Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Мне совсем не нужно вставать на цыпочки, чтобы поцеловать небо
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Иришк@
Светуля привет! С пятничкой тебя! а я вот в наших с мужем отношениях почему то хочу показаться сильной, наверное что я самая младшая и ко мне никто не прислушивался никогда.. А так хочется быть маленькой любимой женой, которую опекает муж.. Эх, пойду разбираться...
Люблю тебя!
Майская...
Светуля привет. Так клево написала ты о своих отношениях с ТИГРом, заставила задуматься над своими..
в моих отношениях я тоже стала ребенком, я могу себе позволить абсолютно все...я даже незнаю что ОН мне может запретить... Он для меня не просто заботливый и понимающий МЧ, он заменил мне того отца, которого небыло в детстве... чувствую себя любимой папиной доцей. Он прислушивается ко мне, он не учит меня жизни, он вссегда даст совет даже касающийся того в каких туфлях мне идти, он доверяет мне, он уверен во всем что я делаю, он никогда не спорит и не доказывает, он шутит и если даже я сморозила что нибудь не в тему, никогда не покажет что я сглупила, всегда так перевернет, что никт не догадается в чем был смысл.... Видимо я это и искала во всех моих пердыдущих МЧ, но не находила. Но, при всем при этом, я очень боюсь перегнуть палку, хотя знаю что он простит мен все, но не хочу исчерпывать лимит его довеирия и любви ко мне. Я всегда держу марку внешности и порядочности, я стараюсь отдать ему всю свою заботу и ласку, насколько могу. Как в повседневных каких то ситуациях так и в постели. Он в свою очередь нуждается именно в этом, зная его прошлое, отношение мамаши к нему которая ласкового слова не сказала никогда, зная его бывшую, которая спала с ним по составленному ею графику sm02.gif sm02.gif sm02.gif и нарисованной схеме...ВОбщем, видимо вот так люди и находят друг друга, заменяя друг другу то, что другие ищут, чего им не хватало в родителях и близких им людях, то чего нет в них самих.... Бескорыстно.

Обзавидовалась роллам

Рада что тебе нравится работка.. Пусть так и будет все. Слу, а там есть возможность карьерного роста?

Джени- моя любимая актриса. Обожаю ее. wub.gif Спасибо за фоточку. Она идеальна.

Хорошей пятнички тебе. wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Я сразу спинку выпрямила... d060.gif
Богиня :)
Цитата(Камилла @ 27.8.2010, 7:40) *
С пятничкой тебя! а я вот в наших с мужем отношениях почему то хочу показаться сильной.. А так хочется быть маленькой любимой женой, которую опекает муж..

Это как, Ирунь? blink.gif сильной и слабой? хм...

Цитата(Майская... @ 27.8.2010, 7:56) *
ВОбщем, видимо вот так люди и находят друг друга, заменяя друг другу то, что другие ищут, чего им не хватало в родителях и близких им людях, то чего нет в них самих.... Бескорыстно.

Ох красиво написала, Маюсь! Согласна на 1 000 000% d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 27.8.2010, 7:56) *
Слу, а там есть возможность карьерного роста?

Финдиром корпорации разве что, но я не стремлюсь к таким высотам - нервы берегу d025.gif

Цитата(Мурашка @ 27.8.2010, 8:51) *
Я сразу спинку выпрямила... d060.gif

И я wub.gif

Видела недавно где-то как свой ДР отмечала 121 летняя женщина во Франции, если не ошибаюсь. В своем возрасте она сохранила здравый рассудок. Курила и пила она до 103 лет, но она старалась никогда не нервничать. Делаем выводы...
Мурашка
Светуль, я сегодня своей подрюге a075.gif мОзги промывала shy.gif - она беременеть собирается, я ей говорю: давай учись спокойствию прям сейчас, а то ты вобще нервная, а там еще и гормоны начнут накрывать... Представь себя высоко-высоко, а всех их -людей, проблемы маленькми и несущественными... Помнишь мы с тобой в Выборге на Часовую Башню поднимались? Вот там себя и представляй... Вобщем сумничала, а потом сама задумалась: млин надо и мне почаще думать: а мне по фиг, я в башне icon_mrgreen.gif
Супер, Катюх! теперь эта фраза будет у меня девизом "А мне пофиг, я в башне!" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
d060.gif d060.gif d060.gif Любимка моя )))))
Иная
Светуся, привет wub.gif !
Когда у тебя испытательный срок заканчивается?

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 12:22) *
Показывали как в разных странах в разное время были разные эталоны красоты. Это ужаснах!

Это что за демонстрация стереотипности мышления icon_mrgreen.gif o050.gif? Мы ж тут против этого "боремся" d060.gif? Для этих китайцев может наше бразильское бикини, как нам их лапки icon_mrgreen.gif?

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 18:21) *
хочу две тыщи долларов...

d030.gif
Иная
Цитата(Мурашка @ 27.8.2010, 13:49) *
Любимка моя...

Нет, моя-я-я-я icon_mrgreen.gif d030.gif
sexy_popka
Светуля привет!

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 18:33) *
Интересную весчь вчера обнаружила.
И вот сейчас он стал наконец-то в нашей паре взрослым и ответственным, а я маленькой и глупенькой. Два неудовлетворенных друга нашли друг друга. d060.gif

А у нас полно игр smile.gif Топ оф зе топ-это двое маленьких детишек. Хотя детство была и у меня и у него, даже не знаю с чем это связано. Может быть так просто интереснее? В любом случае, когда нас никто не видит, у нас начинается игра Йожик (это потому что я йогой занимаюсь) и Медведь. Причем игра это имеет уже такую давнюю историю. И постоянные смски: "Медведю холодно одному в берлоге. Приходи" ну и т.д. А недавно я прикалывалась, он утром очень тяжело встает и спросонья вместо " Я лоботряс" сказал, "Лапотряс" d060.gif Я долго хихикала над этим.

