплю от того, что я себя же гроблю за деньги
Но НЕ пить, не могу. Может просто я много пью?
меня тож жаба давит
Светик.. вот тут не до смеха... Знаешь, вот может щас я задолблю своим рассказом, но тоже не могу расчехлиться для чего это делается...
вот это по-настоящему круто
Сколько картошки на 8 штук можно купить? Почти 3 тонны?
Цитата(Оличка @ 24.8.2010, 12:14)
А у меня МАМА ездит к бабушке с дедушкой каждый год по нескольку раз-перекопать им всю дачу, собрать урожай, у меня мама сама не здоровая, ей 55 лет почти, бабла тратит кучу, постоянно им там закупает продукты и все такое, но это ладно, они родители, но ПАХАТЬ ЕЙ НА ИХ этой даче!!!
Это просто капец какой-то.
Цитата(Майская... @ 24.8.2010, 12:18)
Стадное чувствто это... и еще это долбанный консерватизм
Цитата(Springwaters @ 24.8.2010, 13:46)
И я его аккуратно спрашивала:"Пап, ты знаешь сколько билет стоит, чтобы мне прилететь и помыть пол?" А он говорил, что ему все равно, раз он грязный.
Чето мне уже моя свекруха золотой кажется. Шучу. Девули, что это? Зашоренность наших родственников? У меня дедушка собирал еще бурые помидоры осенью на даче и получил инсульт. Год пролежал, я 14 летняя ему по выходным утку подносила и зад подтирала... и умер. Мне мама говорила, что она думала у меня, после пережитого, вообще на мужчин "вставать" не будет. Мой первый член, скажем так, был не в ажуре. А дедуган был классный, до сих пор смотрю фотки и перед глазами детство, он, рыбалка.... и слезы моментально. Внимание вопрос: нахер нам нужны были эти помидоры? Я сейчас ярая противница огородов, особенно, если состояние здоровья не позволяет. Газонная травка и сад!
О насущном...Значит сегодня мы попхались снова туда, на ту турбазку. Пустили нас и мы там снова целый день тусили. Но в этом раз мы были не одни, было еще 2-3 семьи с детьми и тишина была нарушена детскими визгами, запах сосен - периодически доносившимся запахом шашлыков и ржаками синих мамаш, но то такое.
Наловили много рыбы, я наплавалась, сгорела
Навдыхалась соснового воздуха - это нечто
ТИГР выпросил у меня, чтоб я вела машину, а он попьет пива. Ну и я вела. 80 км. По городу в том числе. Как доехала не помню, у меня был шок.
Руки потом не разжимались, руль держала мертвой хваткой, шея в одном положении застыла и глаза красные и стеклянные. Зато узнала откуда адреналин выделяется
Гребу я водить.
Потом хотелось выпить, но не вышло. Сняла стресс душем.
По еде не помню что было, из вредного помню козинак 100 грамм утром. А так много помидоров (это я ведро купила себе по дешевке маленьких и сладеньких помидорок), остатки запеченой курицы, пол вареного яйца, немного белого хлеба, яблоки, сливы, чай с мятой....