Цитата(ushastik @ 20.10.2010, 14:00)
Однако стройные люди умудряются и сытыми ходить и выпивать спокойно.
Владусик, я 22 года жила со стройным братом и я видела как питаются стройные люди. Он ел ровно столько сколько чувствовал. Он мог взять печенько к чаю, съесть половинку и отложить потому что он наелся. А когда мы с тобой откладывали пол печенька? У них, у стройных людей, есть еще не нарушенное чувство голода и насыщения. Мы его потеряли, возможно не безвозвратно. И вот когда научимся есть оставляя еду на тарелке или тупо оставив половину мороженого, потому что уже не хочется - вот тогда мы и сможет выпивать и это не будет отражаться на нашей фигуре.
Цитата(ushastik @ 20.10.2010, 14:00)
А ты можешь проконсультироваться у психа на эту тему?
Могу, спрошу
Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 14:18)
мне не было так весело как другим и все вокруг казалось диким.. от этого падало настроение и т д... Не могу сказать что я такая заядлая алкашечка, но при одно упоминании о том что НЕЛЬЗЯ у меня падает настрой вообще куда либо ходить, танцевать, развлекаться..
Маюсь, не могу не согласиться. Я ходила на тусовки и пила чай, но при этом приходилось сильно гнать, чтоб быть хоть немного весело
Цитата(Li-Li @ 20.10.2010, 17:43)
Я как прочитала о том что мы наказываем близких за то что он на нашу помощь не реагирует, в том числе и своим внешним видом, поняла что это про меня. Только не поняла, а что с этим делать? Не делать, если не попросят?
Никогда не помогать, если не попросят и будет нам счастье! Исключение спасение жизни.
Цитата(Li-Li @ 20.10.2010, 17:43)
Надеюсь на псих. курсах ты забыла о ней и получила новое что-то для себя! Расскажешь?
Мне так нравится тебя читать
Забыла,
Лизок! Ты как знала!
Я ниже расскажу про психню.
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2010, 18:06)
Это комплимент? Или намек на мое обжорство?
Комплимент,
Анют.
Я каждый день смотрю твое меню и думаю "ВАУ!!! И как у тебя хватает фантазии так вкусно, полезно и разнообразно питаться"
Цитата(Виолета @ 20.10.2010, 18:39)
Светик, на тай-бо, насколько знаю оч.хорошо сбрасывается жир...нужно только заниматься в быстром темпе..ну и регулярно, естессно Та отож,
Ольчик Регулярность и я несовместимы ...
Значит, девули рассказываю про психню.
Сегодня мы еще малость помусолили тему жертвы, палача и спасителя. Выяснили, что все мы ходим по этому кругу и избавиться от него можно только перестав быть спасителем. Так что теперь я хрен кому помогу без просьбы
Потом нам выдали краски и мы рисовали все что хотели, то что подсказывало нам наше подсознательное и теми цветами, которыми хотели. А потом нам тетя псих рассказывала что это значит. Ну могу сказать, что я разочаровалась в этой тете. Мне вспомнился Нострадамус, его предсказания и наши люди, которые взяли его бред и натянули за уши на современный мир. Так и тут... все на картинах друг друга видели такую хрень... в случайном мазке видели любопытную девочку из чего делался вывод, что автор картины любопытный. Скажите мне, а кто не скажет о себе, что он любопытный. В каких-то резких мазках слева виделись проблемы с мужчинами (у кого их нет?), в нарисованных елочках и звездочках виделись кресты на карьере. Это все!
Жаль я не смогла сфотать рисунки я бы вам показала как из пальца можно высосать красочную историю
Мой рисунок показался всем самым агрессивным
Я на нем изобразила свою сущность и виде красного огня и моего мужчину синим огнем и наши языки пламени (мой желтый и его синий) переплекаются устремляясь в правый верхний угол, образуя зеленый цвет. Короче другими словами я в своем подсознании горю, ТИГР у меня спокойный аки слон, а вместе мы что-то новое, другое и так и идем вместе в счастливое будущее. Я так сразу и сказала, дабы сократить время на поиски зверюшек в моих мазках
Мои же одногруппницы нашли в моих кастриках вулканы страшной раскраски и неуважение к своей семье (ХАХАХА)...
И как они еще не додумались сказать, что у меня боязнь огня или... травма детства связанная с огнем.... Или я люблю рыжих мужчин
Я сидела слушала и тупо ржала внутри.
Потом начала говорить психша, что мол, символ женщины - это Земля и Вода, а мужчины Огонь и Воздух (кто такой бред сказал? я лично считаю, что мужчина символ чего-то холодного, твердого и стабильного, а женщина мягкого, теплого и эмоционального) и вообще оказывается кто-то (!) сказал, что мужчину рисуют обычно слева, а себя справа, а у меня наоборот, короче вообщем я срашный человек, который подминает под себя всех и вся
А еще я ведущую роль играю в семье и бла бла бла... что со мной уживется только слабый и безвольный мужчина... но я с ним не буду счастлива.
Как можно было не додуматься, что то что нарисовало мое подсознание говорило о том, что я считаю себя главной, но это не значит, что об этом будет знать мой мужчина. Что женщина -это шея, которая и так управляет мужчиной. Она и вправду ведущую роль играет, только в нормальной семье - мужчина об этом не догадывается. И он может быть очень своевольный, сильный и сложный при этом. Я конечно не стала рассказывать при всех психше, что она не совсем права. Приводить ей там примеры из моей личной жизни, особенно о том, как ТИГР меня подминает под себя изо дня в день, а я все вырываюсь как муха из паутины и только катаю тут огромные посты про то, как меня все достало. А при этом м-е-н-я-ю-с-ь. Или как мой бывший был ведущим и планировал все за меня и как меня это бесило... Это и было счастье??? Малость я в ней разочаровалась.
В конце я спросила кто она по знаку зодиака - она сказала козерог, но первый дом у нее стрелец. ХЗ что такое первый дом
Ну и тут мне стало все понятно, если бы я общалась с собой я бы тоже была возмущена. Она так же как и я наделала каких-то своих выводов, видит во всем что-то свое и свято в это верит, требуя безусловного одобрения.
Ну и о насущном...Приехала я домой, съела 5 слив и пью сижу чай с сахарозамом
Я купила себе сахарозам. Вроде как плохо, но как же хорошо
Сейчас пойду гладить форму на тай-бо завтрашнее и мыться-купаться-мазаться кремом.
Всех целую