Приветик, девулечки!!!
Сегодня последний рабочий день и снова три выха. УРА!!!!
Цитата(Камилла @ 5.1.2011, 19:15)
Светуль желаю чтоб ты попала на каток, а не на ДР тиграмамы. Я тоже не очень люблю эти семейные торжества.
Спасибо,
Ирусь!!!!
Цитата(Камилла @ 5.1.2011, 19:15)
А в распечатанном виде читеашь или с монитора?
Когда как. С распечаток удобнее дома. А ты?
Цитата(*Candy* @ 5.1.2011, 19:19)
А что не занимаемся тогда? а ну иди быстро в спорзал!
Не...Юльча, спортзал не хо, я еле еле хожу на фитнес, а у него каникулы до 10го.
Цитата(SvetaS @ 5.1.2011, 19:27)
Светуля, я готовлюсь к возвращению
потому что соскучилсь так, что сил моих больше нет
УРА!!!!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2011, 4:13)
У вас кокая школа йоги, наверное хатха?
Да
Как знаешь?
Анютка, спасибо за поздравление! Тебя также с Рождеством!!!
Девули, а я вчера отпрасилась у ТИГРа и не иду 7го на застолье... Яху....
Он у меня молодец, входит в положение. Старается. Могу себе представить как это ломает ему мозг - ведь у них типичная славянская семья, для которых расслабление=объедению и выпиванию. Недавно слышала их разговор с сестрой, она предлагала на ее ДР сходить в кафе, а он ей говорил, что нет смысла платить кучу бабла за то, чтоб тупо пойти пожрать, что застолья уже надоели и все такое. А еще вчера он взвешивался и когда говорил, что вес его на месте, сплюнул три раза.
О как я его надраконила, боится поправиться уже
Вчера валяемся уже перед сном и я смотрю на него и мне представляется, что я за ним замужем и подумалось мне, девули, что я его побаиваюсь. Серъезно. Мне кажется я его еще не всего знаю и что он скрывает свои диктаторские повадки понимая, что мы пока с ним еще не связаны, и когда это свершится и нас свяжет злое*учий штамп в паспорте - он раскроется по полной. Велика вероятность, что я ошибаюсь, ни один его поступок за 4,5 года наших отношений и почти 2 года совместной жизни, не свидетельствует об этом, может просто он удачно создал такой образ у меня в сознании. А может вот такой вот страшек и загадочность и есть секрет удачного брака? Когда жена побаивается мужчину, считает его сильнее, больше, громче.... а не воспринимает его как борца своей категории и ложит на него в случае чего. А может у меня страшек не из-за него, а просто потому что я росла без папы? Интересный новый страшек вылез короче
Ну и диалог у нас, я плакалЪ, надо было еще его тон слышать:
Я: - Зая, а ты меня боишься?
Он: - ????
Я: - Ну не одолевает ли тебя страх при мысли о том, что, может быть, тебе прийдется навсегда связать свою жизнь с такой неадекватной девушкой, как я?
Он: - Страх? Нееее....... У-Ж-А-С меня одолевает. Меня бросает в пот как я об этом подумаю...
Я: - И как ты с этим справляешься?
Он с серъезным лицом: - Дык пивасиком... 2 литра пива и ноу проблем. Вот как можно быстро и так остроумно придумывать ответы? Почему у меня нет такого чувства юмора?
А еще я вчера пока читала он рассуждал вслух, я чудом услышала кусок его монолога и очень долго смеялась.
- А мне работать надо 7го. Может послать руководство подальше. А потом сидеть на сайте джоб юа и искать вакансии А может дедом морозом пойти с графиком работы день через 365.ааааааааа
Девули, мож я такой дурносмех, но я так вчера ржала. Не смеялась, а именно ржала
Или еще из последних приколов (я их просто конспектирую и порой перечитываю):
Разговариваем мы с ним как-то про громкую работу вытяжки. Я предлагаю купить в нее новый двигатель, ибо очень уж шумная она и я ею не пользуюсь - раздражает. ТИГР предложил взять двигатель из пылесоса. Грит будет у нас вытяжка из кастрюли щи высасывать Прикинь заходим на кухню, а к вытяжке рыба из ухи прилипла. Отключаешь вытяжку и рыба обратно в кастрюлю "плюх". Тем более ты ж еще нифига не режешь. Ты, грит, как моя сестра - в ведро с водой качан капусты кинет, типа борщ сварила, а малый (племяха) потом шинкует ее челюстями. А мы потом удивляемся, чего он нифига не ест. У него уже не щеки, а жернова, огромные такие. Ой ладно, утро посвященное ТИГРу называется
О насущном...Кушаю я как приличная. Вечера провожу в кресле с книжкой.
Пошла я купаться и собираться на работу.
Всех цем. Прийду днем