Девульки, хаюшки!Я сегодня защитила перед учредителями свой первый отчет и теперь я свободна как сопля в полете до конца месяца.
Хочу выразить всем огромную благодарность, что вы обо мне не забывали, девули, что вы меня помните и заходите в гости
Мне очень приятно! Очень очень!!!!
Хочется вкратце вам рассказать что нибудь, но руки и голова отказываются работать.
Ах да
Самое главное на сегодня событие после совещания, мы сегодня купили с ТИГРом печку, вытяжку и даже хватило денежек мне на маникюрный набор. Сегодня я энтот маникюрный этот агрегат уже опробовала. Это конечно чудо! Ваще не напряжно, а ручки и ножки очень красивенькие
А я ж еще три недели не практикую свой массаж и у меня ногти такие длиннючие вырости за это время
Кушать дома как не было так и нет, зато я с маником и педиком
Стиралку, девули, я бы купила, да ставить мне ее реально негде, а эта, что у меня стоит в кладовке выкатила постирала закатила и снова много места в квартире
Место нет реально, у меня холодильник в малюпусеньком коридоре стоит, какой недоумок придумал хрущевки? Кухня 2,5х2,5 ( на половину кухни уголок) и санузел совместный 1,6х1,8, куда даже умывальник человеческий не вмещается, та что там умывальник - мы когда в ванной комнате вдвоем с ТИГРом нам уже не развернуться. Зато (как у настоящего оптимиста у меня есть куча "зато") мне для ремонта ванной не надо будет много денег на кафель
а еще маленькую кварирку не долго убирать
Хотя как показывает практика, ковры можно не плесосить три недели и по ним почти не видно, что они грязные и пыльные
Ну и о насущном...Вчера или позавчера взвешивалась, вес на месте, слава яйкам. Посему могу быть живым свидетелем того, что от пива с рыбкой по вечерам не поправляются,
а тем более если днем почти ничего не кушать
Никак не могу наладить распорядок дня. Утром чето-то перехватила и примчалась на работу, именно примчалась потому что не могу встать вовремя, постоянно просыпаю и постоянно хочу спать, там до часов 4 я вообще не помню, что такое еда, а потом начинается такой голод, что я бегу в ближайший магазинчик и ем или хот-доги, о ужас, или кусок колбасы или какое-нить вонючее пироженное с чаем. Хотя я конечно не большой сладкоежка, но когда хочется есть - я готова купить все, что есть в продаже. Но пироженные все равно нынче мерзкие и какие-то очень не вкусные.
Очень надеюсь, что за выхи я высплюсь (что вряд ли, потому что мы едем на дачу рыбачить на нашей новой большущей лодке и будем это делать с 5 утра и до потери пульса), но все же надежда умирает последней, так вот я высплюсь, в воскресенье наготовлю кучу полезняшек и будет мне счастье всю неделю опосля
А еще я загорю, поплаваю, забуду эти три или четыре недели как страшный сон и буду как новенькая.
Ну и о душе...За это время постоянных переживаний, колебаний и жуткой усталости я поняла кто есть мои настоящие друзья.
Из того бесчисленного множества моих подруг осталось всего два или три человека которые делили со мной не только радости, а и горести и я за последнее время так поражаюсь тому как люди себя проявляют с таких сторон о которых раньше бы и не догадался. ТИГР это вообще отдельная история, это мой самый любимый и самый родной человечек.
Недавно пришла с работы и рухнула спать, проснулась ночью попинять, умылась и лежу и не могу уснуть, взяла мобилку и чего-то полезла в напоминания, смотрю, а там стоит несколько напоминаний на завтра на разное время "Люблю свою пупсляшку" (это у нас тайная погремуха
). Это ж додумался, нашел мою мобилку, когда я уже заснула и написал своими руцями кучу напоминаний на разное время. Ну я взяла и написала ему его мобилке напоминание "И я тебя очень очень люблю!". Звонит он мне днем и говорит, что хотел сделать мне сюрприз, а получил еще больший сюрприз для себя, так романтично и приятно и так клево, девули!
Любовь есть!
И порой надо почти 4 года и нехилый стрессик, чтоб ее увидеть и распознать
Мне даже сейчас кажется, что я хочу замуж
Что я готова даже фамилию поменять лишь бы мне было так же клево всю мою жизнь
И так прикольно сейчас смотреть на эти кривенькие мужские ноги и понимать, что ничего лучше для мужчины невозможно представить, волосы которые почему стали такими красивыми... черты лица... и даже помятые шведки в которых он нынче ходит на работу кажется украшают его безмерно. Кажется, что эти глаза спустя столько лет отношений смотрят на меня совсем по-другому....
Думаю, что я своей временной слабостью разбудила в своем парне сильного и заботливого мужчину. Надо помнить об этом и почаще быть слабой
http://s13.radikal.ru/i186/1007/92/376b4bfed994.jpg