Приветик, девулечки!!!Цитата(Springwaters @ 5.2.2011, 21:10)
Свет, я пока прочитала - обхохоталась
Катюшик,
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 5.2.2011, 21:19)
Но сил писать нет совсем...я умоталась на фиг с тортом к ДР
Моя твоя понимать,
Надюш!
Цитата(Madonna @ 5.2.2011, 23:17)
Светик..ты такое чудо)
Ксю, да уж
Цитата(aLissanka @ 6.2.2011, 7:12)
А поэкспериметировать со своим швейным талантом ты ещё успеешь - благо всё лето ждёт тебя, стройную и красивую
Я тоже так думаю,
Женечка Да и я не смогла бы так красиво и аккуратно пошить платье как она.
сахарозаменитель - у меня к нему какое-то неоднозначное отношения, сама толком н знаю почему. Когда-то давно читала, что это неполезно. Что думаешь?
И у меня неоднозначное, зай. Я тоже вроде как читала, НО! Я же понимаю, что написанному верить - себя обмануть. На заборе тоже написано х**, а это на самом деле забор. Понимаешь о чем я? Так вот я консультировалась у пары врачей на эту тему и они мне сказали, что отличие его от сахара в больших молекулах, которые не могут физически всосаться в стенки желудка и кишечника, поэтому в нем нет калорий. Как зашел он так и вышел. И что диабетики на нем всю жизнь сидят и ничего. Но как бы установки, что все сделанное в лаборатории из бэд - я решила для себя, что во время похудения - эти пол годика я могу себе позволить его, а потом откажусь. Я так делала 6 лет назад. Перешла потом на пол ложки сахара в чай и было мне счастье.
А насчёт блендера я сама что-то сомневаюсь, вот думаю, нужен он на кухне или миксера достаточно...
У меня есть блендер в кухонном комбайне я пользуюсь им когда делаю фарш на котлеты. Зато, Жек, у меня нет микроволновки и вроде как и хочется трескать горячие бутеры и подогревать еду, а в то же время ради бутеров покупать микроволновку на свою и так не большую кухню....
А тем более тоже ж начиталась, что эти волны убивают всю полезность в еде и бла бла бла....
Кста, девули, а как интересно вишня и клубника с бананом смиксуются? Вкус?
Думаю очень вкусно
Про печеньки потом прошепчешь?
Я решила сделать кексы. Нашла в инете рецепт кексов и фруктами и все. Я не консерватор и рецепты бабушек не собираю.
А тем более на вредности.
Цитата(@nn@1803 @ 6.2.2011, 8:17)
Жду уже тебя в платье!
Еще две недели до меня в платье,
Анют.
Я когда после 10 ч рабочего дня на йогу приползаю, то тоже бывает вырубаюсь в Шавасане. Значит учишься расслабляться.
угу
Точно Шавасана. Спасибо,
Анют.
Но вообще до йоги лучше 3-4 часа не есть. Такая практика принесет больше пользы.
Ну да ну да, я так и делаю, просто вчера кушать очень хотелось
Вчера смотрела фильм и увидела там скрытую рекламу продукта одного из наших бизнесов и вспомнила свой вчерашний сон-кошмар. У нашего бизнеса два учредителя, молодые, до 40 лет, умные дядьки, но как и всем большим людям им глубоко плевать на людей, по крайней мере мне так кажется. Они могут позволить себе грубо отзываться о них и все такое. Может в бизнесе так и надо, не знаю. И вот одного я знаю ближе, а второго боюсь как огня. Слухи о нем ходят всякие, что он если ему что не так и нах** может послать и все такое. А с моей ранимой душой только этого мне и не хватает. И вот каждый месяц я с гендиршей встречаюсь с ними и рассказываю как дела. И это день в месяц для меня как кара какая-то. Хотя лично мне он пока ничего плохого не сделал. Опять же мое мнение сложилось лишь из того, что люди говорят (чтоб им пусто было
).
Так вот про сон. Снится мне, что я приехала на совещание и достаю свою папку и понимаю, что отчеты я не распечатала. У меня шок, я бегаю по этажам и коридорам и ищу секретутку этого вредного учредителя, чтоб распечатать отчет с флешки. И бегаю бегаю весь сон и забегаю в комнату типа спальни, смотрю туда заходит этот учредитель, мы начинаем целоваться, перемещаемся на кровать и я понимаю, что мне нравится такой расклад. Вот только целуется он не очень. И тут мне в рот выпадает кусок его языка. Я его выплевываю, смотрю на него, а он такой как кусок кактуса, в колючках каких-то. Я грю, тип, что это за хрень? Он мне: та он давно уже намеревался отпасть. Жесть
Так вот вспомнила ж я этот сон и прикололась как мое подсознание офигенно показало в этом сне мои страхи и единственный возможный способ преодоления этих страхов - его соблазнение. Причем когда я уже поняла, что таки он мой - у него отвалился кусок его острого и мерзкого языка. Во прикол да? Юнгу бы понравился мой сон.