Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2011, 19:05)
Светуль, в ней "понты калорий", пользы тьма и дает чувство сытости, а т к большие перерывы в еде не рекомендуются и ты скурпулезно все учитываешь, то такой ужин был бы весьма кстати
Ленусь, я понял
Ты права, жаль что я вчера так не сделала
Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2011, 20:05)
Светка! Как мне эту силу вернуть!
А шоб я так знала,
Анют Мож купальник почаще мерять?
Вообще конечно,
Анют, я бы, имея твою фигуру и мордашку, таскала с собой везде зеркало и любовалась собой.
Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 20:44)
Светик, а если у родителей были разные сценарии?
Ольчик, не знаю. Может тогда что-то среднее. Я спрошу. А можешь пример привести? Как это разные и насколько разные?
Цитата
А может быть так, что я, например, четко понимаю, что в каких то вопросах и ситуациях я выполняю мамин сценарий, а в других антимамин...
Вот так обычно и получается, в каких-то вещах ты делаешь как мама, в каких-то полностью наоборот. Тут не имеется ввиду полность во всех вопросах "за" или "против".
Цитата
ведь не можешь же ты четко жить либо по сценарию либо против....
Чего ты так считаешь? Мне кажется, что можешь. А может и нет. Я спрошу.
Цитата(Tisati2009 @ 16.2.2011, 20:50)
Прикольно так читать как ты печенюхи по трети ешь)))
Анют, они большие
Светик-все про меня, умная все знаю, понимаю, но кажется что есть таки тайное знание которое облегчит весь процесс
Анют, это было бы круто! А если я тебе открою тайну, чтоб чтоб худеть можно абсолютно ничего не делать, никак не напрягаться, только меньше кушать? Или это не канает?
Светик в платице покажешься?
А как же. В субботу
симпатюля на сон грядущий!
гыгы))) спасибо,
Анечка Вчера в 7 часов вечера у меня началось усиленое слюновыделение буквально на все. Даже на экран монитора.
Я пошла и съела 7 маленьких яблок, запила это все чаем с молоком и половинкой печенька. Когда я жевала печенько пришел ТИГР и спросил не переедаю ли я.
А я понимаю, что меня реально штырит и что гнев во мне начинает закипать. Грю, сдерживая позывы выразить поток своих мыслей благим матом: "ну переела же уже, шо уж там?" Он такой: "Нееее.
То, что ты переела немного не означает, что надо теперь переесть на как можно больше. Положи печенье на место". А я мозгом понимаю, что он прав, но почему то все равно на него злюсь
Пришлось отказаться от идеи доесть все печенье. Через минут 15 я поняла, что таки чувство насыщение у меня задерживается. Яблочки и чай с молоком дали о себе знать и я тынялась как маленький аквариум по квартире. Потом легла и уснула. В 7,30 вечера.
И вот сейчас 2,52 ночи, я уже проснулась, бодра и весела
Сижу пью горячее молоко, чтоб снова заснуть. Думаю мож фильмец какой-нить зыркануть.
Эротический