Приветик, девульки!!!Цитата(Albinka @ 28.8.2010, 10:57)
А я вот очень хочу, чтобы мужчина был сильнее, чтобы можно было положиться на него и не беспокоиться самой обо всем..
Аль, ты очень сильная и властная девушка, ты хочешь быть лучшей не только среди женщин/мам/журналистов... ты соперничаешь и с мужчиной, добиваясь, чтоб он был у тебя исполнителем. А сломленный мужчина-исполнитель никогда не сможет стать в семье сильным лидером. Ты копия моей мамы льва - красивая, целеустремленная, умная, знающая как надо жить, таких женщин невозможно опекать - они сами опекут любого, даже если этот любой этого не хочет. Мне кажется почти все мужчины по своей природе хотят быть главнокомандующими во всем, а получается это у них или нет зависит от их окружения.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2010, 18:11)
она у нас не работает и пока еще не на пенсии..но и потом будем так делать..и я считаю для нашей семьи это правильным-они нам с отцом дали в свое время все то, чем мы сейчас обладаем
Ленусик, в моем случае она им не дала н-и-ч-е-г-о кроме рождения.
Она работает и на пенсии. она может себе сейчас позволить помогать нам с бензином, когда мы едем по ЕЕ делам.
Более того я считаю это нормальным, а тем более я ей совсем недавно пыталась донести причину того, что детей у нас нет, ограниченность в средствах и все такое.
про еду-мы когда еще учились в школе обязательно всей семьей собирались за ужином и общались, бывали вечера, когда потом садились играть в шахматы или нарды, или преферанс, лото-такие вещи делают родителей и детей ближе...у нас никогда не было запретных тем для разговоров или шуток...
Ленусь, вы играли во что-то, а тут только еда совместная. Вокруг нее культ. Разговоров в семье нет, постоянные ссоры, ругань. Только за столом, когда рот занят создается впечатление "дружной семьи". Я могу тебе тут написать миллион занятий, которые могут объеденить семью на даче. Это может быть совсместняа рыбалка, совместный поход на пляж, совместные танцы на улке под орущую магнитолу в машине, совместная игра в мячик, да что угодно. Но тут именно ЕДА и все. Это свидетельствует о низком и узком умственном развитии, об ограниченности мышления.
и накладывала нам всегда мама и если ко мне приходят гости, то это делаю уже я...правда, при этом у нас принято говорить "скажи когда хватит"
Ленусь, ну не люблю я когда мне накладывают. Может потому, что в супе не люблю картошку или жаркое беру сверху, т.к. жир внизу. Люблю края засохшие и черствые в пицце, или запеканке, люблю костлявые куски курицы, т.к. люблю грызть что-то, люблю салат без заправки... люблю наложить себе всего по чайной ложке и перепробовать все все все... и много много еще чего я делаю по-своему. Зачем мне накладывать? Или объяснять хозяевам стола что я люблю и почему?
я ее не оправдываю, но она имеет право у себя делать так, как считает нужным..и будет говорить и делать, так что не трать свои нервы
Я все понимаю, но не тратить нервы не могу.
Если бы была какая-то кнопочка - раз и отключил мозг. Или если бы не было вот этих дурных совместных застолий, где меня бесит ВСЕ! Правильно ты говоришь - это ее территория и я не хочу вообще на ней быть.
Цитата(ushastik @ 28.8.2010, 18:56)
Только самое главное не ограничивай Вселенную, для нее нет разницы в суммах
А то очень часто люди мечтают о повышении на 3 копейки, а не в 3 раза, и когда получают желаемое вскоре опять недовольны
Хочу два миллиона долларов
А расскажи мне о своих примерах, можешь в личку. плииииззз
У тебя классный ТИГР, думает о будущем, планирует...
Скажу без капли преувеличения - это мое влияние
Когда мы познакомились я офигевала с того как можно так бестолково тратить свои заработанные денежки и не иметь ничего... и научила его искусству планирования и расставления приоритетов.
А насчет Тиграмамы, знаешь какая бы она ни была, это хороший показатель, что он так к ней относится и по мере возможности уделяет внимание. Это говорит о надежности человека в целом.
Надеюсь, что ты права
Я ж купила сегодня 3 книжки про хороших девочек!!! Вот щас читаю именно ту, что рекомендовали, про успех в бизнесе, какие ошибки нельзя допускать. Я судя по книге ооочень далека от этих "девочек", иначе бы наверное просто не выжила на своей работе,
Я совсем забыла про эти книжки. Очень прошу - напиши мне точное названией этой самой книжки.
Я тоже иногда делаю, а ты рыбку сырую брала или слабосоленую?
Владусь (можно я тебя так буду называть?), я делала их в первый раз и меня жаба задавила покупать красную соленую рыбку и я делала роллы с салатом из морской капусты и селедки. И делала еще отдельно отварными морепродуктами. С морской капустой вкуснее
С сырой бы даже не додумалась делать
Хотела делать еще с огурцом, но чет обломалась.