Бывают игры "Большой взрослый дяденька и маленькая неопытная девочка", "училка и непослушный сын"
Но в основном это впадание в детство, причем возраста где-то 3-4 года d030.gif Он даже помолодел, когда мы начали встречаться, может в этом дело???

Цитата(Springwaters @ 26.8.2010, 22:48) *

А по поводу ролевых игр - я младшая сестра, а мой муж - старший брат. Это выражается во всем, даже в том, как мы с гостями себя ведем.
Вот он опекающий, а я свободолюбива. Я уважаю и чужую свободу и свою.
Мы практически каждый день из-за этого ссоримся

Кать, история очень знакомая...мой экс 100% И про ссоры я тебя понимаю тоже...
Иришк@
И мояяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Шкодка
И моя конечно тоже))))
Сижу иногда,ржу,дед смотрим удивленно,тип че эт с тобой?!я грю,Свеху любимую читаю))))и никаких вопросов больше,знает уже,кто такая Свеха,и шо она у меня любимая))))
Светуль,и правда тему такую затронула,уххх))помню раньше еще писала,что с мч себя гром-бабой чувствую,могла и рявкнуть,и кулаком по столу треснуть))))а сейчас всееееее))видать и правда все из детства идет!тогда я еще в первую очередь была старшей сестрой!а ща с мелким реже общаюсь,вот и отвыкла от этой роли))хоцца самой быть маленькой,иногда капризной,чтоб тискали,любили и оберегали))
Цитата(Мурашка @ 27.8.2010, 9:49) *
Любимка моя )))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 27.8.2010, 10:43) *
Когда у тебя испытательный срок заканчивается?

Ирунь, в сентябре.

Цитата(Иная @ 27.8.2010, 10:43) *
Это что за демонстрация стереотипности мышления icon_mrgreen.gif o050.gif?

Это не стереотипы - это ужаснах icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Иная @ 27.8.2010, 10:44) *
Нет, моя-я-я-я icon_mrgreen.gif d030.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 27.8.2010, 10:58) *
А у нас полно игр smile.gif

Лаки ю а. Энд смард. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Камилла @ 27.8.2010, 11:16) *
И мояяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Иришк@
Светик затискаем тебя!
bionitka
давно тебе пора Радуловой конкуренцию составить.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Zelena
Цитата
Детская какая-то кредитка... на мороженое, что ли?

d030.gif Та неее, я ж мороженого не ем..., это на крекеры скорей! У меня там счет только 4 месяца и я им пользуюсь только для оплаты кредитов и коммунальных услуг. Может, потом и больше дадут плафон, но пока мне как бы и не надо. Вот забыла, что в третьем банке у меня еще есть кредитка на 250 евро, только я ей никогда так и не воспользовалась, так что и не повысили планочку . Вообще то, у нас система кредитования не так сильно развита, как в Америке, там же кредитный рай, да и всвязи с последними событиями на кредитном рынке банки не очень то доверяют клиентам. И кредиты на жилье и на машины взять сейчас не так просто, как 2 года назад. Вобщем, кризис.

Девуси, я про ваши игры читаю icon_eek.gif a115.gif , че то у меня бедно в этом плане, надо попробовать поиграть в медиков, что ли?
Springwaters
Цитата(Zelena @ 27.8.2010, 8:57) *
надо попробовать поиграть в медиков, что ли?

В доктора, Лен? d030.gif d030.gif
Zelena
Ой, Катюш, ну что то типа этого хотя бы... Я бы была пациенткой, а доктор бы мне делал укольчики wub.gif wub.gif wub.gif или впрыскивания wub.gif wub.gif wub.gif Капец... Да, он бы еще меня просил раздется... Правильно я мыслю? А то у нас только игра в Красную Шапочку и Волка - я тебя сьем, здесь и сейчас!!!
tanushkin
привет Светик! мне тое иногда приходят в голову такие мысли))). я в семье всегда была старшей, благоразумной, старшей... сама все долна была решать, выбирать и за себя и за др... а вот с мужем я глупыш и он за все в ответе))). но я начинаю протестовать когда палка перегибается))).
хорошо когда работа нравится! чтоб так и было!
Доброе утро, девуськи!!!

Цитата(Камилла @ 27.8.2010, 12:12) *
Светик затискаем тебя!

wub.gif wub.gif wub.gif ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(bionitka @ 27.8.2010, 12:36) *
давно тебе пора Радуловой конкуренцию составить.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

да уж... Ринусь, мне до нее как до Киева рачки d060.gif

Цитата(Zelena @ 27.8.2010, 12:57) *
d030.gif Та неее, я ж мороженого не ем..., это на крекеры скорей!

Ну вот теперь мне страстно захотелось мороженого!

