Приветик, девули!!!! Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 12:07)
О чем ОН с тобой говорит?
Обо всем,
Ольчик, о рыбалке, об электрике, о машинах.. мне все интересно и я не псешу как молодая козочка от всего
Ему со мной несказанно повезло. Единственное, что я правда вредная и злое*учая
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 12:07)
Блин, с выборами этими, сочувствую....
Ольчик, спасибо! Представь у нас на выборах будет на рыло по 7 бюлетней, мы считать голоса будем до утра. Я как подумаю, что буду торчать как конь педальный в избирательном округе с утра и до утра, сутки, у меня волосы дыбом становятся. Причем везде
я как то вот не придаю значения всей мишуре связанной с едой, ну сел, поел и забыл
Ой, как же ты хорошо написала,
Ольчик. Я точно так же к этому отношусь
Свет, я тебе хочу сказать, что многим помогает "ПОНЯТЬ" именно сказанное врачом!!!!!!!
Ты права
И у других я как то не замечаю этого... И я.
Я прям поразилась как можно на такое обращать внимание.
впринципе минералку лучше не пить, это вредно для пищеварительного тракта
А чего вредно,
Ольчик, расскаж
Цитата(Zelena @ 27.10.2010, 12:38)
Не знаю, Светик, сложно все в жизни...
Ну да ну да...
Цитата(Оличка @ 27.10.2010, 13:03)
Я часто что-то смешиваю, придумываю сама..Это вид моего творчества Ты-рисуешь, я готовлю ) Я в детстве очень хотела быть шеф поваром.. Как Моника из Друзей..
Я поняла,
Ольчик, ты чудо
А я всегда мечтала быть как Рейчел, глуповатой и красивой
Цитата(Оличка @ 27.10.2010, 13:03)
Если речь идет об обычной минеральной воде с газом, то это предположение неверно. Если у вас нет проблем с желудком, единственное, чем может навредить минералка, – спровоцировать метеоризм.
Спасибо большое,
Оляшка!
А я пью газированную воду, потому что видела передачу как консервируют воду в бутылках то. Что консервантами выступает или углекислый газ, либо какая-то химия вредная. Ну и пришла к выводу, что можно купить воду с газом, выпустит газ и пить без химии.
Цитата(Незнайка @ 27.10.2010, 16:05)
У меня тренер тоже говорила, что ест все подряд, а потом сгоняет лишнее на беговой дорожке. Не знаю, правда, что в этом хорошего.
Не,
Натуль... ну у этой система есть все но понемногу....
Цитата(Незнайка @ 27.10.2010, 16:05)
Он рассказал интересную вещь, для меня новую, а для тебя может и знакомую.
Я не знала этого,
Натусь, спасибо что рассказала.
Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 18:49)
И вот, спустя много лет демократизма и взаимопонимания, я пришла к выводу - что лучше бы я была строже и жестче.
Или мамы Бритни Спирс
Катюш, как мне кажется, хоть уровень жизни того человека, которого заставляли ходить на музыку и делать карьеру потом в этом, в душе менее счастлив, чем тот, кто выбрал сам свой путь пусть и не такой успешный.
Не знаю много о Буре и Курниковой, но о жизни Бритни мне много известно. Не думаю, что она очень хэппи, как считаешь?
Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 18:49)
Можешь сказать своей бухгалтерше, что на доругущих-предорогущих свитерах из чистого кашемира,
купленных в фирменных магазинах, скатываются такие же катышки, как и на ее одежде.
Та курица она, на мыло ее
Катюш, а чего ты мне не отвечаешь на личное сообщение?
Цитата(bionitka @ 27.10.2010, 19:09)
какая нафиг разница... закаталась - побрили...
Свой человек
Маюсик, согласна с тобой
Цитата(Madonna @ 28.10.2010, 8:15)
Главное, чтоб дыр не было
Девули, я сегодня поругалась с соседкой по парте - бухгалтершей по кличке "катушка"
Любопытный случай, не могу не рассказать.
Значит притащила нам генеральный менеджер всем хризантемы сегодня. Ну и мы ж давай искать бутылки и банки для этого пригодные. Я увидела на подоконнике стоящую банку из которой катушка поливает цветы, ну и взяла ее. Как разоралась катушка... "Моя баночка.. не трогай... потом вода из нее будет портить мои цветы"
Смешно и страшно. Она реально стала орать. Ну а я ж еще давай масла в огонь подливать, как заору "Саша, расскажи об этом еще воспитательнице"
Тут эта гендир прискакала на наши крики, катышка давай ей жаловаться: "Она без спроса взяла мою бутылочку"
Крест на пузе, я аж детский сад вспомнила. Я грю: "Саш, ну объясни, почему ты потом не сможешь поливать из нее?" "Потому что... она моя..."
Я нашла себе другую баночку, поставила цветы между нашими столами, чтоб не видеть лицо катышки и сижу офигеваю. Человеку 46 лет, 2 детей, а почему нельзя взять ее бутылочку объяснить не может... Наверное мама ей сказала когда-то "Не давай никому свои бутылочки и состригай катышки, дабы не быть позорищем лесным" и вот так катышка Саша и живет... по правилам, объяснить которые даже она теперь не в состоянии.
Ну и о насущном...Вчера все было по плану. Вечером я догналась консервированными огурцами и помидорами с двумя вареными яйцами. Итого на 1 150 ккал.
Сегодня ехала на работу очень рано и не успела ничего себе приготовить, посему пью кофе с яблоками и ем консервированные огурцы и помидоры с макаронами.
Вечером мечтаю приготовить уху и ченить вкусненькое и полезненькое на второе.