Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Мне совсем не нужно вставать на цыпочки, чтобы поцеловать небо
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Хомка
Светусь, согласна с Марго, это ж надо так написать d030.gif d030.gif d030.gif офигенное чувство юмора a115.gif
кстати, хотела тебе книжку посоветовать, думаю, по характеру тебе подойдет.."Высшее образование для сироты, или родственники прилагаются. Особо одаренная особа"Марии Вересень. - ржачная такая, если б еще не куча алкоголя в ней, то вообще класс! книжечка для отдыха, просто развлечься d025.gif
Богиня :)
Цитата
Странно наверное, но меня не брало то вчера!!!

Когда не знаешь об этом - не берет aa26.gif
Цитата
тебя скоро цитировать начнут

s24.gif Было бы прикольно smile.gif

Менюшка сегодняшняя:
8,00
ежевика замороженая 30 грамм 18 ккал
смородина замороженая 58 грамм 20 ккал
кефир н/ж 400 грамм 120 ккал
яблоко 210 грамм 63 ккал
мандарин 73 грамм 58 ккал
12,00
яблоко 210 грамм 63 ккал
чай 2 шт 800 грамм 8 ккал
14,00
гречка 150 грамм 175 ккал
филе куриное вареное 218 грамм 294 ккал
грибы маринованные 96 грамм 74 ккал
свекла вареная 318 грамм 111 ккал
имбирь маринованный 35 грамм 18 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
17,00
брынза 60 грамм 120 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
Итого 3 458 грамм 1 150 ккал

У меня все таки ПМС. Все начинает раздражать, чувство, что я припухла малость, красиво налилась грудь.
Хотела слопать ченить вредное или хотя бы переесть малость. Закрадывались мыслишки такие. И тут я пошла чаи гонять с гендиршей и она мне выдает, что я стройнею с каждым днем и очень ей нравлюсь. Обломала мне все попытки переесть sad.gif Терь совесть не позволит.

С утра заходила отдавала сапог d030.gif Грю давайте мне скидочку на пошив, а я вам зеркало человеческое подгоню у меня как раз лишнее есть s24.gif А то, грю, в ваше зеркало как глянешь не то что брать ничего не хочется, а думаешь как ты на таких коротких и толстых ногах вообще ходишь и еще о красивой обуви мечтаешь smile.gif Обещали переговорить с шефьями. s24.gif

Звонила подруге - грю съедобное для меня ченить будет или одно жирное фуфло с майонезом? Грит "Так как все, кроме тебя, фуфло едят, то будет фуфло" s24.gif Грю "Не канает, мне салат из капусты и вареную рыбу". Обещала все сделать. Все равно не хо идти к ней на ДР. s24.gif
Tisati2009
Светик-приветик!!!
Менюшки отличные, ждем твоих отвесов после КД)))

Цитата
Все начнут ломиться туда, мерять, а там обнаружится, что второй 550. А с одним же не уйдешь, вот и будут бабулеты выкладывать

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Отжеж придумали)))
А ботфорты черные?

Именинница жжет, даже не стесняется вслух просить такое интимный подарок, я в шоке icon_eek.gif
Клевого денька тебе Светуля!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 11:12) *
кстати, хотела тебе книжку посоветовать, думаю, по характеру тебе подойдет..

Спасибо, Хомочка, обязательно скачаю d025.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 20.1.2011, 11:26) *
Менюшки отличные, ждем твоих отвесов после КД)))

Ой и я жду, Анют.
А ботфорты черные?

d025.gif кожанные, внутри полностью шерстяные, тепленные....