Цитата(Springwaters @ 27.8.2010, 14:05) *
В доктора, Лен? d030.gif d030.gif

В Дохора Хауса icon_mrgreen.gif

Цитата(Zelena @ 27.8.2010, 14:19) *
А то у нас только игра в Красную Шапочку и Волка - я тебя сьем, здесь и сейчас!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а че, Ленусь, тоже очень эротично wub.gif

Цитата(tanushkin @ 27.8.2010, 18:16) *
а вот с мужем я глупыш и он за все в ответе)))

глупыш icon_mrgreen.gif смешное слово. Главное, чтоб тете, Танюш, было комфортно d025.gif

Ну и о насущном...
Вчера я была молодцом, кушала мало.
Вес с утра был на месте.
Сегодняшний день начался с ухи, двух паренных карасиков и трех маленьких вяленых плотвички. Рыбная неделя в Макдональдсе icon_mrgreen.gif Теперь хочется чего-то сладенького, а ничего нет и в магаз идти облом. Пойду медка наверну ложечку.
Вечером хочу навестить жену тиградруга, которая родила недавно, посмотреть на малыша wub.gif а завтра едем на новоселье к нашим друзьям.
Albinka
Привет, Светsmile.gif
А я вот очень хочу, чтобы мужчина был сильнее, чтобы можно было положиться на него и не беспокоиться самой обо всем.. Чувствовать настоящего мужчину в муже..
таким был мой папа, и о нем говорят, что таких мужчин единицы, но это же не значит, что их невозможно встретить... a075.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 17:33) *
А он постоянно бдит за мной, не разрешает мне много кушать (по моей просьбе конечно), не разрешает мне далеко от него отплывать, заставляет меня раньше ложиться спать, укрывает меня, постоянно мне звонит, когда я не с ним и интересуется как дела, приводит-отвозит куда надо всегда.

супер.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
уверена, что так и надо a075.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, я не пропала, я в отпуск уезжала wub.gif
прочитала все пропущенное...знаешь, мы своего мамасика в складчину с братом вывозим и обеспечиваем на даче-она у нас не работает и пока еще не на пенсии..но и потом будем так делать..и я считаю для нашей семьи это правильным-они нам с отцом дали в свое время все то, чем мы сейчас обладаем, в том числе, и направлением, в котором двигаемся сейчас по жизни...а теперь наша очередь заботится о ней..думаю, Тигр считает также относительно своей..а к твоей ему просто не пришло в голову это применить..хотя никому ненужный виноград собирать в октябре-это бред и крайность d060.gif я не скажу, что в восторге от того, КАК моя мама пашет на даче..но ей определенно там лучше чем в городе..и это ее право и выбор, а наша задача обеспечить ей такую возможность

про еду-мы когда еще учились в школе обязательно всей семьей собирались за ужином и общались, бывали вечера, когда потом садились играть в шахматы или нарды, или преферанс, лото-такие вещи делают родителей и детей ближе...у нас никогда не было запретных тем для разговоров или шуток...и когда у меня будут свои дети, очень надеюсь, что традиция собираться по вечерам останется...и у нас никогда не было телека на кухне...и не будет-сколько раз наблюдала у знакомых картину-семья собирается от силы раз в неделю вся вместе..и все втыкаются в ящик d025.gif и накладывала нам всегда мама и если ко мне приходят гости, то это делаю уже я...правда, при этом у нас принято говорить "скажи когда хватит", и если гость отказывается от добавки, то мы первые шутим, что нам больше достанется d060.gif и это нормально воспринмается..ты хозяйка в своем доме, а тиграмама-в своем..я ее не оправдываю, но она имеет право у себя делать так, как считает нужным..и будет говорить и делать, так что не трать свои нервы

на фотках-красавица a085.gif
ushastik
Привет Красавица-Блондинка

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 18:16) *
вот вам и трансерфинг реальности icon_mrgreen.gif Хочу два миллиона долларов eusa_pray.gif

Светулик!!! всё верно про трансерфинг smile.gif Я не буду на весь инет писать, что Вселенная исполнила для меня, но со всей ответственностью говорю, что этот метод работает, и закон притяжения РЕАЛЬНО действует f0f.gif Так что обязательно хоти smile.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 18:21) *
хочу две тыщи долларов eusa_pray.gif

Только самое главное не ограничивай Вселенную, для нее нет разницы в суммах smile.gif А то очень часто люди мечтают о повышении на 3 копейки, а не в 3 раза, и когда получают желаемое вскоре опять недовольны d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 18:33) *
Интересную весчь вчера обнаружила.
В нашей паре с ТИГРом я себя веду как маленькая непослушная девочка
И вот сейчас он стал наконец-то в нашей паре взрослым и ответственным, а я маленькой и глупенькой. Два неудовлетворенных друга нашли друг друга. d060.gif

Это так классно!!! Так и должно быть, но к сожалению в нашей жизни у многих с точностью до наоборот. У тебя классный ТИГР, думает о будущем, планирует... Заботится о тебе, старается, как может, и всё это в таком молодом возрасте! Я представляю, как он будет стремиться вперед, когда появится бэбик smile.gif А насчет Тиграмамы, знаешь какая бы она ни была, это хороший показатель, что он так к ней относится и по мере возможности уделяет внимание. Это говорит о надежности человека в целом.

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 19:08) *
Обещаю сама себе, что буду самым лучшим финансистом, предприятие будет в ажуре и постоянно с бюджетом d025.gif d060.gif

Я ж купила сегодня 3 книжки про хороших девочек!!! Вот щас читаю именно ту, что рекомендовали, про успех в бизнесе, какие ошибки нельзя допускать. Я судя по книге ооочень далека от этих "девочек", иначе бы наверное просто не выжила на своей работе, где всю жизнь куча подчиненных мужиков, причем часто намного старше меня, особенно когда и я молодая была. Но вообще книга хорошая и полезная, даже для проверки себя, действительно ли мы не совершаем глупые ошибки в поведении на работе. smile.gif
Светик а ты смогла эту книжку скачать?

Ты роллы делала сама, НЯММ a115.gif Я тоже иногда делаю, а ты рыбку сырую брала или слабосоленую?
Приветик, девульки!!!

Цитата(Albinka @ 28.8.2010, 10:57) *
А я вот очень хочу, чтобы мужчина был сильнее, чтобы можно было положиться на него и не беспокоиться самой обо всем..

