Приветики, всем!!!! Как дуете сегодня Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2010, 20:08)
я вот когда с другими мужчинами общаюсь, всегда стесняться начинаю....
И я,
Анют.
Тут немного другая ситуация. Вот я тебе сейчас расскажу анекдот, который он мне рассказал на 2 или 3 нашей поездке и ты поймешь почему я с ним такая развязанная. Анекдот:
Приходит лысый мужик к врачу и грит, что, мол, не могу заиметь волосы на голове, уже что только не пробовал... Врач говорит:
- А вы попробуйте головой потереться у жены между ног.
Ну тот попробовал и проснулся утром с огромной шевелюрой. Ну, думает, надо отблагодарить жену и сводить ее в театр чтоли... Приходят они в театр, смотрит мужик, а впереди на несколько рядов сидит лысый мужик. Захотелось нашему мужичку помочь бедолаге и он давай кричать:
-Мужик... эй мужик....
Тот поворачивается, а у него на лице огромная борода...
Наш:
- Ааааа...сластена... Цитата(Иная @ 23.11.2010, 23:29)
Однако, сомневаюсь насчет твоих выводов относительно твоей мамы.
Чего ты так думаешь? Даже не так спрошу, а что ты конкретно думаешь по этому поводу? То, что это все делалось из лучших побуждений и так понятно. Мы все действуем из лучший побуждений. Даже вредности треская и увеличивая свой вес, тем самым убивая себя, мы руководствуемся хорошими мыслями.
Мне же просто любопытно понять причины почему я вот такая вредная. Почему есть милые, гармоничные люди, а мне все не так, всего мало. То, что я пыталась понять всего лишь действия тех или иных людей. А действия не характеризуют человека. Моя мама лучше всех мам, но что-то когда-то пошло не так. И я не могу понять что. Я расспрашиваю свои мамулю о ее детстве, о ее родителях, о ее воспитании, о ее мировоззрении... Это не обвинялки, нет... обвинялки мы уже прошли.... да и смысл овинять? Это все равно, что обвинять меня, что я в 10 лет устроила в квартире пожар - уже НИЧЕГО не изменить в прошлом.
Цитата(Иная @ 23.11.2010, 23:29)
Свет, я не пойму, твой читает дневник? Если нет, то может прочитать?
Не читает. Прочитать может. Но в силу своего умственного развития - думаю, делать это не станет.
деление людей на категории заранее проигрышно.
Ирусь, а чего ты так считаешь? Интересно.
Особенно меня порадовало "наши детки"
Ну да... Мои и Ольчка
тебя это так порадовало?
Светуль, надеюсь, я не очень фамильярно?
Ирунь, меня это не смущает.
А чего ты считаешь, что я не смогу сделать то о чем писала выше? По каким конкретно критериям ты сделала такой вывод? Может быть все таки ты судишь по себе?
Цитата(Иная @ 23.11.2010, 23:44)
Забыла сказать, что просто есть люди и ситуации, не требующие "разбора полётов"..
Мне нравится устраивать разборы полетов, прям тащусь от делений всех и вся... Тебя это беспокоит?
Цитата(aLissanka @ 24.11.2010, 7:56)
И как ты это соединяешь с перфекционизмом, который, я полагаю, ты у себя в копилке имеешь?
Женечка, не знаю. Думаю не имею. Думаю у меня на моей нынешней работе нет соперников - я сама по себе, а соответственно зе бест. И еще у меня есть план отступления если я все таки пойму, что экономика не мое или если меня уволят по проф непригодности
А хочешь я тебе расскажу откуда появляется перфекционизм?
Цитата(aLissanka @ 24.11.2010, 7:56)
Дружок, а если тебе мысли о чьей-то маленькой попе сносят голову и заставляют чаще дышать, это отражается на физическом влечении к Тигру?
ТИГР это уже свое, родное, любимое... хоть и вредное.
Цитата(Valentin @ 24.11.2010, 9:02)
Поэтому помните о том, что то, что Вы пишите может прочесть кто угодно.
Спасибо за напоминание,
Валентин, я помню и учту.
Я еще тот любитель поговорить
Итак о насущном...Менюха на сегодня:
08,00
филе куриное 34 грамм 46 ккал
пареные грибы 70 грамм 28 ккал
пареная цв.капуста 100 грамм 30 ккал
12,00
каша гречневая 150 грамм 175 ккал
филе куриное 112 грамм 151 ккал
пареные грибы 70 грамм 28 ккал
пареная цв.капуста 100 грамм 30 ккал
соевый соус 24 грамм 24 ккал
кофе со сливками 400 грамм 120 ккал
безе кусочек (угостили) 15 грамм 60 ккал
15,00
творожная маса н/ж 100 грамм 125 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
18,00
сыр 46 грамм 248 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
21,00
Уха с кусочком рыбки 400 грамм 88 ккал
Итого 2421 грамм 1 162 ккалПроцедурок ноль.
Купила себе сегодня комлектик нижнего бельишка соблазняющий под названиям Кармен. В инете такой не нашла, чтоб вам показать. Красненький с черным.
Огонь... поверьте на слово...
А еще купила себе свой любимый Жадор
Кензо закончился. Ой сижу сегодня весь день сама себя нюхаю и кайфую
Не работается ваааще. Убили своей критикой во мне инициативу на корню. Еще и ПМС. Хочется плакать, а не работать