Именинница жжет, даже не стесняется вслух просить такое интимный подарок, я в шоке

Стесняется. Это я ей предложила. Она одобрила. Ибо задрала уже жаловаться на недотра* и томно вздыхать при виде чужих мужиков. А ей стыдно даже в сексшоп зайти. Я в шоке. Не ну да... лучше жрать как не в себя, чем признаться, что хош удовольствия.
Вот тоже - по ней сразу видно, что удовольствий кроме еды у нее нет и не предвидится. Причем видят это все вокруг по ее внешнему виду. Но не дай жеж бог продавец в секс шопе и пара посетителей увидят, что она хочет вибратор, аяяяя.... s24.gif
Оличка
Светусь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наржалась до слез d030.gif d030.gif d030.gif
Кста.. Я пазлы обожаю wub.gif Времени только мало ((
Хомка
Свет, ну гендирша молодец! вовремя d060.gif ПМС нафиг, ты с ним справишься, я знаю! с зеркалом ты круто, конечно..я б постеснялась a075.gif
Valentin
Цитата
Приветик, девченки-короткие юбченки и Валентин - такой один !!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Я пазлы обожаю

Ольчик, ну ты ж умище, не то что некоторые shy.gif
Цитата
ПМС нафиг, ты с ним справишься, я знаю!

Ты уверенна? Я че не очень. Но надеюсь f0f.gif
Цитата
с зеркалом ты круто, конечно..я б постеснялась

Чего, зай? У них реально клиентов могло бы быть куда больше будь у них нормальное зеркало. d025.gif А я у них ваще постоянный покупатель, могли бы мне уже по нулевой стоимости в качестве рекламы обувь отдавать. d025.gif d060.gif
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЗП не подписывают, стимула работать нет. Пол дня сидела чаи гоняла с сотрудницей. На трешку идти не хочется. Мышцы болят до сих пор, к тому же после чаев чувствую себя аквариумом на ножках.
Пошла я по гостям короче.
Taushka
Светлана, а ты имениннице подари лучше книжки Валентина и Наташи. А то так всю жизнь с вибратором и проживёт. Хотя такие вещи помогают, когда человек сам к этому стремится.
Zelena
Цитата
ЗП не подписывают, стимула работать нет.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хомка
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 15:49) *
Ты уверенна? Я че не очень. Но надеюсь f0f.gif

уверенна-уверенна d025.gif d025.gif
Цитата
А я у них ваще постоянный покупатель, могли бы мне уже по нулевой стоимости в качестве рекламы обувь отдавать. d025.gif d060.gif

аа, ну тогда ладно! уговорила a075.gif d060.gif

Цитата
На трешку идти не хочется. Мышцы болят до сих пор

так, Светик, ты чего это? надо идти! нельзя пропускать - можно в загул уйти(по собственному опыту знаю d060.gif ) тем более что мышцы будут приятно так побаливать во время треши..это же четко a115.gif ты же сегодня пойдешь и станешь еще красивее! вообщем, нужно d025.gif d025.gif я вот сегодня тоже иду!
Девули, все пропало g020.gif
ПММ прием ведет завтра и время у него осталось только на 14.00. А это означает:
1. Мне прийдется отпрашиваться с работы, а по закону подлости нам завтра согласуют ЗП и я буду в разрыве.
2. Не логично в пятницу приходить на работу нарядной, накрученной и приятнопахнущей. И какой повод придумать, когда меня будут все спрашивать че я такая красивая то? s24.gif Особенно ТИГР... Хотя...who cares what they think?... вот такая я загадочная s24.gif
А еще меня как девочку вычитали его помощницы за то, что я в прошлый раз записалась и не пришла. Кто помнит у меня были тиграродственники в гостях и мы отмечали мой ДР. Давно я не врала, что заболела и не могла сообщить об изменившихся планах и ой как давно никакая пи*да не говорила "аяя, неужто даже встать к телефону не могла?". Тьфу. Куда не плюнь одни деловые колбасы. s24.gif
Цитата
Светлана, а ты имениннице подари лучше книжки Валентина и Наташи. А то так всю жизнь с вибратором и проживёт. Хотя такие вещи помогают, когда человек сам к этому стремится.

Очень хорошая идея, спасибо d025.gif
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 15:43) *
уверенна-уверенна d025.gif d025.gif

Ну раз ты в меня веришь, Олесечка, то я терь тоже в этом уверенна. Спасибо wub.gif
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 15:43) *
так, Светик, ты чего это? надо идти! нельзя пропускать - можно в загул уйти(

Та пойду конечно d025.gif Я ж хожу не одна и меня заставят пойти d025.gif Порой ходить с кем-то имеет неопровержимые плюсы.
Zelena
Цитата
Куда не плюнь одни деловые колбасы.