Аль, ты очень сильная и властная девушка, ты хочешь быть лучшей не только среди женщин/мам/журналистов... ты соперничаешь и с мужчиной, добиваясь, чтоб он был у тебя исполнителем. А сломленный мужчина-исполнитель никогда не сможет стать в семье сильным лидером. Ты копия моей мамы льва - красивая, целеустремленная, умная, знающая как надо жить, таких женщин невозможно опекать - они сами опекут любого, даже если этот любой этого не хочет. Мне кажется почти все мужчины по своей природе хотят быть главнокомандующими во всем, а получается это у них или нет зависит от их окружения.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2010, 18:11) *
она у нас не работает и пока еще не на пенсии..но и потом будем так делать..и я считаю для нашей семьи это правильным-они нам с отцом дали в свое время все то, чем мы сейчас обладаем

Ленусик, в моем случае она им не дала н-и-ч-е-г-о кроме рождения. d025.gif Она работает и на пенсии. она может себе сейчас позволить помогать нам с бензином, когда мы едем по ЕЕ делам. d025.gif Более того я считаю это нормальным, а тем более я ей совсем недавно пыталась донести причину того, что детей у нас нет, ограниченность в средствах и все такое.

про еду-мы когда еще учились в школе обязательно всей семьей собирались за ужином и общались, бывали вечера, когда потом садились играть в шахматы или нарды, или преферанс, лото-такие вещи делают родителей и детей ближе...у нас никогда не было запретных тем для разговоров или шуток...

Ленусь, вы играли во что-то, а тут только еда совместная. Вокруг нее культ. Разговоров в семье нет, постоянные ссоры, ругань. Только за столом, когда рот занят создается впечатление "дружной семьи". Я могу тебе тут написать миллион занятий, которые могут объеденить семью на даче. Это может быть совсместняа рыбалка, совместный поход на пляж, совместные танцы на улке под орущую магнитолу в машине, совместная игра в мячик, да что угодно. Но тут именно ЕДА и все. Это свидетельствует о низком и узком умственном развитии, об ограниченности мышления.

и накладывала нам всегда мама и если ко мне приходят гости, то это делаю уже я...правда, при этом у нас принято говорить "скажи когда хватит"

Ленусь, ну не люблю я когда мне накладывают. Может потому, что в супе не люблю картошку или жаркое беру сверху, т.к. жир внизу. Люблю края засохшие и черствые в пицце, или запеканке, люблю костлявые куски курицы, т.к. люблю грызть что-то, люблю салат без заправки... люблю наложить себе всего по чайной ложке и перепробовать все все все... и много много еще чего я делаю по-своему. Зачем мне накладывать? Или объяснять хозяевам стола что я люблю и почему?

я ее не оправдываю, но она имеет право у себя делать так, как считает нужным..и будет говорить и делать, так что не трать свои нервы

Я все понимаю, но не тратить нервы не могу. aa26.gif Если бы была какая-то кнопочка - раз и отключил мозг. Или если бы не было вот этих дурных совместных застолий, где меня бесит ВСЕ! Правильно ты говоришь - это ее территория и я не хочу вообще на ней быть.

Цитата(ushastik @ 28.8.2010, 18:56) *
Только самое главное не ограничивай Вселенную, для нее нет разницы в суммах smile.gif А то очень часто люди мечтают о повышении на 3 копейки, а не в 3 раза, и когда получают желаемое вскоре опять недовольны

Хочу два миллиона долларов eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А расскажи мне о своих примерах, можешь в личку. плииииззз eusa_pray.gif

У тебя классный ТИГР, думает о будущем, планирует...

Скажу без капли преувеличения - это мое влияние d025.gif Когда мы познакомились я офигевала с того как можно так бестолково тратить свои заработанные денежки и не иметь ничего... и научила его искусству планирования и расставления приоритетов.

А насчет Тиграмамы, знаешь какая бы она ни была, это хороший показатель, что он так к ней относится и по мере возможности уделяет внимание. Это говорит о надежности человека в целом.

Надеюсь, что ты права d025.gif

Я ж купила сегодня 3 книжки про хороших девочек!!! Вот щас читаю именно ту, что рекомендовали, про успех в бизнесе, какие ошибки нельзя допускать. Я судя по книге ооочень далека от этих "девочек", иначе бы наверное просто не выжила на своей работе,

Я совсем забыла про эти книжки. Очень прошу - напиши мне точное названией этой самой книжки.

Я тоже иногда делаю, а ты рыбку сырую брала или слабосоленую?

Владусь (можно я тебя так буду называть?), я делала их в первый раз и меня жаба задавила покупать красную соленую рыбку и я делала роллы с салатом из морской капусты и селедки. И делала еще отдельно отварными морепродуктами. С морской капустой вкуснее d025.gif С сырой бы даже не додумалась делать aa26.gif Хотела делать еще с огурцом, но чет обломалась.

Albinka
Приветsmile.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.8.2010, 11:12) *
Аль, ты очень сильная и властная девушка, ты хочешь быть лучшей не только среди женщин/мам/журналистов... ты соперничаешь и с мужчиной, добиваясь, чтоб он был у тебя исполнителем. А сломленный мужчина-исполнитель никогда не сможет стать в семье сильным лидером. Ты копия моей мамы льва - красивая, целеустремленная, умная, знающая как надо жить, таких женщин невозможно опекать - они сами опекут любого

ого....
я даже не знаю, Свет.. ты что-то меня так задуматься заставила...
Еще дело в том, что лев льву рознь все-таки)))
А еще на каждую львицу может найтись более сильный мужчина априори.., которому будет приятно и покориться или покоряться время от времени, чтобы скучно не было)))))) У меня так со Скорпами, например.. Да и в гороскопе написано, что как ни крути, Скорп сильнее Львицы и будет лидером)

А вообще, хотела написать, что когда я становлюсь совсем уж управляемой или подчиннной мужчине, мне кажется, я перестаю быть самой собой, теряю свою личность, индивидуальность, свою прелесть, что ли... даже наверное, становлюсь ему не интересной. И я этого боюсь, да. Поэтому лучше буду брыкаться)))))))
ushastik
Светулик!

