Приветик, девулечки!Цитата(HaTaIIIa @ 29.1.2011, 20:25)
a kak ?
Активный секс,
Ташуня, наш друг и помощник в этом деле.
Кринечка,
Цитата(Natashenxka @ 30.1.2011, 1:06)
ну это же всё полезно
Полезно,
Натуль, но калории не спят.
Цитата(Natashenxka @ 30.1.2011, 1:06)
ну это же всё полезно
чего, отработала всё-таки?
А как же, мне только дай отработать - я всегда готов. Как пионер.
Цитата(Хомка @ 30.1.2011, 6:38)
я так понимаю, Тигру пришлось тоже отрабатывать
Лесечка, пришлось конечно, куда ж уже денется то.
Но он особо не сопротивлялся. Помогает как может
Цитата(Хомка @ 30.1.2011, 6:38)
я хочу с горчичкой сделать..осталось яйца купить
Ой я помню делала один раз с горчичкой, чуть без скальпа не осталась. Будь осторожна.
Цитата(@nn@1803 @ 30.1.2011, 7:51)
Все эти названия, как говорит мой сын - полная Адхо Мукха Шванасана...
Анют,
Точно
Доктор дефицитный - раз в неделю принимает...
Все нормальные спецы нарасхват. Жаль, что у нас мало таких вот нормальных спецов.
Ну мож в инете попробовать выкройку и технологию пошива поискать?
Поищу конечно
Я чето думала что с толстым трикотажем не будет такого головняка. Ну поищу, почитаю, посмотрим...
Ты меня просто вдохновила на ягодки!
За что тебя и обожаю - ты мое вдохновение!
А ты мой вдохновитель на йогу, любофф и сухофрукты, до которых я никак не дойду. Но зато я терь знаю, что трескать когда очень приспичит сладостей
Девули, а у меня радость, я купила себе сегодня ботфорты до полвины бедра, высоченные капец капец... нафиг сама не знаю, но по такой цене готова была двое брать
И купила еще новый спорт костюмчег. КостюмчеГ фотала, не могла цвет выбрать, поэтому показываю. Купила голубой.
бриджики прикольные внизу в разрезах повторяют цвет футболочки
такой девчачий спорт косюмчик, мне понра.
Ну и раз я уже добралась к мобильной флешке, то покажу еще пару фот с нее.
Это моя куколка Светочка - на руку которая, для психни делалась
А вот очковая фотка в полосатом платье
Ну и о насущном...
Еда сегодняшняя:
10,00
грибы пареные 130 грамм 59 ккал
гречка 150 грамм 175 ккал
соевый соус 30 грамм 30 ккал
яйцо вареное 80 грамм 80 ккал
салат из капусты 120 грамм 30 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
смородина 56 грамм 20 ккал
14,00
грибы пареные 130 грамм 59 ккал
салат из капусты 140 грамм 35 ккал
яйцо вареное 80 грамм 80 ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
два ржаных хлебца 24 грамм 86 ккал
20,30
куриное филе вареное 94 грамм 127 ккал
салат из редьки 120 грамм 48 ккал
22.00
Итого 2 754 грамм 856 ккал Купила ржаные хлебцы о которых говорила Лизочка, ох и вкусные, еле оторвалась.
По калорийм за день маловато, но больше не хочется, так что не насилую себя.
Из процедурок - прогулка по торговому центру часа два, актерские курсявки ну и все
Про актерские курсявки - не мое. Не публичный я человек, не прет меня этюды ставить и чьи-то роли проигрывать, я обособленник.
Но весело. Очень интересные упры делали, нас было 8 рыл, мы разбились по парам, мне в пару попался мужик в возрасте нерусский, мерзковатый такой, и нам надо было определиться кто ведущий, а кто ведомый и глядя друг другу в глаза ведомый должен был повторять все движения ведущего. И руководитель сказала такую интересную вещь, что по мнению Станиславского если в паре что-то не так, то виноват ты сам. Ну и мы ж делали это, я со своим неруссишем и так странно на самом деле это все было. Во-первых реально чувствуешь себя в команде, причем с абсолютно левым и неприятным тебе типом, я редко вообще чувствую командную работу в жизни, а, во-вторых, когда мы поменялись и я стала ведущей я поняла, что это тяжко. Не хо я быть ведущей, это напрягает, надо что-то придумывать, эти движения, причем придумывать их так чтоб твой партнер смог их сделать, конролировать себя, свою скорость, его бдить... Реально как в жизни, партнеры должны по очереди быть ведущими и ведомыми, должна быть команда, а не каждый сам по себе. По крайней мере в каких-то определенных вопросах, типа воспитания детей, когда папа говорит одно, а мама другое. Пришла, перетерла это с ТИГРом договорились, что наших детей будем так и воспитывать, все вопросы касаемо питания буду вести я, а он, как папа, будет во всем в точности повторять меня и мои слова, а я буду ведомой в других каких-то вопросах. Ну чтоб мы были командой.
Понравилось еще как мы представляли друг друга. Не просто я Света, работаю там-то, хобби такое-то, а мы представляли себя как свой какой-то предмет. Я была своей ручкой. Рассказала как мне живется, как хозяйка Светуся ко мне относится, где она меня взяла и как она подбирает лак для ногтей в соответствии со мной (ручка реально красивая и я часто ей кичусь
Очень прикольно и весело на самом деле. И не так напряжно рассказывать о себе во втором или третьем лице, как в первом.
Еще там пару игр было и даже сценку ставили.
В общих словах курсявки сместь актерских курсов с психологией. Они там еще спектакли ставят трехчасовые, ночами репетируют и по гастролям ездят, я не фанат сцены, поэтому не буду ходить туда больше. Мне больше психня по приколу.
После курсявок пришли ко мне с подругой. Она мне сделала второй укол моей гомеопатии. Восхищаюсь людьми, которые могут сделать укол, чес слово, я не могу, рука не поднимается воткнуть иглу по самое небалуйся в человеческое тело. Ну и мы просидели 3 часа у меня на кухне гоняли чаи и чесали языками. Вот это то, что я люблю, девчачьи балачки о личном... о работе, семье, мужчинах, сексе.... А тем более это та подруга, которая осталась за меня на прошлой работе, то есть общих тем у нас с ней как ни с одной другой подругой.
Сказала она мне, что не узнает меня, что от меня осталась половина. Страшно подумать какой же я была, если сейчас от меня осталась половина той Светуси
Ну, а о моем личном восприятии себя я просто ору в последнее время. После сегодняшних сапог по середину бедра мне кажется, что у меня огромезные и целлюлитнейшие ноги
Думаю это она начинается... анорексия, или что там в ответе за болезненное восприятие себя
Или реально надо светильник в корридоре менять. СРОЧНО!!!!
Девулечки, я сегодня по гостям уже не ходок, я завтра ко всем ко всем зайду. Люблю целую