Светик, капец, как я тебя понимаю!!!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.1.2011, 18:50) *
Странное наблюдение - моя сотрудница, которая ходит со мной на психню и тай бо, начала ходить зализанной с хвостиком, как и я, и с косичкой icon_eek.gif Она меня начинает пугать smile.gif Может она хочет стать мной? Бугыгыгага....

У меня тоже есть на работе такие сотрудницы. Чаще меня это веселит, но бывает так бесит!

Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 9:10) *
Я вообще поражаюсь, в именнинице более 100 кг и она на свой ДР организовывает застолье, каждый год, 30 лет! obm.gif А и просит подарить ей вибратор, т.к. не может найти жениха. Где логика? Где она надеется его найти? На дне тарелки?

Да... Поразительная женщина....
Светулькин - красотулькин, передаю тебе поцелуйкин!
Slonya
Цитата
Светлана, а ты имениннице подари лучше книжки Валентина и Наташи. А то так всю жизнь с вибратором и проживёт.

Мудрая идея! a115.gif icon_mrgreen.gif
Шкодка
Светулик,привет!ты афигенно крута,что можешь вот так ходить на ДР и не ест жирное фуфло!герооооооой))ну так что дарить-то будешь,вибратор или книжки?))))
Natashenxka
Светуль привет!!!!
Удачки тебе завтра, правда я не совсем поняла куда ты должа пойти, но я сейчас покопаюсь и разберусь smile.gif))
HaTaIIIa
зашла тебя чмокнуть на ночь, hb.gif
буду ждать рассказа о твоем походе к ПТМ.
Доброе утро, красотуляндия!!!!

Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 16:11) *
Светик, капец, как я тебя понимаю!!!

Ленусик, aa39.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.1.2011, 17:30) *
У меня тоже есть на работе такие сотрудницы. Чаще меня это веселит, но бывает так бесит!

Анют, aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Шкодка @ 20.1.2011, 18:25) *
)ну так что дарить-то будешь,вибратор или книжки?))))

вэб камеру smile.gif вот такие мы женсчины загадочные существа. sm03.gif

Цитата(Natashenxka @ 20.1.2011, 19:17) *
Удачки тебе завтра, правда я не совсем поняла куда ты должа пойти, но я сейчас покопаюсь и разберусь smile.gif))

Натуль, к психотерапевту моей мечты, сокращенно ПММ d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 20.1.2011, 20:26) *
буду ждать рассказа о твоем походе к ПТМ.

Ташунь, aa28.gif

Решила я сегодня на зло врагам быть красивой и нарядной smile.gif

Вчера с сотрудницей приставали к Генке с вопросами по питанию. И вот тоже интересное наблюдение о самопрезентации женской, подходим к нему и Ксюха начинает разговор:
- А скажите пожалуйста как нам...., - и я вижу, что она уже такими объемными движениями тыкает себе в живот и бедра... вот как можно красивым мужчинам указывать на свои недостатки, я НЕ понимаю! А потом мне Ксюха рассказывает, что ее парень ее "попастиком" называет. Не удивительно. Короче я ее толкаю за свою спину и продолжаю сама:
- Геннадий Иванович, очень хотим знать ваше авторитетное мнение, вот мы такие молодые, красивые и стройные девушки, ng21.gif подскажите как нам лучше питаться, чтоб как можно дольше продлить нашу молодость и неимоверную, несравненную красоту?, - и ресничками так блым блым... aa31.gif
Генка в лыбе вытянулся и давай рассказывать нам свои секреты питания. Оказалось, что он приверженец раздельного питания. Что по его мнению нельзя перекусывать, даже яблочком и бананчиком, только полноценные приемы пищи, нельзя запивать чаем прием пищи, потому что все там бродит гниет и мы растем как на дрожжах... если мало пить воды, то углеводы из еды откладываются, а если пить много, то становятся энергией. Ну такое у него понятие, скажу вам, своебразное... про углеводы и их влияние на организм он знает не много s24.gif я в 50% с ним не согласна, хотя бы потому, что похудела на 11 кг запивая все приемы пищи чаями. Но так как выглядит он очень хорошо, то я думаю к кое каким советам я все таки прислушаюсь. Попробую по крайней мере.
Ну и потом я, как обычно, прыгала на тешке рядом с ним и улыбалась smile.gif в маечке в обтяжку... мне очень жаль его жену. s24.gif Иметь красивого мужа очень тяжко.