Цитата(Богиня :) @ 29.8.2010, 12:12) *
Хочу два миллиона долларов eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А расскажи мне о своих примерах, можешь в личку. плииииззз eusa_pray.gif

Ок, щас напишу smile.gif

Скажу без капли преувеличения - это мое влияние d025.gif Когда мы познакомились я офигевала с того как можно так бестолково тратить свои заработанные денежки и не иметь ничего... и научила его искусству планирования и расставления приоритетов.

И это отлично, что мужчина поддается дрессировке, я своего 10-й год дрессирую, но зато теперь мусор я не выбрасываю больше 6 лет (блин а щас придется, одной тусить 2 недели d060.gif ), он готовить очень вкусно стал и по доброй воле, каж день ходит в магазин сам, мне фрукты тащит, выбирает по одному самые лучшие... Это в быту... Ну и в целом огромные изменения в планах на жизнь, подходе к деньгам и т.д. Так что Тигр молодец!!! маман его не смогла его испортить smile.gif

Я совсем забыла про эти книжки. Очень прошу - напиши мне точное названией этой самой книжки.

# Хорошие девочки не делают карьеру. 8 проверенных стратегий выбора пути к успеху вопреки самим себе, Лоис П. Франкел
# Хорошие девочки не становятся богатыми: 75 финансовых ошибок, которые обычно совершают женщины, Лоис П. Франкел
# Хорошие девочки не добиваются успеха в бизнесе. Сотня подсознательных ошибок, вредящих карьере женщины, Лоис П. Франкел
#Хорошие девочки не становятся лидерами. Или 99 способов стать топ-менеджером

Я пока читаю про успех в бизнесе, про карьеру брать не стала, у меня в ентом плане тупиковая ветвь развития... Вверх некуда, если только своё. Очень уж специфическая должность... да еще и мужская по идее...

и по ходу я больше мужик, чем "девочка", начнешь читать книгу, поймешь о чем я.. wub.gif

Владусь (можно я тебя так буду называть?)

С морской капустой вкуснее d025.gif С сырой бы даже не додумалась делать aa26.gif Хотела делать еще с огурцом, но чет обломалась.

Конечно, как тебе больше нра,так и называй..

не фига се!!! а как делать с морской капустой??? я обычно делаю или филадельфию с сыром (но рыбой внутрь) или спайси, такие конвертиками, где начинка в соусе
Цитата(Albinka @ 29.8.2010, 10:38) *
А вообще, хотела написать, что когда я становлюсь совсем уж управляемой или подчиннной мужчине, мне кажется, я перестаю быть самой собой, теряю свою личность, индивидуальность, свою прелесть, что ли... даже наверное, становлюсь ему не интересной.

Я считаю так же d025.gif И тоже брыкаюсь. d025.gif В меру... А с мамой я тебя ассоциирую, потому что вижу почти во всех твоих постах ее. d025.gif У моей мамы море женихов, даже сейчас в 59 лет. Но она все время хочет большего и большего и чтоб мужчины думали как хочет она и говорили как хочет она и дышали как хочет она, потому что она зе бест, и в тоже время заботились о ней и были сильными лидерами, а такого не бывает aa26.gif

Цитата(ushastik @ 29.8.2010, 10:41) *
Ок, щас напишу smile.gif

Сенкс wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за тигряшку wub.gif

И это отлично, что мужчина поддается дрессировке, я своего 10-й год дрессирую, но зато теперь мусор я не выбрасываю больше 6 лет, он готовить очень вкусно стал и по доброй воле, каж день ходит в магазин сам, мне фрукты тащит

Респект a115.gif Мне кажется я своего никогда не научу готовить. aa26.gif Не поддается он у меня в этом направлении, мама таки испортила его кое-где d025.gif

# Хорошие девочки...

Спасибки, сегодня поищу. d025.gif

я обычно делаю или филадельфию с сыром (но рыбой внутрь) или спайси, такие конвертиками, где начинка в соусе

icon_eek.gif Это для меня пока звучит невероятно. Я восхищаюсь тобой, Владусь, и мама, и жена, и мыло варишь, и книги читаешь, и карьеру делаешь, и мужа дрессируешь, научи а eusa_pray.gif

О насущном...
Вчера была на новоселье у подруги. Приехали на 3 часа и я так хотела почесать языками с ней, пока мальчики жарики крылышки на балконе. Но нет же... "надо" было ей приготовить фаршированные помидоры, фаршированные грибы, бутеры с маслом и кобасой, сварить картошки... и я разговаривала с ее задом час. За этот час напилась вина, потом пришли другие подруги и хозяйка уставшая и пьяная от бокала вина начала разговаривать с ними о работе (они бывшие сотрудницы), а я поела потанцевала и уехала домой. Подруга обиделась, что я рано уехала. Вот странная. d060.gif Она почему-то думала, что большущий стол - гарантия того, что гостям будет безумно весело.
Ее парень пригласил нас на свой ДР через месяц снова домой. Я не пойду aa26.gif Какое то савдеповское пати, где единственное развлечение магнитофон и еда. Бр...

Сегодня я, как обычно, мечтаю стать в строй. Прошлась даже с утра на гору 15 минут.

