Приветик, девуськи!!!У нас уже осень вовсю. Вспомнился стишок:
Осень настала, холодно стало
Птички г*мно перестали клевать
Чья-то корова забор обо*рала,
Ох и погодка, едить твою мать Цитата(}I{uli @ 20.9.2010, 14:58)
Светуль, ну по тенденциям, о которых пишут в инете все более менее понятно, только в магазинах всего этого нет...
Да? А что у нас за тенденции нынче? Надо почитать.
Цитата(Шкодка @ 20.9.2010, 16:25)
Светуличек мой самый дорогой и любимый,привееееееет!вот он я))))наконец-то в гости забежала!хотела сказать,шо безуууууумно люблю!
Уряяяя!!! Криньчик мой
Я тебя тоже люблюююююю
Цитата(@nn@1803 @ 20.9.2010, 17:31)
Светик! Брось, тыже его любишь!
Люблю,
Анют, но жить хочу отдельно
Я вообще мечтаю о гостевом браке или хотя бы о раздельных спальнях. Но разговоры на эту тему заканчиваются у нас только руганью. Я люблю цветы и собачек, но это не значит что я хочу с ними постоянно быть вместе или иметь у себя в квартире.
Просто у меня еще Бум и ребенок, холодильник хранит и их продукты. Там все и нахожу!!!
У меня тоже мужчина в доме, но сладкого все равно нет. И сыра тоже нет.
Я люблю белое сухое, или розовое полусухое, брют обожаю! Мечтаю с тобой шампанского попить!
Ты гурман,
Анют.
Возьми меня к себе пить шампань и есть фрукты!
Не могу теперь. Худею я. После нового года давай
Моя свекровь тоже так живет - не знает, но так же все говорят!
Цитата(ushastik @ 21.9.2010, 5:18)
Хочу к тебе с шампанским
И я хочу тебя к себе с шампанским.
Я по поводу волосиков хочу тебе сказать, что если они выпадают сильно, то дело не в стрижке, как правило.
Взяла на заметку спасибо. Видимо мои луковицы выдерживают только определенный вес.
Объем икры в самом широком месте 41см, жировая прослойка не хилая, так что думаю сгоню ее
У меня 42.
Поэтому давай поставим цель и будем своими злобными характерами ругать друга, если вдруг начнем расслабляться.
Чер меня не ругать.
У меня срабатывает обратка. А тебя могу поругать - только свистни
В тему про необоснованные и ржачные суеверия.
Были мы у подруги на даче и там была ее мама и вот мама строго настрого нам запрещала переливать что-то из одной бутылки в другую, потому что порчу на себя наводишь
и хлеб верх ногами класть, а то мама заболеет
А моя знакомая недавно родила и она, пока ребеночек не крещеный, не гуляет с ним после захода солнца. Вероятно боится вампиров
А я если возвращаюсь куда-то смотрю в зеркало - хз зачем, но это так крепко в мозгах, что я себя просто порой не контролирую.
А тиграмама сажает деревца второй почкой на юг, два пальца снизу.... чтоб типа лучше росло деревце
Смешно очень наблюдать за людьми, когда им задаешь вопрос "А зачем?". Они прям как прозревают.
Ну и о насущном...Вчера я была молодцов, все кушала по плану.
Вечером еще гуляла по магазам часик. Меряла какие-то чудовищные платья, которые мне пытались втюхать продавщицы. Либо у меня вкус плохой, либо у них. Либо просто мы из разных поколений. Присмотрела лифончик безшовный о котором писала Катюшка-Springwater, только вот не знаю зачем он мне. Все равно передавленные места видно и вдавленные ровчики от брителек видно. Хотела померять штаны, но за мной заехал злой и голодный ТИГР и потащил меня домой. Сегодня пойду догоняться.
Хотя. Я нашла у себя 4 свитера, 3 юбки и 2 штанов и я собралась худеть. Зачем мне новые вещи пока я не понимаю.
Сегодня я снова спала как сурок до 8 утра.
Прошлась на гору пешком 15 минут, пришла на работу потная и красная. Тяжко идти в гору.
Еда моя сегодняшняя:
10.00
помидоры 500 грамм 100 ккал
12.00
кофе со сливками 350 грамм 100 ккал
14.00
картошка печеная половинка 50 грамм 100 ккал
курочка запеченая 100 грамм 250 ккал
чай с половинкой ложки сахара 350 грамм 40 ккал
16.00
яблоки 2 шт 233 грамм 70 ккал
сливы 350 грамм 158 ккал