А еще я взвесилась сегодня. За день до КД - я жгу. s24.gif Правильно говорил ПММ, что неполучение ожидаемых результатов обычно ведет к повторению первоначальных действий. Но главное, что у меня минус 400 грамм в ПМС! И я хэппи. Я знала d025.gif

О насущном:
Вчера по еде все было по плану. Сегодняшняя менюха будет позже.
Процедурки:
- растирания мочалочкой
- кремик на тело

и пожалуй все.
Хомка
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2011, 8:27) *
А еще я взвесилась сегодня. За день до КД - я жгу. s24.gif Правильно говорил ПММ, что неполучение ожидаемых результатов обычно ведет к повторению первоначальных действий. Но главное, что у меня минус 400 грамм в ПМС! И я хэппи. Я знала d025.gif

поздравляю, Светик!ты мега вумен a115.gif
aLissanka
Свенуня!!!

Вот он и пршёл этот день, этот так долго ожидаемый праздник a115.gif
Очень хочу, чтоб его ожидание оправдало резалты, полученные от него. Чтоб у тебя стало всё ещё более феерично, перспективно и уютненько в душе! Ты -солнышко, и очень-очень заслуживаешь быть абсолютно и беспрекословно счастливой! d025.gif Я тебя это... очень лублу кароч... wub.gif Пусть все перемены, происходящие в твоей бурной жизни будут только позитивными, ты их окрасишь только в яркие и жизнерадостные краски aa8.gif
Ты - моя лампочка d060.gif
Это... что-то ещё же хотела сказать icon_eek.gif
А вот... Меня очень поправила твоя фраза про "есть, как не в себя" a115.gif она меня удерживала в моей некорректном поведении по отношению к моему прекрасному телу последние 2 дня (хотя было-то, конечно aa21.gif )
С нетерпением жду про ПММ d025.gif ну, конечно, ты только береги его a075.gif жалко если он разобъёт твою черепушку, полную полезных рецептов и умных мыслей. А то увидит нашу неповторимую красотулю, и шмякнеться в обморок (в штабель первым укладываться начнёт d030.gif )
Чего-то я сегодня как регина дубовина - сама шучу, сама смеюсь s24.gif
С отвесиком, милая! ng15.png
o010.gif o010.gif o010.gif
Li-Li
Светуль, привет!
И мы давай ржать, что это офигенная замануха для обувных магазов - акция - один сапог 100 грн. Все начнут ломиться туда, мерять, а там обнаружится, что второй 550. А с одним же не уйдешь, вот и будут бабулеты выкладывать d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А и просит подарить ей вибратор, т.к. не может найти жениха. Где логика? Где она надеется его найти? На дне тарелки?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я валяюсь с вас d060.gif

Такая офигенная картинка у тебя в начале сообщения.... Утащу в желания свои wub.gif
Мне нравится как мужчины-тренера про питание женское советуют. Возможно, они дофига знают про биохимию, но им не знакомо чувство ПМС и желания съесть весь шоколад в магазине. aa26.gif Поэтому все равно надо искать и придерживаться того, что тебе самой подходит больше. Хотя попробовать никто не мешает d025.gif

С отвесом тебя, Богиня wub.gif
Natashenxka
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2011, 9:27) *
к психотерапевту моей мечты, сокращенно ПММ

вау!!!! удачи!!! wub.gif
Цитата
- и ресничками так блым блым...

