Приветик, чудо страна Красотуляндия!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2011, 18:21)
А я за свою жизнь похудела на 25 кг так же запивая еду чаем!
воооот
Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2011, 18:21)
Твоя мамуля молодец! Тебе везет!
Да
Спасибо,
Анют.
Цитата(Мила Я @ 21.1.2011, 19:01)
Может это если чай с сахаром?
Не, я тоже так сначала подумала,
Милок, он говорил про разжижение желудочного сока и все такое... то есть по сути не важно чем ты его разжижать будешь - хоть водой.
Тигр тебя не ревнует? После таких то признаний!
Милок, а ты все рассказываешь мужу? ТИГР мой живет в счастливом неведении и уверенном знании, что он зе бест для меня.
Думаю вечером интересней будет.
Вечером сегодня ничего не будет, только лекция и все.
Цитата(Виолета @ 21.1.2011, 20:36)
вот эти твои слова.. ты знаешь, у меня сейчас точно такое же ..хм...состояние (не знаю какое еще слово лучше подобрать)... Это так удивительно и увлекательно!!!
Ольчик, знаю, понимаю, это удивительное чувство
Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 1:25)
Светуля, ну не поверю я, что ты стесняешься с Генкой сфоткаться! Так и скажи, что зажала фотку красивого мужика
Юльчик, ну, во-первых, его жена администратор этого клубешника, если она узнает, что я с ним сфоталась, то места в его группе для меня резко может не стать. Второе, когда я попросила сотрудницу нас сфотать - сотрудница покрутила пальцем у виска, чем дала понять, что фотать меня не станет. Третье, у меня парень занимается в этом клубе и если это дойдет до него - то не сносить мне головы. Ну представь на моем месте себя и Марка. Это мало причин?
Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 1:25)
Кста, что он имеет ввиду, говоря что нельзя перекусывать? Т.е только 3 раза в день есть? А как же дробное питание многоразовое для ускорения метаболлизма?
Не совсем так, он говорил о том, что кушать можно 4-5 раз в день, но кушать - взять кашку, салатик или мясо и салатик и нормально поесть, а не грызнуть чето, через час еще чето. Ну кому и банан с яблоком полноценный прием пищи
Девулины, стишок красивый до немогу
Представь, что ты - РОЗА
в чудесном саду,
Где ценят тебя за твою красоту.
И дивный вдыхают все твой аромат,
И слёз восхищения скрывать не хотят.
А капли росы, как бриллианты сверкают,
Твой нежный бутон по утрам украшают.
И каждый к тебе прикоснуться спешит,
И лишь комплименты одни говорит.
Представь, что ты - РОЗА,
царица цветов,
Изящество в форме твоих лепестков.
Ты даришь всем радость, ты там,
где любовь,
Стихи посвящают тебе вновь и вновь...
Никто не посмеет тебе навредить,
У РОЗЫ есть способ себя защитить.
Шипами затем её Бог наградил,
Чтоб тот, кто обидел, её не забыл...
Почаще себя представляй королевой:
КРАСИВОЙ, УВЕРЕННОЙ, МУДРОЙ
и СМЕЛОЙ! О насущном...Съела только что суспензию
из творога, кефира и банана. Так кайфанула.... целых 320 грамм, всего 200 ккал и море удовольствия.
Процедурки на сегодня:
- йога
- сауна
- медовый массаж ножек
- маска на голову из того, что есть в холодильнике, а есть пиво, кефир, лимон, яйца, облепиховое масло, мед.
Вчера смотрели передачу "Среда обитания" про молоко. Интересненько очень. Про парное молоко, бруцеллез, кишечную палочку... как раз про то, что я безуспешно пыталась донести до ТИГРа и тиграмамы, ибо они любители попить домашнего некипяченого молочка. Хорошо, что есть такие передачи, я ж не авторитет для них
Та фигли там я учила в универе микробиологию и патогенные микроорганизмы в продуктах питания, это повод чель учить ученые 60 летние умы?
Вот бы еще про пивасик найти такую передачку.