Читаю книжку сейчас, случайно найденую в своих книжных завалах о браке, семье и детях. Книгу ме дала почитать и забыла забрать моя бывшая массажистка, верующая тетя. Книга написана священником. И я книгу читаю и у меня такие противоречивые чувства. Я такая "не правильная" по меркам этого священника. Я занимаюсь блудом, не стремясь замуж. Я не горю желанием побыстрее заиметь детей, считаю предохранение нашим спасителем. Уважаю немного косметики на лице.
И вот я вчера задумалась. Правильно ли то, что нам пропагандирует этот священник? Что надо обязательно сберечь целомудрие до свадьбы, что надо иметь столько детей, сколько получится с мужем, что не надо краситься, носить короткие юбки и обтягивающие штаны. Неужто - это так страшно? Неужто НАДО обязательно прятать все, чтоб ни дай бог никто не узрел округлость моих бедер?
У моей подруги мама очень любит поделиться с нами своей мудростью и она как-то, когда я еще была девочкой - рассказала мне, что обязательно надо пожить с мужем половой жизнью до свадьбы. И еще желательно и в бытовухе побывать до росписи в ЗАГСе. Что ее первый муж, за которого она вышла замуж девственницей, оказался по темпераменту нааамного активнее и она закрывала глаза на то, что он гуляет на стороне, а бы ее не трогал. Так ей надоел секс к определенным годам. И я так прониклась и согласилась в душе с целесообразностью жизни до брака, что сейчас читая такого правильного вроде как дядю я просто не знаю как относиться к его мнению.
Но некоторые мысли я одобрямс. Так например он описывает молодоженов, как два острых камня в мешке. Что если положить два острых камня в мешок и потрясти - камни либо обточят друг друга и не будут причинять друг другу неудобств, либо порвут мешок и выпадут. Какое интересное и мудрое сравнение.
Цемики всех!
Ах да... что вот почти все, что делаю в жизни я уродует мою "семью" с ТИГРом. А может у меня и вправду уродливая семья?
ELLONA
А как он аргументирует свои доводы?
Почему нельзя макияж и брюки? Зачем столько детей?
...
Мне кажется, такие люди (проповедующие ограничения всего и жестко) просто ненавидят мир, т.к. не могут к нему адаптироваться.
Цитата
камни либо обточат друг друга и не будут причинять друг другу неудобств, либо порвут мешок и выпадут.

a115.gif Отличное сравнение!
ushastik
Привет smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 11:05) *
"надо" было ей приготовить фаршированные помидоры, фаршированные грибы, бутеры с маслом и кобасой, сварить картошки... и я разговаривала с ее задом час.

ппц... вот уже реально как в голодные советские времена, всё пытались удивить гостей... фу ну на кой щас то готовить бутеры с маслом и колбасой на новоселье???? icon_eek.gif или картошку варить??? бееее бред какой-то...

Сегодня я, как обычно, мечтаю стать в строй. Прошлась даже с утра на гору 15 минут.

Светик, а что у тебя там за горы такие посреди города????

Я такая "не правильная" по меркам этого священника. Я занимаюсь блудом, не стремясь замуж. Я не горю желанием побыстрее заиметь детей, считаю предохранение нашим спасителем.

И вот я вчера задумалась. Правильно ли то, что нам пропагандирует этот священник?

Фу!!! меня аж передернуло от такой нудятины. Еще бы паранджу вспомнили и что нельзя рот при мужчинах открывать. 19 век какой-то. Ну а про обтягивающие брюки я вообще молчу...

Я ничего не имею против церкви и всего такого, хотя сама не увлекаюсь, но на мой взгляд это перебор. Особенно целомудрие до брака... А если муж окажется с потребностью раз в месяц, а женщине часто хочется? Такой вариант, как ты описываешь уже не прокатит, не будет жена всю жизнь гулять, лишь бы мужа не трогали smile.gif Она просто свалит к другому и вот лишний развод, на фига????

Светуль, а что ты ела с этого "праздничного" стола? smile.gif Кроме вина icon_mrgreen.gif

Да кстати, про книжку... А ошибки то я совершаю и еще как d060.gif Которые там описаны, касательно поведения на работе, скорее бы ты прочла про них тоже, охота уж очень перетереть рабочие моменты smile.gif

Мурашка
Светик, я не могу как же ты меня удивляешь иногда icon_eek.gif

Что же с тобой сейчас творится, зайка, раз ТЫ задумалась о том прав он или не прав? Моя девочка, приходи в себя - к себе сильной, независимой и имеющей на все собственное мнение...

Светик, Высшему Разуму и Вселенной будет хорошо, если ты, зайка, будешь СЧАСТЛИВОЙ и будешь наполнять любовью сокружающих тебя людей... а уж в короткой юбке и с накрашенными глазами ... мне кажется это товарищам сверху абсолютно по фиг....

Моя ты, девочка... wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя очень люблю! И если уж читать об отношениях, то Грея (у него оказывается кроме Марса и Венеры книжек много smile.gif), но не представителя Церкви aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 10:05) *
Я считаю так же d025.gif И тоже брыкаюсь. d025.gif В меру... А с мамой я тебя ассоциирую, потому что вижу почти во всех твоих постах ее. d025.gif У моей мамы море женихов, даже сейчас в 59 лет. Но она все время хочет большего и большего и чтоб мужчины думали как хочет она и говорили как хочет она и дышали как хочет она, потому что она зе бест, и в тоже время заботились о ней и были сильными лидерами, а такого не бывает aa26.gif

А как же бывает , Свет?
Мне вот не хоелось бы быть прямой ассоциацией с кем то толко из-за гороскопа, потому что в нашей жизни все настолько индивидуально... И уж тем более не хотелось бы навешивать ярлыки и программировать себя на что-то.. К слову сказать, София Ротару - лев и лидер по жизни и это не помешало ей жить счастливо и долго с мужем. И женщина-лидер вовсе не означает что рядом сней сломленный и слабый мужчина..
Еще прости, если я напоминаю так тебе маму, с кторой у тебя, если не ошибаюсь не очень хорошие были отношения. Честно, не хочется нести негатив в этом плане.
И я совсем не против, расскажи, тогда, как же бывает или как должно быть?
Майская...
Светусь привет...
Да уж.. не радостное пати получилось, правильно что слиняла пораньше, а то могло бы все кончиться гораздо хуже..