вот сразу тебя представила, такая вся лапочка с ресничками, суппер aa32.gif

хорошей пятницы, целую wub.gif
Мила Я
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 18:55) *
ПММ прием ведет завтра и время у него осталось только на 14.00. :

Круто! На расхват товарищ... icon_eek.gif
Зашла сказать что я завтра не могу. Да и как то после одной попытки, в следующую не очень верится... Ты не звонишь, значит сообщу сюда сама ! hb.gif
Оличка
Светусь, удачно пообщаться с психом и хороших выхов! )
Девулины, привет вам еще раз У меня слово девулины ассоциируется с бусинами почему-то. Мы все в моей голове как много красивых и разных бусинок в бусах wub.gif А Валентин у нас брулиант большой такой, красивый wub.gif
Олечечка, Женечка, Лизочка, Натулик, Милочка, Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девулечки, я не знаю, что вам рассказать про ПММ. Все хорошо d025.gif У меня полные штаны счастья, удовольствия, блаженства, улыбка на лице и весь мир пал к моим ногам. Вот примерно так я могу описать свое ощущение после встречи с ним. Благодарю бога, свою жизнь, себя, свою маму, планету Земля, за то, что я его знаю. d025.gif

У меня есть офигенная новость - я не иду на ДР к подруге завтра d040.2.gif Я позвонила мамуле и сказала, что вероятно пропущу йогу и сауну, потому что дружеский долг зовет sad.gif И моя мамуля, как настоящая мамуля, придумала мне офигенную отмазу, дабы я не страдала, а провела субботний вечер с ней в душевной гармонии и оздоровлении души и тела. a115.gif

И еще одна офигенная новость - я нашла бабулеты в маршрутке d040.2.gif 50 гриш. Приятно wub.gif Как бы сказала моя психша - я вошла в нужное хорошее симоронское состояние d025.gif

Цитата
ты только береги его жалко если он разобъёт твою черепушку, полную полезных рецептов и умных мыслей. А то увидит нашу неповторимую красотулю, и шмякнеться в обморок (в штабель первым укладываться начнёт )
Чего-то я сегодня как регина дубовина - сама шучу, сама смеюсь

Женечка, ты такое солнышко, я тебя очень люблю d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жалко поздно сообщение твое увидела. Не уберегла. d060.gif Боюсь сегодня спать он не будет. Правая его рука так это точно d025.gif d060.gif

Цитата
Мне нравится как мужчины-тренера про питание женское советуют. Возможно, они дофига знают про биохимию, но им не знакомо чувство ПМС и желания съесть весь шоколад в магазине

s24.gif Эт точно d025.gif Побили бы его бабские гормоны по голове, порыдал бы он ни с того ни с сего по вечерам s24.gif Перекусы и чаепития низзя. Тю...

Цитата
Зашла сказать что я завтра не могу. Да и как то после одной попытки, в следующую не очень верится... Ты не звонишь, значит сообщу сюда сама

Милочка, у меня тоже завтра не получается, поэтому и не звонила тебе. Спасибо, что написала hb.gif

Ну и о насущном...
Менюха
10,00
апельсин 193 грамм 116 ккал
мандарины 2 шт 169 грамм 134 ккал
яблоки 2 шт 264 грамм 79 ккал
15,30
винегрет:
фасоль 27 грамм 91 ккал
капуста квашеная 80 грамм 22 ккал
свекла вареная 292 грамм 102 ккал
хлебцы 6шт 26 грамм 104 ккал
17,00
брынза 56 грамм 112 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
20,00
борщ 300 грамм 200 ккал
кефир 400 грамм 120 ккал
замороженая смородина 40 грамм 14 ккал
Итого 2 247 грамм 1 098 ккал

Моя сотрудница увидела как я ем хлебцы и попросила в следующий раз купить пачечку и ей smile.gif Скоро в белый цвет волосы покрасит и будет моей близняшкой s24.gif Всегда по-малолетке мечтала иметь подругу похожую на меня, чтоб носить одинаковые прически, есть одинаковую хавку, везде вместе шляться... и вот те пжалста, исполнение желаний спустя 15-20 лет smile.gif Она хорошая девочка на самом деле, просто непривычно все это s24.gif
Шкодка
Свех,ну я тебя поздравляяяяяяю,день удался))))0что за отмазка хоть?авось и нам пригодится))))я опять забыла,сколько рублей в одной гривне,поэтому никак не могу оценить размер радости от найденных денег))))
200 рублей на вашинские, приятно, на 6 кг яблочек wub.gif d060.gif Я обычно ничего не нахожу, а тут поперло d060.gif
Цитата
что за отмазка хоть?авось и нам пригодится

