Девулечки, приветулечки!!!!Спасибо большое за поздравления!
Надюша, Ленусечка, Жуляшечка, Анютка, Иннусик, Юльчик, Маришка, Ируня Вас также с наступающим! Всего вас самого лучшего в новом году!!!!Цитата
Боюсь, тебе нЕчего будет загадывать под бой курантов-2011
Ирунь, пока ты это не сказала я не думала даже об этом. А реально че загадывать то?
А я на работе
Не сбылось мое желание забить на работу сегодня, незаменимый я чел, ну сами понимаете
До 12 поработаю и свалю.
Вчера после работы я пошла в магаз за свечками и аромамаслом сосны, купила. Потом зашла в рядом стоящий магаз и накупила там колгот 3 шт, гелей для душа 2 шт, лаков для ногтей 5 шт, полосатые гольфы на спорт, меховую резинку для волос, чето еще, потом решила раз уже вышла на пару остановок раньше, а не пройтись не глянуть ли мне высокие сапожки, красную кофтейку и брательничку моему туалетную воду... ну и короче домой пришла фиг знает во сколько без денег и с полной сумкой какой-то шушвали. Успела только постираться. А стирки у меня было очень много. Я не фанат в этом плане, скажу по честняку, и стираю раз в две недели (а порой и в три), когда закончатся чистые шмотки
А шмоток у меня мноооого... Вот такая я плохенькая хозяюшка
31 декабря в квартире грязно, кушать нечего, стирки вагон, сама я вредная, капризная до немогу, и все равно нашелся же мужчина, который любит меня, на руках носит
Знач и не надо стирать, убирать и готовить как выяснилось
Как сказала одна моя подруга "То что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, придумали те женщины, которые кроме как готовить ничего не умеют"
Короче убирать будем сегодня.
Убирать, гладить, готовить, делать маник, педик, мыть и накручивать волохнище... А потом кааак упадем возле нового большого монитора и кааак будем зыркать комедии и пить шампусик с мандаринами...мммм
Менюху писать не буду, лады? Все равно шампанским переберу малость калораж. Че расстраиваться в очередной раз? Но обещаю сама себе, что кушать я буду только полезности: роллы, фрукты, салат из капусты.
Никаких сахаросодержащих продуктов (кроме шампуня), никаких майонезов, жирностей и прочих гадостей. Собсна и нет таковых у меня в доме. У меня ж 22 ПММ. Надо быть на высоте