Про священника...
У меня есть знакомая, которая живет по всем канонам библии... вот ей 35 лет было и она была девственницей.. никогда не красилась, одевается именно так как ты говоришь, всю жизнь учится, уже 2 вышки и что? у нее какое то психологическое заболевание, она каждый месяц ездиет на дурку делает успокоительный укол. К концу месяца у нее начинается дипрессия и если она не уколит это лекарство, то попадет опять в дурдом...

Уже год встречается с мужчиной... от секса с ним не получаЛА удовольствия,(как же она его получит если до 35 ни ни... и вообще не в курсе что такое оргазм..) поэтому поставила ему условия до свадьбы ни ни.. от слова МИНЕТ у нее случается припадок, она закрывает уши и бежит...Об отношениях с ее МЧ, вообще молчу.. чувак просто боится ее кинуть, т к понимает что у нее психика не выдержит, поэтому он поставил условия - приезжать по звонку, убирать у него, готовить ему хавку и не звонить... когда она хотела сделать ему сюрприз, 15 дней была без него в отпуске и без звонка приехала... так он орал на нее час, что слышала вся общага в которой он живет..

вот тебе и каноны...Так что все это ерунда... во всем должны быть мера и рамки приличия.

Хорошего денечка тебе, зай..
bionitka
Аль, женщина от природы более гибкая, нежели мужчина)))...

дальше я хотела по-умничать.. но что-то меня обламанто... d060.gif

и по поводу книжки... если это ортодоксальная церковь, то тебе лучше их не читать.. целее будет мозг)))... их стандарты в наше время как то не совсем вяжутся с привычными для нас вещами, хотя в целом они правы)))

по поводу секса до брака... это уже даже учеными доказано, что генетически женщина рожает ребенка от одного мужчины, но биохимических от ВСЕХ своих сексуальных партнеров, которые у нее были... не зависимо в презервативе простите, или без)))...

поэтому так в старину переживали за "чистоту рода"... они там все таки умные были)))... но потом... застой сделал свое... пришло время других идей))))

есть даже ритуалы по энергетической очистке женского лона и все такое прочее... icon_mrgreen.gif
я читала об этом у Мигре и еще в нескольких источниках)))....

но если обо всем об этом запариваться... можно с ума сойти... такие вещи как и вегетарианство и веру во что-то их нельзя навязывать... когда прислушиваешься к себе, то все приходит само... сама понимаешь как лучше именно тебе в данный отрезок своей жизни))))... целоваю)))

а в целом...
Цитата(ELLONA @ 30.8.2010, 7:25) *
А как он аргументирует свои доводы?
Почему нельзя макияж и брюки? Зачем столько детей?

Ну типа, что сколько бог дает детей - столько рожать и надо. А о обеспечении детей думать не твоя забота. icon_mrgreen.gif Краска портит лицо, блекнут алые губы и все такое. Ну и короткая юбка и штаны в обтяг кричат "Вот видишь что у меня есть, я могу дать тебе все это, если захочешь!" и типа что с такими женщина никогда не случится брак вообще, потому что мужчине не нужна женщина, которая всем показывает что имеет aa26.gif

Цитата(ELLONA @ 30.8.2010, 7:25) *
Мне кажется, такие люди (проповедующие ограничения всего и жестко) просто ненавидят мир, т.к. не могут к нему адаптироваться.

Очень интересное мнение, Эллончик d025.gif Вполне вероятно, что так и есть.
Цитата(ushastik @ 30.8.2010, 7:31) *
ппц... вот уже реально как в голодные советские времена, всё пытались удивить гостей...

Это капец. Товарищам по 27 лет. obm.gif

Светик, а что у тебя там за горы такие посреди города????

Наш город находится на 7ми холмах. d025.gif Я живу на одном, а работаю на другом icon_mrgreen.gif
Светуль, а что ты ела с этого "праздничного" стола? smile.gif Кроме вина

Фрукты, крылышки и фаршированные грибы. Ну я не могла не попробовать.
скорее бы ты прочла про них тоже, охота уж очень перетереть рабочие моменты smile.gif

Влад, не могу сейчас почитать aa26.gif Цигиль цигиль ай люлю.

Цитата(Мурашка @ 30.8.2010, 8:07) *
Что же с тобой сейчас творится, зайка, раз ТЫ задумалась о том прав он или не прав?

Катюш, мне нравится расширять свой сознание узнавая чужие мнения. А тем более это мнение не дурочки с переулочка - а священника. Фигасе!!!

Цитата(Albinka @ 30.8.2010, 8:08) *
Еще прости, если я напоминаю так тебе маму, с кторой у тебя, если не ошибаюсь не очень хорошие были отношения.

Ты что? У меня с мамой прекрасные отношения. ТТТ. Раньше были терки, а у кого их не было. d060.gif
Цитата(Albinka @ 30.8.2010, 8:08) *
А как же бывает , Свет?