сказала, что мне надо завтра с мамой съездить в одно важное место. Ну типа мама без меня никуда. Ну и, ясен пень, все планы на смарку, как жаль как жаль s24.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2011, 18:07) *
Девулины, привет вам еще раз У меня слово девулины ассоциируется с бусинами почему-то. Мы все в моей голове как много красивых и разных бусинок в бусах wub.gif А Валентин у нас брулиант большой такой, красивый wub.gif

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Valentin
Цитата(Taushka @ 20.1.2011, 17:47) *

Светлая голова, Taushka!! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 18:58) *
Очень хорошая идея, спасибо d025.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Slonya @ 20.1.2011, 21:04) *
Мудрая идея! a115.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
@nn@1803
я в 50% с ним не согласна, хотя бы потому, что похудела на 11 кг запивая все приемы пищи чаями

А я за свою жизнь похудела на 25 кг так же запивая еду чаем!
мне очень жаль его жену. s24.gif Иметь красивого мужа очень тяжко.

d025.gif d025.gif d025.gif Это правда!

Я тебя поздравляю. И с ПММ и с отвесом! wub.gif wub.gif wub.gif

У меня полные штаны счастья, удовольствия, блаженства, улыбка на лице и весь мир пал к моим ногам. Вот примерно так я могу описать свое ощущение после встречи с ним. Благодарю бога, свою жизнь, себя, свою маму, планету Земля, за то, что я его знаю. d025.gif

Вот такой я тебя и люблю!
У меня есть офигенная новость - я не иду на ДР к подруге завтра d040.2.gif Я позвонила мамуле и сказала, что вероятно пропущу йогу и сауну, потому что дружеский долг зовет sad.gif И моя мамуля, как настоящая мамуля, придумала мне офигенную отмазу, дабы я не страдала, а провела субботний вечер с ней в душевной гармонии и оздоровлении души и тела. a115.gif

Класс! a115.gif a115.gif a115.gif Твоя мамуля молодец! Тебе везет!
Мила Я
нельзя запивать чаем прием пищи, потому что все там бродит гниет и мы растем как на дрожжах

Может это если чай с сахаром? s24.gif
Цитата
У меня полные штаны счастья, удовольствия, блаженства, улыбка на лице и весь мир пал к моим ногам. Вот примерно так я могу описать свое ощущение после встречи с ним. Благодарю бога, свою жизнь, себя, свою маму, планету Земля, за то, что я его знаю.

Тигр тебя не ревнует? После таких то признаний! d060.gif
Цитата
Милочка, у меня тоже завтра не получается, поэтому и не звонила тебе

Я вообще то вечером могу, но одной мне облом ехать. Думаю вечером интересней будет. С утра стандартный набор постулатов для новичков... sm02.gif То ли мы - профи! d060.gif
Виолета
Светик, привет! a98.gif ... я тут тебя читаю что пропустила...
вот эти твои слова.. ты знаешь, у меня сейчас точно такое же ..хм...состояние (не знаю какое еще слово лучше подобрать)... Это так удивительно и увлекательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.12.2010, 11:06) *
... Для меня нынешний период - период каких-то офигенский открытий в самопознании. Вот так живешь живешь до 28 лет, к чему-то стремишься, от чего-то скрываешься, а потом так клац... и понимаешь, что хочешь ты другого, что то чего ты боишься лишь призначный мираж, что единственная преграда в твоей жизни - это ты сама. Что люди клевые! Что природа клевая! Что ты клевая!!!!! s24.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
*Candy*
Светуля, ну не поверю я, что ты стесняешься с Генкой сфоткаться! Так и скажи, что зажала фотку красивого мужика sm02.gif
Кста, что он имеет ввиду, говоря что нельзя перекусывать? Т.е только 3 раза в день есть? А как же дробное питание многоразовое для ускорения метаболлизма?
Про один сапог поржала, неужели не дать оба, не понимаю я этого.... icon_mrgreen.gif
Позравляю тебя с очередным отвесиком! hb.gif
Приветик, чудо страна Красотуляндия!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2011, 18:21) *
А я за свою жизнь похудела на 25 кг так же запивая еду чаем!

