Приветик, девульки!!!!Ольчик, ты как всегда с уматовой картинкой. Спасибо!
И за картинку и за приятные слова.
Ленчик, спасибо зай
Маришка, Светуля, Цитата(Candle @ 21.6.2010, 18:31)
Сумочки клевые, особенно мне красенькая понравилась
А у тебя под нее есть туфельки или еще что-то? И вообще сфоткайся с сумочкой, очень хочется взглянуть, как ты с ней смотришься.
Есть и обувочка и красная одежечка
Оки попрошу кого-нить сфотать меня с сумочкой
Цитата(Candle @ 21.6.2010, 18:31)
Ты мега-умничка!!! Это вещь нужная, всегда пригодится. А как ты его планируешь подсунуть на подпись?
Та как. Просто подойду, Марьванна вот написала на себя рекомендетельное письмо, ознакомтесь, распишитесь.
Ленчик-Бельфебочка,
Девули, я вчера ругалась со своей мымрой. Она думала, что я до конца недели доработаю и ухом оказывается не вела, что я до среды. Позже выяснилось, что в моем заявлении на увольнение написано "Прошу уволить меня с 24.06.2010", а это значит, что 24 я еще последний день отрабатываю здесь
Ох задрала меня эта бюрократия. Сегодня снова звонить на новую работу и рассказывать людям, которые молятся ждут человека, что я прийду на день позже, а потом три дня выходных и конец месяца и отчет. Короче лох - это диагноз.
Но все будет хорошо!
Вчера ругались с ТИГРом перед сном на тему "должна ли жена брать фамилию мужа после замужества". У него какие-то твердые и неоспоримые установки, что должна, причем он даже не может их аргументировать. А для меня сменить свою фамилию умной, сильной, дружной и красивой семьи на фамилию семьи, где все бабы тупые, необразованные курицы, еще и носить их фамилию - это страшно! А еще потом мучаться менять паспорт, права, загранпаспорт, документы на кредиты, депозиты, на квартиру... та гори оно огнем. Не хочу я тогда замуж вообще
Я ему говорю, мол, если ты считаешь, что муж и жена должны иметь одну фамилию, то давай оба поменяем наши фамилии на какую-то новую. И ты по*бешься с документами и я. И мне не обидно. Нет! Ну и пошел лесом. Решили что жениться не будем пока не прийдем к компромиссу. Но мне чего-то так реально не хочется менять фамилию. Я согласна даже иметь двойную, но не отказываться от своей.
У моей подруги, например, двойная фамилия. Но она у нее звучит более созвучно, чем в моем случае. И почему какой-то...не знаю кто придумал это правило менять девушкам фамилию после замужества?
Девочки замужние, как вам это удалось? И в других странах тоже такая херь?
Она, наверное, расчитана на то, что девочки должны выходить замуж до 16 лет, когда у них ни имущества, ни паспорта... И когда они еще не видят тупости своей свекрови
А еще одно дело, если бы я меняла фамилию на Киркоров или Путина
Чтоб мне хоть что-то хорошее было от этой фамилии,а так ходить позориться, что у меня с тупой сверкухой одна и таже фамилия и склоняется она так же Светлана ....лина (даже не ... лин как у мужа). Это жах! Как оскорбление какое-то.
Ну и о насущном...Значит в связи с тем, что на выхах мы скорее всего все таки поедем на море - я решила в очередной раз взять себя в руки.
Хотя, конечно, это последнее о чем я сейчас думаю. Так вот утром я уже шла быстрым шагом 15 минут, даже пробежалась немного (слава товарисчам, которые придумали шлепки без каблука на ортопедической стельке), потом в машине я массировала ножки и ручки 20 минут и сейчас вот позавтракала абрикосами и чаем без сахара.
Вечером у меня инглишь и я постараюсь не ужинать.
Вчера я не пила
И до моря пить не планирую. Хватит. От пива реально возникает зависимость
проверено на себе.