Ой, Аль, вижу твой настрой - не хочу об этом говорить. a075.gif
Цитата(Майская... @ 30.8.2010, 8:21) *
вот тебе и каноны...Так что все это ерунда... во всем должны быть мера и рамки приличия.

Согласна, Маюсь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 8:30) *
и по поводу книжки... если это ортодоксальная церковь, то тебе лучше их не читать.. целее будет мозг)))... их стандарты в наше время как то не совсем вяжутся с привычными для нас вещами, хотя в целом они правы)))

Ты права, Ринусь, меня чето так накрыло. s24.gif
Энергетическая очистка женского лона - это круто a115.gif
ΩreskoloΩ
Светулечка, здравствуй, солнце!!!!
Ох, как мне нравиться, что ты всегда честна с собой .. про церковные каноны..ну даже не знаю что сказать..ну может это и считается правильным. но если так подумать.то даже эти священники не всегда соблюдают свои каноны..поэтому судить..сложно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Albinka
Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 11:30) *
Аль, женщина от природы более гибкая, нежели мужчина)))...

я с этим и не спорю.. a075.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 11:41) *
Ой, Аль, вижу твой настрой - не хочу об этом говорить. a075.gif

настрой расстроенный из-за твоего сообщения, я этого и не скрываю.
Сказала а, говори и б. Ну я так считаю. А ты, как хочешь, конечно, просить не буду...)
Оличка
Привет, Светусь!
Слу, времени мало писать мне про внутренних детей и все такое. Я кратенько..
МОЖНО быть властной женщиной и иметь замечательную семью. НО! Властной не надо быть тогда с мужем ) Потому что если он тоже лидер по натуре, то будет только борьба )

Мы же все время разные.. С парнем одни, с подругой другие, с мамой третьи, на работе четвертые и тд )
Вот я, например, моей старшей сестре-старшая, и первому парню была "мамой", а он моим ребенком, а с ЛЮ наоборот, я(в основном) ребенок, малышка, а он меня балует и опекает. НО! В нем есть такой же внутренний ребенок, и он иногда у него выползает наружу, тогда я его качаю на груди.. Иногда он даже прикалывается надо мной типа-да, мама, нет, мама ) И я сразу ловлю себя, что перехожу в другою роль..
Вот чего нам не добиться пока(как у Секси Попки)-обоим побыть детьми )) Но мы стараемся, мой псих говорит, что у нас просто сильны механизмы отдачи.. Он маленький-я сразу взрослая ) И наоборот.. Но это придет со временем...Иногда у нас получается просто драться, или в снегу валяться, или с горки кататься ))) Обоим-как детям..

Своим поведением мы меняем поведение людей, окружающих нас! Будь то муж, мама или то-то другой )
Майская...
Цитата
Своим поведением мы меняем поведение людей, окружающих нас! Будь то муж, мама или то-то другой )

Только хотела написать, но Ольчик меня опередила.

Альбин, пытаюсь вникнуть что тебя обидело и не могу. a075.gif По моему все очень правильно описано, я даже черпнула для себя кое что. Может мы просто не в курсе каких то событий в твоей жизни и воспринимаем не правильно информацию? a075.gif Сделай тогда нам скидку на это...
Albinka
Цитата(Майская... @ 30.8.2010, 12:34) *
Альбин, пытаюсь вникнуть что тебя обидело и не могу. a075.gif По моему все очень правильно описано, я даже черпнула для себя кое что. Может мы просто не в курсе каких то событий в твоей жизни и воспринимаем не правильно информацию? a075.gif Сделай тогда нам скидку на это...

В мой дневник приходи.

(Не обидело а расстроило)
Алечка, прости меня за то, что я высказала свое субъективное мнение и им тебя задела. Я, как стрелец, порой не слежу за своим языком. Забудь. d060.gif

Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 9:29) *
Вот чего нам не добиться пока(как у Секси Попки)-обоим побыть детьми )) Но мы стараемся, мой псих говорит, что у нас просто сильны механизмы отдачи.. Он маленький-я сразу взрослая ) И наоборот.. Но это придет со временем...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Маюсь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
За субъективное мнение не стоит извиняться. Главное не высказать, а уметь его обосновать или объяснить человеку. Твое же краткое извинение в данном случае говорит о том, что я правильно поняла твой пост. не так ли?
Аль, вот смотри, я далеко от тебя, я тебе практически никто и я сказала тебе, что ты похожа на мою маму в чем-то и ты обиделась и расстроилась. Если бы я расстаивалась на все, что обо мне говорят далекие мне люди - я бы... в монастырь уже ушла. Как ты думаешь я горю желанием сейчас объясняться? Я не мазохист aa26.gif Забудь. Извинения в данном случае было достаточно!
Albinka
Хорошая отмазка.
Конечно, не гори и необъясняйся - пальцы веером - гораздо проще. Сформированный здесь круг тебе придет и поаплодирует тебе и ты уснешь спокойно, уверенная в своей офигительности и безошибочности своих мнений.

Конечно, забуду. Как и нашу , так называемую, "дружбу". А то что далекое по расстояние - может быть гораздо ближе, чем многое в реале. Ну не мне объяснять, ок.
bionitka
Цитата
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный п*****ц. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с**а, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп**дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, су***ра, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но(цензура) это сразу поймешь.

из правдивого гороскопа... icon_mrgreen.gif

Девочки, что вы тут детский сад развели.... отношения выяснять периодически полезно, но лучше делать это в личке))))... a075.gif а так... поржали и забыли...
Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 10:53) *
Девочки, что вы тут детский сад развели....

не говори, аж противно smile.gif
Гороскоп слышала не раз, про близнецов там тоже много приятного d060.gif Согласна со всем, кроме денежного вопроса. d060.gif Умею признать свои недостатки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.