воооот a095.gif
Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2011, 18:21) *
Твоя мамуля молодец! Тебе везет!

Да smile.gif Спасибо, Анют. wub.gif

Цитата(Мила Я @ 21.1.2011, 19:01) *
Может это если чай с сахаром? s24.gif

Не, я тоже так сначала подумала,Милок, он говорил про разжижение желудочного сока и все такое... то есть по сути не важно чем ты его разжижать будешь - хоть водой.
Тигр тебя не ревнует? После таких то признаний! d060.gif

Милок, а ты все рассказываешь мужу? ТИГР мой живет в счастливом неведении и уверенном знании, что он зе бест для меня.

Думаю вечером интересней будет.

Вечером сегодня ничего не будет, только лекция и все.

Цитата(Виолета @ 21.1.2011, 20:36) *
вот эти твои слова.. ты знаешь, у меня сейчас точно такое же ..хм...состояние (не знаю какое еще слово лучше подобрать)... Это так удивительно и увлекательно!!!

Ольчик, знаю, понимаю, это удивительное чувство d025.gif

Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 1:25) *
Светуля, ну не поверю я, что ты стесняешься с Генкой сфоткаться! Так и скажи, что зажала фотку красивого мужика sm02.gif

Юльчик, ну, во-первых, его жена администратор этого клубешника, если она узнает, что я с ним сфоталась, то места в его группе для меня резко может не стать. Второе, когда я попросила сотрудницу нас сфотать - сотрудница покрутила пальцем у виска, чем дала понять, что фотать меня не станет. Третье, у меня парень занимается в этом клубе и если это дойдет до него - то не сносить мне головы. Ну представь на моем месте себя и Марка. Это мало причин?

Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 1:25) *
Кста, что он имеет ввиду, говоря что нельзя перекусывать? Т.е только 3 раза в день есть? А как же дробное питание многоразовое для ускорения метаболлизма?

Не совсем так, он говорил о том, что кушать можно 4-5 раз в день, но кушать - взять кашку, салатик или мясо и салатик и нормально поесть, а не грызнуть чето, через час еще чето. Ну кому и банан с яблоком полноценный прием пищи s24.gif

Девулины, стишок красивый до немогу

Представь, что ты - РОЗА
в чудесном саду,
Где ценят тебя за твою красоту.
И дивный вдыхают все твой аромат,
И слёз восхищения скрывать не хотят.
А капли росы, как бриллианты сверкают,
Твой нежный бутон по утрам украшают.
И каждый к тебе прикоснуться спешит,
И лишь комплименты одни говорит.
Представь, что ты - РОЗА,
царица цветов,
Изящество в форме твоих лепестков.
Ты даришь всем радость, ты там,
где любовь,
Стихи посвящают тебе вновь и вновь...
Никто не посмеет тебе навредить,
У РОЗЫ есть способ себя защитить.
Шипами затем её Бог наградил,
Чтоб тот, кто обидел, её не забыл...
Почаще себя представляй королевой:
КРАСИВОЙ, УВЕРЕННОЙ, МУДРОЙ
и СМЕЛОЙ!

О насущном...

Съела только что суспензию s24.gif из творога, кефира и банана. Так кайфанула.... целых 320 грамм, всего 200 ккал и море удовольствия.
Процедурки на сегодня:
- йога
- сауна
- медовый массаж ножек
- маска на голову из того, что есть в холодильнике, а есть пиво, кефир, лимон, яйца, облепиховое масло, мед.

