Цитата(HaTaIIIa @ 13.1.2011, 21:26)
Я в курсе всех твоих свершений . Какая ты умничка !!!
Ташунечка моя любимая
УРАААА!!!!!!! Как дела то? Надюсь ты отпислась у себя????
Скажи мне как там Жужжик??? У нее все ок? Чего она не приходит
Хоть изредка?
Цитата(*Candy* @ 14.1.2011, 0:04)
В следующий раз опять пойдешь к Генадию (или как его там )?
Как получится
Хотелось бы
Сегодня болит все, особенно пресс - весь и косые мышцы тоже
Тем более,что твой сейчас усиленно думает о Генадии и ни о чем другом
Дык вчера утром он еще об этом не думал. Его, наверное, просто нет
Светуль,мне кажется что это нормально изредка позволять таким мыслям закрадываться в голову,тем более что ты же этого не сделала, а просто подумала
Не расстраивайся!
Да? Наверное, ты права
Спасибо,
Юльчик!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2011, 3:42)
Светулю в спорте мотивирует присутствие Мужчин и выброс адреналина!
Ухты,
Анют. Ты так здорово систематизировала инфу. Я терь буду знать и сама, что меня мотивирует в спорте. Спасибо
Вот и что ты делала с такими мыслями? На меня тоже накатывает порой! И, скажу честно - я не всегда могу устоять - позволяю себе и вина, и сыра, и заканчивается это все вообще непонятно чем!
Анют, мне захотелось этого на работе, поэтому пойти и выпить у меня не было возможности. А потом трешка и как-то все прошло само собой.
Цитата(Li-Li @ 14.1.2011, 5:24)
Мысли всякие нас посещают. Вот если бы у меня хватало всегда ума и сил не поддаваться им, вот была бы у меня фигура
наверное. Давай так. Ты не сдаешься, а я мотивируюсь и максимально улучшаю свое питание
Идет
Лизочка, красивая очень картинка. Спасибо!
Цитата(Li-Li @ 14.1.2011, 5:24)
Свет, а как ты определила, что на подсознании хочешь дитя? Или это из области разговора с ПММ?
Ты часто размышляешь о жизни - молодец! Ты обдумываешь свои желания? Как понять чего хочешь на самом деле? Порой так сложно в себе разобраться!
Девусечки, я вошла в контакт со своим подсознание в день, когда мы на психне делали коллаж. Я рассказывала, как весь день до этого вырезала картинки с домами, машинами, образование, баблищем, кучей нарядов и стройными телами. А потом, когда пришла на психню психша сделала с нами одно упражнение, я не смогу его описать. Помню только название "ключик", но не рекомендую его делать самостоятельно, вообще не рекомендую ничего делать с психикой своей самостоятельно! Но результат его - это и есть контат с подсознанием, когда твое сознание как бы засыпает и ты имеешь возможность прикоснуться к тому, что у тебя глубоко, почувствовать это. Мысли все уходят, на лице появляется блаженная улыбка, такое себе полное ресурсное состояние, полное уверенности в себе, в том, что ты часть чего-то и ты не можешь не быть счастливой и всех начинаешь любить. Необычное чувство. И вот когда я туда "попала" и в этом состоянии села делать коллаж я посмотрела на все вырезанные мною днем картинки, поняла что не хочу этого на самом деле, у меня даже рука не поднималась до них дотронуться и положить на свой ватман, выкинула их и нарезала новых. И вот на новых не были ничего вышеперечисленного, была любовь, улыбки, счастье, красота, природа, и ... ребеночек.
На следующий день, когда я "протрезвела" я посмотрела на коллаж и офигела! Как я могла такое сделать? Он весь на свободном ватмане был обрисован сердечками разного размера, вверху было нарисовано солнышко, лучи его были везде... Это рисовала и клеила я?
Я знаю теперь, что внутри себя хочу, просто есть сейчас во мне оболочка, оболочка сформированная социумом, воспитанием, какими-то амбициями и она меня останавливает от такого рода поступков, как беременность. Может зря, а может и нет.
Новый утренний отжог ТИГРа. Зазвонил будильник и я давай ТИГРа пихать в бок, чтоб он просыпался. Он не шевелится. Я и так и сяк - ноль на массу. Ну я ж запереживала - засунула руку под едеяло - тепленький... все ок... прикалывается... Давай дальше его пихать и грю:
- Зай, не прикидывайся, ты не мог склеить ласты - ты тепленький
Ответ:
- А я только только
Так ладно пошла наводить марафет, мне ж седня надо быть красивой
На ДР иду епте епте...