Вчера смотрели передачу "Среда обитания" про молоко. Интересненько очень. Про парное молоко, бруцеллез, кишечную палочку... как раз про то, что я безуспешно пыталась донести до ТИГРа и тиграмамы, ибо они любители попить домашнего некипяченого молочка. Хорошо, что есть такие передачи, я ж не авторитет для них s24.gif Та фигли там я учила в универе микробиологию и патогенные микроорганизмы в продуктах питания, это повод чель учить ученые 60 летние умы? s24.gif Вот бы еще про пивасик найти такую передачку.
Нашла у одной красотульки нашей в соцсети, не могу не выложить
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 9:27) *
Хорошо, что есть такие передачи, я ж не авторитет для них s24.gif Та фигли там я учила в универе микробиологию и патогенные микроорганизмы в продуктах питания, это повод чель учить ученые 60 летние умы? s24.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Вот бы еще про пивасик найти такую передачку.

Про пиво у нас когда-то писалось, что оно делает мужчин, похожими на женщин... icon_mrgreen.gif Женские гормоны и все такое...

Много лет назад писалось.

Теперь об этом по телеку часто говорят.
Валентинчик, wub.gif
Цитата(Valentin @ 22.1.2011, 7:20) *
когда-то писалось, что оно делает мужчин, похожими на женщин...

Помню, не работает. Нужна передача с яркими примерами, мужским целлюлитом и интервью очевидцев.
У меня начались КД. Так тихо и незаметно, супер! На йогу и в сауну все равно пойду.
Девулины, хочу узнать ваще мнение, я вот сотый раз уже за сегодня слушаю песню
Оливер Колецки - Hypnotized.... kisss..
и она мне кажется безумно сексуальной. Если бы я снимала фильм, то страстный секс, приправленный запретом у меня был бы под нее. Кому-нибудь еще она кажется такой клевой?
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 10:31) *
Валентинчик, wub.gif

Помню, не работает. Нужна передача с яркими примерами, мужским целлюлитом и интервью очевидцев.

Пророков нет в отечестве своем... icon_mrgreen.gif

Не слушаются они нас icon_mrgreen.gif d060.gif И напрасно icon_mrgreen.gif d060.gif
Natashenxka
Светуль привет!!!!
хорошего тебе денёчка, мамуля у тебя молодец, так что теперь будешь приятно раслабляться!!!!
песню такую не слышала, надо поискать....
Менюха сегодняшняя:
08,00
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
творог н/ж 94 грамм 89 ккал
банан 124 грамм 68 ккал
кефир н/ж 100 грамм 30 ккал
10,00
тертая морковь 120 грамм 36 ккал
чайная ложка смеси растительных масел 10 грамм 90 ккал
12,00
хек пареный 130 грамм 111 ккал
картофель пареный 80 грамм 96 ккал
салат из капусты с морковкой 170 грамм 43 ккал
14,00
творог н/ж 106 грамм 101 ккал
банан 130 грамм 72 ккал
кефир н/ж 200 грамм 60 ккал
18,00
банан 130 грамм 72 ккал
21,00
суп с крылышком 500 грамм 250 ккал
Итого 3 494 грамм 1 148 ккал

Ukaaa
Вот бы еще про пивасик найти такую передачку.

Свет, насчет передачек не знаю...а вот лекция в интернете есть- "О вреде пива" Клименко И. П. a075.gif
А еще есть ролик Анти-Пиво, минут на 50. a075.gif
@nn@1803
Съела только что суспензию s24.gif из творога, кефира и банана. Так кайфанула.... целых 320 грамм, всего 200 ккал и море удовольствия.

Я сегодня по твоему примеру ела творог с размороженной клубникой! Ты права МОРЕ удовольствия!
Ukaaa
А еще есть видео, можно найти под названием Легкий рассказик о вреде пива для мужчин (где-то 40 секунд).
Там просто визуально показывается, как влияет пиво на фигуру и объясняется следующее:
1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулатура, в целом, слабеет, начинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.
2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.
3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.
Мила Я
Милок, а ты все рассказываешь мужу?

Нет конечно. Меньше знает, крепче спит. Хотя иногда порывы бывают, чисто в устной форме. Стареет... d060.gif
Натуля, Валентинчик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ukaaa, Спасибо большое! hb.gif
Милок, ото ж бо и воно a075.gif
Анютка, если его каплю подсластить - ваще не оторваться d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.